Виктория Янгазова хочет приехать на проект


Виктория Янгазова хочет приехать на проектНаш сайт Dom2Novosti.Ru уже писал, что подруга Саши Гобозова, Виктория Янгазова хочет приехать на проект. Виктория намерена доказать, что у нее ничего не было с Сашей, а Алиана специально раздувает эту историю, чтобы зрители ее жалели.

Виктория хочет приехать не одна, а со своим парнем Ревазом. Кстати, по слухам в сети, Реваз — это тот самый парень, который уже однажды пытался попасть на проект, рассказав о своей связи за периметром с Таней Охулковой.

Фото Реваза с Кузиным:

Фото Реваза

Виктория возмущена, что Алиана беззастенчиво врет о ней, потому что думает, что за Вику, у которой недавно умерли родители, некому заступиться. Девушка уверяет, что вся переписка и звонок ей подругой Лизы Кутузовой, показанный в эфире, ложь:

Виктория о родителях

10 комментариев

  1. так это и дураку понятно! откуда у лизы подруги на кавказе? если только друзья, да и то ниже пояса. а алихамка человек из принципов, морали и воспатания! все, что она делает и говорит — это ложь!

  2. Мне кажется или эта трансВика так и хочет, чтоб её пожелели( родителей нет, жилья нет, денег нет и т.д -Я приеду-и фиг выгонешь!

  3. Февронья

    На Кавказе,когда умирают близкие,люди держат траур,а не шоркаются по клубам и всяким увеселительным заведениям….,а уж тем более если уходят родители,царствие им небесное.

  4. Кот первый

    Так, помню этого жирного Реваза, который пришел и прям с ворот в лоб всем:»Я, тр*хал Охулкову!» Довел девку до слез! Мерзотный чел! Вольяжный такой! Ну его и поперли! Нефига таких при любых причинах к воротам подпускать! И эта несчастная под стать ему! Ибо, кто твой друг, и т.д.,и т.п.!

  5. Если этот реваз её парень-что ж он тогда не заступился за нее, раз её оболгали????

  6. Астория

    Ну прямо жертва, которую чуть ли не во всех позах вся семейка Гобозовых поимела… Да кто тебя теперь пустит на проект, зайка. Оргам теперь интересно про измену показывать, а не твои оправдания, что не виноватая ты.

  7. А причем тут вообще родители? Сама за свои поступки отвечать должна. Уже не знает, чем отболтаться. И где был тот Реваз, когда вся эта канитель началась? Очень уж ей на проект попасть хочется, по ходу любой ценой

  8. Меня терзают смутные сомнения, что они с Ревазом договорились. ))) Два одиночества очень желают попасть на дурку.

  9. Иришка

    Одна уродка и этот урод. Захотели по ходу дела на проект пожить, на халяву колбасы поесть.

  10. Нахрен ей ваш проект! По поводу родителей совесть имейте рты прикройте! На своей шкуре испытайте , а потом говорите что либо! То что Вика, моя близкая, испытала и врагу даже не пожелаешь… и заступиться есть кому за нее, мы на Кавказе дружные, своих в беде не бросим, и вранье им ,из дурдома2 ,так просто с рук не сойдет!