Гобозовы и Устиненко займут три городские квартиры

Гобозовы-Устиненко переедут в городские квартирыСтало известно, что семейство Гобозовых-Устиненко хочет переехать с Поляны в городские квартиры. Алиана наблюдается в Перинатальном центре в Москве, и ей будет очень удобно посещать врачей.

Семье понадобится сразу три квартиры. Одна — для Саши и Алианы, вторая — для Ольги Васильевны, а третья — для вернувшейся на проект с сыном Гегамом Светланы Михайловны. Гегам будет учиться в одной из московских гимназий, и это тоже одна из причин, почему им будет удобнее жить в городе.

Алиана с братом:

Алиана с приехавшим братом

А Ольга Васильевна решила плотно заняться вопросами здоровья и тоже будет посещать различных врачей. По слухам, именно она и предложила идею переселиться всем вместе в городские квартиры.

Соседями Гобозовых-Устиненко станет семья Тодерика. А вот Таня Кириллюк и Богдан Ленчук, которые сейчас живут в одной из квартир, против того, чтобы их выселяли. Но, скорее всего, им придется отправиться на Поляну и уступить свое жилье.

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    там теперь оздоровительный центр на месте бард*ля? пркрасно!

  2. Гобозовы и Устиненко ВПЕРЕД!!! ДОМ 2 всех прокормит

  3. Татьяна

    А они не хотят переселиться обратно, по своим домам?

  4. Прасковья из Подмосковья

    У меня есть идея написать Павлу Астахову , чтобы он занялся защитой прав ребенка на данном проекте. Незачем такому подростку смотреть на всю проектную грязь. Письмо-обращение я уже подготовила. На днях отправлю, Может быть, даже сегодня уже.

  5. ну и нафиг там мама и брат устиненко???

  6. Мдааа это уже общежитие какое-то получается.Пацан будет жить на проекте с мамой, и ходить учится в школу.Просто в голове не укладывается.Ну конечно ,квартиру в Москве -то дорого снимать.

  7. да ни кому они НЕ ИНТЕРЕСНЫ…. ФУ…ФУ…ФУ….

  8. Ни хрена себе, она еще и перинатальном центре на Севастопольском просп. наблюдается?! Здорово! Он по деньгам покруче центра планирования семьи и репродукции будет. Там первичная консультация 6000 рублей стоит, была там около 2 лет назад, когда первого сыночка на 9 мес беременности потеряла из-за тромбофилии. Проект же все оплатит, чего ж не наблюдаться, да и платье свадебное за 240 тыс. когда еще поносишь)) скоро как наши «звезды» будут в Америке рожать.

  9. Татьяна

    аеее, онЕ тоже будут строить свою любовь)))

  10. Любовь

    Проект себя уже не оправдывает. Помнится в первых годах проекта те кто нашел себя как пара, сыграли свадьбы и их выгоняли, якобы они нашли свою любовь (Ольга с Н.Новгорода и москвич, Оксана с мол. чел.), а сейчас свю родню на проект для какого х*на. Проект уже вообще не интересен.

  11. голыдьба все гоп до кучки

  12. Закройте Дом2

    Там собираются беспринципные халявщики. Ради денег и сомнительной славы не гнушаются выставлять на всеобщее обозрение свою никчемную жизнь. Да… проект деградировал. Неплохая идея переродилась в что-то грязное и непотребное.

  13. Анна-Москва

    Ну что, ждем на проекте отцов семейств…. Думаю, папа Алианы уже бросил свою семью в деревне и несется с чемоданом, обклеенным наклейкза ами, в сторону городских квартир))))…, а папу Саши тащут за ноги и руки сестры Гобозова все в том же направлении)))

  14. Угу ))) Их там столько, что хватит заполонить и городские, и на поляне комнаты. ))) А если серьезно не понимаю зачем притаскивать на проект сына, лучше бы дочу утащила ребенка не в этом дурдоме растить.

  15. А дедушка!!!!!! Дедушку забыли???? Дедушку оставят одного в Волгограде??????? Про бабушку мы ничего не слышали, значит дедушка один… Дедушку надо забирать в городские, Алихамку за счет проекта отправить в Испанию, и вести репортажи оттуда о ее счастливой и безоблачной жизни. Габозова туда не пускать, он морально не устойчив, ему там будет тяжело :солнце вино, горячие испанские бабы… Пусть строит дом и налаживает контакты с Чеховым, а то вон местные пишут, что им там Алихамки не нужны… Мамке ее подогнать чувака, или внести в сценарий тайную любовь Тодерики к Засратян -старшей, сынке- телку. К О.В. выписать мужа, ну, и дочек с семьями по желанию. Нет, к сынке приставить Кирилюк и Калганова , чтобы сразу вошел в курс дела, и понял, что любовь бывает разной и ни чему не удивлялся. При таком раскладе всех остальных можно разогнать и сэкономить на этом . На поляне оставить Задойного, Кузнецова, Черкасова. Каждому по дому. Всех желающих баб приглашать к ним на обслуживание, они в принципе не на что больше не способны, наши раненые орлы. Поставить это дело на поток и с баб брать деньги. На этом срубить неплохое бабло на содержание Засратян младшенькой в заграницах… Бузову, конечно убрать, все сроки вышли, а она так и не поумнела и уже вряд ли это случится с ней. Короче, к футболисту домой… К Корякиной выписать алигарха, и что б он прямо на пректе жил со всеми там олигархическими делами, с вертолетом , охраной и т.д. и т. п. Все губастые , и не только с Украины, ломанутся на проект поверя, что такое возможно, и их, опять же, за бабло, как Листерман, можно будет продавать желающим за границу, ну на худой конец в ближнее зарубежье… Ну вот, как-то так. Очень хочется поднять рейтинги любимой передаче….

  16. Татьяна

    Алиса, не, не! Это очередной крутой замут. Там ничего просто так не происходит. Санта-Барбара отдыхает!)))

  17. Татьяна

    марго, вам бы сценарии писАть!)))

    Ограм нужно прислушаться. Только молоденьких ду)))рочек тоже нужно, а то другие млоденькие смотреть не станут, журналы покупать перестанут и смс-ки не будут слать. А это денюжки!)))

  18. марина КУ

    Как же так, смотреть дом-2 можно с 16 лет, а быть участником с 14 лет? Не состыковочка!