Участники отвернулись от Алианы


В эфире показали лобное, когда участники поддержали идею Софии Юрьевой выгнать с проекта за рукоприкладство Алиану. Даже бывшие приятели Алианы высказались резко против нее, увидев, что она совершенно не жалеет о произошедшем.

Видео из эфира:

Мнение зрительницы о зазвездившейся Алиане:

Участники против Алианы

Участники отвернулись от Алианы

14 комментариев

  1. По 2-3 «новости» за день про этих…немытых..не надоело?!

  2. Шейкина Америку не открыла, достаточно вспомнить мохнатую мандель, когда она только пришла и пыталась отдаться любому, кто возьмет. Сичкаря было тогда жаль)))

  3. Ой как она ужасно избила,эту овцу сующую свою ж..у где погоречее.И я бы так же надавала.По всей стране это происходит частенько,а тут-КАКОЙ УЖАС-ахах.Ну цирк во вчерашнем эфире от этих бывших якобы друзей Алианы(Руднева,Инессы и Алёны)-только те кто не лазят в интернете поверят в озабоченность Руднева проблемой Софьи.

  4. Там друзей нет ,есть только приятели.А эти ей завидуют по зарплате,и всего лишь.И получились они ПРИЯТЕЛИ-ПРЕДАТЕЛИ.Не было друзей,и это не друзья.

  5. Помню когда она пришла.Шарилась по дому нах… никому не нужная.

  6. Надоела ее рожа Асратяновская …., мерзкая……. Ну очень хочется чтоб ее поперли из борделя….. Пусть на воле рожи начищает…., хотелось бы посмотреть …., какая она там смелая бедет….. Грязная…., трусливая тварь….. Правильно с ней поступает Габозов…, она стоит такого мерзкого отношения к себе….

  7. Вот это высер Шейкиной, видать делать мадам нечего…… даже читать не хочу этот бред…. Согласна с Мадонной.

  8. Орги сказали Алианочку немножко попугать и участники немножко потявкали. Ну кто ее сейчас выгонит? Пока до конца тему с Гобозовыми не выдоят, никто никуда не уйдет, хоть убивать они будут остальных. А че, замнут, не покажут в эфире. ))))) Вот и сидит тв*рина на лобном, даже слушать не хочет, пох на чужие мнения.

  9. удивила оХрадка! ну и минзота она, каких еще поискать. а вообще — показывают д*рьмо с уборной, а пипл хавает

  10. Неидеальная

    да хрен ее выгонят, эту с*ку. Мне ее конечно бывает жаль, потому что она ведет себя как затравленный зверек, но когда начинает этот зверек портить жизнь другим, это уже конечно переходит все границы! поэтому бешеного зверька нужно изолировать от остальных.

  11. Ведь раньше за такое выгоняли сразу с проекта, а эта мр*зь-Асратянская, с ноги ударила в живот девчонке, всю её расцарапала, которая ничего плохого не сделала, девочка попала в больницу. Сидит морда гадкая,считает что всегда права, зазвездилась. ВЫГНАТЬ С ПРОЕКТА АЛИАНКУ, и больше не подпускать близко. И не надо защищать её, СМ её мама, вот кого надо защищать, болеет из-за того, что муж и доча били её по голове, и на проект притащила, чтоб издевались над ней Гобосраны.
    Согласна с Шейкиной, проект делала ОВ и Гобоз, выгнать их всех за ворота, чище будет на проекте.

  12. Уже не интересно,если на самом деле бдинномордый лупит её по голове, то мозгов в той голове вообще нет!Просто будет болячка,как у мамы!Прискорбно, конечно, но от осинки не растут апельсинки, видно, же родителей Алианки, да и она сама своему папа в эфире задавала вопрос о его отношении к мама!Характе у Алихамки от папа, а умишко от мама!

  13. Вот она-цена проектной дружбы.Главное громче крикнуть:»Фас!!!»И все,дружбе конец.А так да,согласна,давно пора овцу на выгон.

  14. Чего Буза то КАК бы возмущается поведением Алихамки — да вы же ее вскормили и избаловали позволяя ей все а таких посади за стол они сразу и свои грязные ноги в навозе положат на стол ! Вы ей внушили в башку ее «звездность и она приняла это к сведенью и обнаглев окончательно охамела ! Чувствуется что она не только зрителям противна но и всей массовке проектной!