Участники вынуждены сниматься на морозе


На Поляне -20 градусов, но стройки и лобные все так же проводят на улице. Ребятам приходится сидеть на морозе на лобных, которые длятся по 1,5-2 часа.

Алиана о морозе

Лобное Охулкова и Игнатюк

На Поляне минус 20

Участники замерзли после стройки

13 комментариев

  1. Наталья

    А как лесорубы работают в -50 целый день? Не сдохните…

  2. Ой ну все, писец, звезды замерзли, ничего, простые смертные и весь день на морозе работают, живы! За такой подвиг считают это, вообще

  3. Кармен

    надо отрабатывать свои деньги!

  4. А нам все равно, пусть сидят и отрабатывают свою колбасу

  5. хоть бы шапки одели:-Dlaugh

  6. Неидеальная

    это все таки лучше. чем на трассе стоять, да, девочки?)))))

  7. катруська

    ой ну всё срочно собираем гум.помощь с теплыми одеялками и подушечками под попы наших бедных участников. да вы сцуки и в огне не сгорите и морозом вас не сгубить…а жаль. Губищи на морозе небось съёживаются…айфоны покрываются инием.. и селфи и от того и от другого получаются не достаточно «качественными и полноценными» (футыгоспади) Идите на трассу, тренируйтесь, целый день на морозе стоять шаааалааав#

  8. Да правильно их бесплодными делают, не х*р таким рожать. Что может родить тупобуз или варвина от н*ркомана своего престарелого? Очередного д*генерата? Так не надо, их сейчас более чем достаточно.

  9. Да… Даже скотину в мороз держат в хлеву…, чтоб не замерзла…. А ЭТО на мороз выгоняют…, потому как ОНО не кому не нужно…. Отработают ЭТО…, наберут следующих… У нас страна большая…., дураков много…, бездельников много…., бездомных и никому не нужных людей тоже навалом…. И пусть ИМ кажется .., что они работают и зарабатывают.., но МЫ то знаем…, что они бездельничают и растрачивают …. С Новым Годом…, бордель!……….

  10. А кто вас тянет на проект -идите консьержками работать или метите в теплых подьездах или в бани идите мужиков парить там теплынь летом и зимой!

  11. Нандита

    Ну да,не все коту масленица.Работайте,козлы.

  12. Миледи

    Да, у нас Россия, большая страна, но почему, многие участники из других стран? Здесь, отсиживаются? Домой на хауз!. И, вообще, там, где они сидят, *стройкой* называть нельзя. Пусть отрабатывают, бесплатные: харчи, хаты и др.

  13. Лопаты в руки и на снег! Через пол-часа будете горячими и бодрыми!