Фото встретившихся Ольги Васильевны и Виктории Янгазовой


Ольга Васильевна пообщалась с Викторией ЯнгазовойСегодня мы уже писали о том, что Ольга Васильевна вознамерилась прийти на проект вместе с той самой Викторией, с которой, как подозревает Алиана, ей изменил Саша. По слухам, Ольга Васильевна хочет доказать, что измены не было и помирить сына с невесткой.

Как оказалось, она уже даже встретилась и пообщалась с Викторией в Пятигорске! По словам Вики, Ольга Васильевна очень хорошая милая женщина.

Ольга Васильевна и Виктория Янгазова

А если верить бывшему участнику проекта Анатолию Хаузерману, Алиана и Саша уже общаются с Ольгой Васильевной. Саша по телефону просит у мамы совета, как быть в этой ситуации. А Алиана позвонила ей и попросила прощения, что не может быть с Сашей и хочет развестись.

Алиана звонила Ольге Васильевне

25 комментариев

  1. Гербера

    Думается мне, что никогда и не было настоящих ссор между Алианой и ОВ. Подстава все это, деньги-деньги-деньги движут этими двумя женщинами

  2. Нандита

    Ооо!Надо эту тёлку быстрее на проектик и подженить с Габозиком.
    Девка-полутранс(воспоминания об Эрике и бесцельно прожитых…),а с другой стороны какой мощный трэш!Какая интрижка не просто года,а десятилетия.
    Даешь Викторию-Эрику на проект!!!

  3. Февронья

    Пипец какой закрЮченный сюжет..никакого поп-корна не хватит.Так интересно,что аж чуть не уснула.

  4. Нандита

    На фотке Габозик под шмалью так не хило.Посмотрите на его глаза.

  5. Это просто дурдом на выезде какой-то. Зачем ОВ пошла вообще общаться с этой девахой? Сейчас уже жалко Гобозова)))) Даже изменить спокойно нельзя, мама и сюда влезет. )))))

  6. Татьяна76

    Эээээ а ОВ не боится, что следующая невестка будет типа этой Виктории? Общительная наша! Я даже не могу представить, что я пошла бы пообщаться с любовницей своего сына.

  7. Интересно на сколько прислали орги Ов перевод что бы она закрутила дружбу с будущей снохой новой?

  8. Ради того,чтобы вернуться,эта старая корга на все готова…ужас!

  9. али просит прощения?! да, как же ей надо квартирка!!!

  10. к@трин

    Был эфир давно, как сидят ОВ и Алиана на кухне и бабушка в соплях орет» ты украла у меня любовь сына» , п усть гобоз с мамкой живет до седых яиц, маме этого и надо. Хороша мать уже с любовницами сына начала общаться, толи еще будет! Позор Гобосряну.

  11. наталья

    Бабушка обнимает новую подругу своего женатого сына.

  12. Ленчик

    Что то я не припомню дружбы этого Анатолия с ОВ или Гобозовыми. Посветить опять фэйс захотелось? Таки лезть не надо в чужие семейные дела.

  13. Не верю, что Альянка просила прощения! ОВ гонит!

  14. Дом 2 это уже давно шоу !!!! Уже даже смотреть нет никакого интереса , просто глупая привычка !!! Совсем недавно у проекта падали рейтинги было очень скучно и вяло , а потом как то за 2 дня стало происходить событие за событием , да таких , которые в настоящей жизни врятли бы имели место быть !!! Дом 2 это сплошная шизофрения !!!!!!!!

  15. Сюжет оргов- О.В. приезжает на проект участвует в конкурсе в 3 этапе вместо Пынзаря, выигрывает квартиру, дарит сыночку и семья воссоединяется. И мы счастливы!(должны быть, ха-ха-ха)

  16. Кот первый

    Бросьте их одних с малышом и они сами помирятся! Одних! Это былоб в жизни, а там театр! Сейчас баба Оля приедет поработает громоотводом, люлей от сына получит, и в соплях уедет домой! И все будет ровно!

  17. Кот первый

    Ульяна, а он сыну скажет:» Иди, работай, я же сам с малолетства работал!», и пойдет пацан в семь лет дыни разгружать!

  18. Татьяна

    Как эта Вика похожа на Эрику! Вот Сашка и нашёл себе идеальную женщину. Сейчас все станут убеждать Али, что ничего не было у Гобозова с Викой( но у них был ин-тим),Али поверит и простит,но это только начало, Гобозов поймёт что ему дан зелёный свет продолжать и дальше тратить деньги на тёлок и их тр*хать,благо желающих много.
    ОВ вернётся на проект и начнётся выживание СМ с проекта. Теперь Али трогать ОВ не будет, Саша, именно он, будет Али позорить и орать на неё, а все молнии они направят на СМ. Али, отправляй маму домой, если не хочешь, чтобы она заболела. Гобозов ненавидит СМ, через время он также будет ненавидеть Али. Это закон природы, «посмотри как относится он к тёщи, так и к тебе будет относиться со временем.»
    Кстати, СМ даже очень хорошая тёща, но Гобозову дадут ужасную тёщу, он заслужил такую.

  19. Наверное бабушку Олю зовут для публичного применения с Наглианой…., она ж теперь такая пушистая,… Жуть какая положительная….. Для недалеких фанатов этой кривоногой дуры будет мощный толчок смски строчить….Да и ради фатеры в Москве не грех врагам объединиться…..

  20. Все больше складывется мнение и чувствую не только у меня что этому Дому2 приходит пипец полный! Так как развития в построении любви давно уже ни у кого нет -только меркантильные выгоды терки друг о друга ради проектной халявы! О каком постоении любви может идти речь в парах если они друг друга просто ненавидят!А как все начиналось !

  21. Анастасия

    Какая страшная, ужасссссссссс

  22. Эта Вика похожа на травести, Гобоза прям тянет на мужико-баб!!! Ему уже надо смериться и найти хорошего мужика, Черкасова например…А бабуся -слов нет….

  23. Тынь-Тынь

    Надоела эта чокнутая семейка, неужели, им отдадут квартиру? Ужас! Может, это, сговор, кто знает? Тогда, надо давать ОСКАРА и все другие престижные премии двоим: ОВ и Алибабе, другие не заслуживают. Кому угодно, только не им! Достали уже своей грязью!!! Практически, не смотрю, извините, рвотный рефлекс. Фууууууууууу!!!! Из-за них, есть и другие, конечно, но они не так бесят, как эти.

  24. НАТАЛИ

    Что-то мне думается,О.В. с ней обнимается не в целях примирения сына с женой,я помню как она Али говорила,что Ермакову на проект вызовет,что бы развести ее и Сашку.А может цепляется,что бы к кормушке вернутся ,она кричала на свой ДР ,мол как же я ремонт доделаю,на проект мне нужно ,на заработки.

  25. ДумаюТак

    В натуре Транс, Гобоз латентный гномик)))