Зачем Катасонов засудил Кручинину?


Катасонов засудил КручининуАня Кручинина прошла в третий этап конкурса «Человек года», но осталась очень недовольна тем, что ее засудили во время боя с Мариной Африкантовой.

Аня не могла бороться в полную силу из-за плохого самочувствия. Но, даже несмотря на это, Кручинина старалась победить. И она, и Андрей Черкасов считают, что на самом деле судья Сергей Катасонов судил бой нечестно в пользу Марины.

Аня в день эфира:

Аня о судействе

Черкасов о бое Ани:

Черкасов о бое

А фанаты Кручининой сейчас стали высказывать предположения, что Сергей Катасонов специально подыграл Марине Африкантовой, потому что тайно влюблен в нее, а, возможно, он мог получить задание так судить от организаторов, продвигающих Марину на первое место.

Коллаж кадров боя Марины и Ани от зрителей проекта:

Марина и Аня

10 комментариев

  1. Что же все так разболелись-то перед боями?)))) Всем совпадениям совпадение)))

  2. Доната Бейтc

    Господи, ну у Ани и вид на последнем фото!

  3. Туська

    Такое ощушение что кручинена и впрям беременна!!!

  4. Несомненно, горе-судья Котопесов засудил Анну, не засчитав явные удержания соперника на лопатках). Но…. Жизнь есть жизнь. Голос хочется отправить за Марину, так как у нее прекрасная осанка, а у Кручи — безобразная осанка…

  5. вообще так выглядят после родов,когда почти год тягаешь килограммов 20 на пузе,осанка меняется,а Ане только 18. а что будет после родов???а Марина ,как струнка,но просовывают ее конкретно,нарное с п и т с кем надо

  6. кручину — за ворота

  7. Кот первый

    Да пусть спит, она зрителю как человек приятна! А выправка у нее отточена под конкурсы! Даже после масла непроизвольно выпрямилась! Чтоб остальным участникам пусто было!

  8. к@трин

    Заболела полечись, нечего все сваливать на кого то. Прям как Куни такая же стала. Дворовая шавка, с кем поведешься того и наберешься.

  9. Старуха Изергиль

    Фу, Аня стала такой противной в последнее время, аж тошно смотреть! А про мистера Жемчужинку вообще молчу. Буэ!

  10. Ужас, не зря Черкасов Аню в спортзал гнал, там нужно осанку править и пресс качать срочно, это просто ппц какой-то. И это не неудачный кадр, если все нормально с осанкой и мышцами живота, такого даже случайно не получится кадра.