У Нади Ермаковой украли крупную сумму денег


Надя Ермакова пожаловалась в Перископе, что у нее украли в метро крупную сумму денег и банковскую карту.

Ермакову обокрали

Ермакова о краже

19 комментариев

  1. Такие звёзды и в метро…Печаль.

  2. Как же теперь в обществе показаться без 6S? ой ((( будут посмеиваться, эти взгляды искоса, эти плевки в спину…

  3. ДД Капут!!!

    Нееее, их по ходу на дурку по айфонам впускают. А нет айфона- нет работы))) пичалька! А по-честному, нефиг столько налички таскать с собой. В метро особенно

  4. Кармен

    да уж, люди с последним айфоном и в норковой шубе, стесняемся спросить — что вы делаете в общественном транспорте?laugh

  5. К@трин

    Фрося это похоже на лифт

  6. Намек на то, что пора Оргам выделить Смоленскойзвязде личного водителя и Ролсройс,а то Надюхина большая зарплата половине катающихся в метро спать спокойно не дает,хорошо хоть не квартиру ехала покупать,а то Московское метро не расплатилось бы с меллионэршей.

  7. К@трин

    Еще заработаешь Ермакова, это легкие деньги…и время у тебя навалом. И на будущее рот свой в метро широко не открывай и п*здить не будут

  8. Скоро выйдет новый сборник стихов «Обокралася я в метро».

  9. Надо быть умнее…, Надюша… И мимикрировать в метро…. Метро …, и норковая шуба не совместимы…. А вот маяк для воров….., очень даже неплохо…. Для метро …., заведи фуфайку…., а лучше…, пересядь в авто….

  10. Само Провидение не хочет, чтобы ты со своим ипалом селфилась на 6s, народ и от селфи с пятерки пугается, а ты хочешь лучшего качества…

  11. Ее Задойнов подкараулил)))

  12. Февронья

    Не плачь Надюффка,просто скажи:»Спасибо,Господи,что взял деньгами!»

  13. Даришка

    А зачем с такими деньгами в метро поперлась, есть же банковская карточка, а если ее украли нужно просто заблокировать ее.

  14. Даришка, так была же и карточка. Тоже украли. Наверное, бабло уже на карточку не влезало, пришлось наликом таскать…

  15. Лол,)))))

  16. Фанатки, скиньтесь! Надя же просит.

  17. Ириана

    Какие такие большие деньги она везла??70тр?)))в москве люди зп больше сотни получают и ничего ездят с «такими деньгами» в метро..попробуйте на авто каждый день в московских пробках простоять по пять часов..и то что в шубе в метро..и что???что теперь шубу оставлять в припаркованном возле станции метро авто,снимать шубу и надевать пуховик за 10тр???ну вы смешные народ!

  18. Джинджер

    Надя, ты не права! Не украли, а на сувениры забрали! 100% твои поклонники!

  19. Маркиза

    Возник вопрос- а были ли деньги? Или у Надюфки фантазии новогодние разыгрались. У моей сестры знакомая у мужиков выклянчивала деньги-посидит с ними в кафе, попьет-поест, а потом в слезы, что у нее большие деньги украли. Ну мужики, конечно, начинают скидываться. Несколько раз проперло. Может, у Надюфки такой же сценарий…