Подруга Гобозова собирается подать в суд на Алиану


Подруга Гобозова собирается подать в суд на АлиануВиктория Янгазова продолжает утверждать, что у нее не было интимной связи с Сашей Гобозовым. По словам Виктории, Алиана опорочила ее честное имя на всю страну, чтобы выиграть в конкурсе «Человек года».

Виктория собирается наказать Алиану за клевету и хочет обратиться в суд. Она уверена, что Алиана взломала ее страницу в социальной сети, чтобы сфабриковать доказательства измены мужа.

Переписка Вики с подругой:

Виктория об Алиане

Янгазова уверяет, что у нее есть любимый парень Реваз, с которым она собирается приехать на проект. Виктории уже очень надоело повышенное внимание фанатов проекта, и она хочет поставить точку в этой истории.

Виктории надоело внимание

18 комментариев

  1. Светланка

    Уже не знает Алианка вместе с СМ как выиграть квартиру!

  2. В который раз уже, как заезженная пластинка: все в суд подают, бугага)) Вике походу до дури на Дом хочется.

  3. Кот первый

    Чтоб в суд подать, надо доказательства собрать, курица! А чтоб доказательства собрать,надо хорошего адвоката нанять! А то как что, так в суд! Пугалки напрасные!

  4. по-моему в нашей стране доказать дело о клевете или др.порочащих сплетнях вообще не реально,так что болтать не мешки ворочить….

  5. Февронья

    Еще одна бл*ядина нарисовалась.Да кому ты на*х нужна вместе со своим Ревазом?Сиди уже на ж*опе ровно.Мля,брови нарисовала,губу накачала,к проекту готова!Тошнит уже от этой тупости беспросветной…

  6. Угу, Алиана прямо хакер. Придумала целую историю, просто гений какой-то, если верить этой Вике. )))

  7. к@трин

    Янгазова очередная потаск*ха для проекта, пошла на попятную с этой историей. В реальности она хочет на Д2 со своим хмырем.

  8. алихамке надо морду набить, чтобы она вообще свой гнилой рот не открывала пожизненно

  9. гнать надо в шею этих двух кроликов падлика и алихамку, вместе с мамашами! гаже своры не не найти

  10. Ленчик

    Какой суд, насмешила.)))) И да, ну ооооочень хочется на проект, еще и парня какого то уже подцепила. Так тебя только в интернете обси*рают, а придешь на проект, рожу засветишь, вся страна тебя как подстилку гобозовскую знать будет. Никакой подставной Реваз не поможет.

  11. нюшаУмничк@

    У Али на фоне хаты крыша съехала..! Слушать и смотреть их рвотного рефлекса не хватает! Я теперь звук убираю, чтобы эту несуразицу не слышать..! Раньше на Эли так было,теперь масштаб увеличен( !

  12. Астория

    Расслабься, Вика. Не трать время, никто дешевой актрисуле Алиане не верит. Пусть плавает теперь в своем гамне кролем.

  13. Вика, чтобы не купаться в грязи, надо тщательнее выбирать, кому отсасывать в туалетах ночных клубов и в гостиничных номерах)))) Я, вот, слабо себе представляю, как я тусуюсь с мужиками по кабакам, а дома меня ждет муж (ну или любимый человек) :)))))

  14. Нет, не верю я этой Виктории. Алиана не так умна как она ее выставляет. Она наоборот примитивное существо, живущее эмоциями, ей такой план не под силу.

  15. Так Реваз этот был когда то на д2 !

  16. Да и если посмотреть вконтакте-Реваз лучший друг Саши ))

  17. Криська

    А Габоз молодец, не изменяет себе-всегда западает на трансвеститов)))) Странно, что на такой не женился))))

  18. Женился на лосихе чтоб сына родила, а теперь и трава не расти — пошел в открытую по трансухам )))))))))))))))))