«Хочу в Париж» — Саша Черно хочет полететь на отдых

В своем инстаграме Саша Черно рассказала, что мечтает полететь в Париж.

Но из-за ситуации с пандемией она не может пока это сделать.

Поэтому выбирает куда можно с семьей слетать отдохнуть по России.

17 комментариев

  1. Хряк!Тебе ,с твоей харей только в Париж и лететь crazy Чтобы все французы в шоке валялись!

    29
  2. Ека-Ека

    Прижми свою жопу и отсидись дома в такое неспокойное время. Почитай книжки про Париж и полетишь, когда все утрясется, подготовленная. Чет я по-серьезке прям, как себе советую))) boast

    16
  3. Саше самолётами перемещаться уже прям проблема будет. Она же не поместится в кресло. Наверное, и ремней безопасности такой длины не бывает, чтобы её пристегнуть. И столик не откинешь, он будет пузом прижат. А ещё, возможно, придётся такому объёмному пассажиру покупать два места.

    25
    • Ох, а предстваляете какого соседям по креслу ,не покупают они два места,они соседей давят.

      7
  4. Ми- Аморе

    А ПАРИЖ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ 🤣🤣🤣

    23
  5. бомбила

    Хотеть не вредно.

    1
  6. ЛюдмилаЯ

    А почему именно Париж?! Пальцем в небо?! Я, например, люблю Париж, потому что училась на преподавателя французского, изучая история, язык, литературу. Нужно хоть немного проникнуться французской философией жизни, прежде, чем туда лететь, это мое мнение, конечно. А так, пожалуйста, Дубай, Египет вон откроют, Мальдивы, на худой конец😂

    6
    • Да она знает что в Европе локдаун, сказала для красного словца и тут же ввернула местные курорты в надежде ,что ей тур операторы хотя бы местное на халяву предложат.Это же Черно.

      7
  7. Оля-ля!

    … Магадан, Воркута… куда бы её ещё послать?!?😂

    15
  8. Шуньку колошматит из стороны в сторону. Хочет как другие блогеры, а не получается, потому что нет интересного контента. Реально в сторис всегда говорящая голова в полотенце. Прорекламировать нормально ничего не может, кто ей еще рекламу дает, не пойму. Мамский контент у нее не получается, все как-то грубо и неуместно. И постоянное вранье про всё. Она тут заявила, что у нее доход как у Африкантовой, вот наверно они с Ромкой поржали!

    19
  9. Отталкивающая своим видом говорящая голова мечтает о Париже. Мечтай, мечтай, а готовьсь к кущевке -там от голодухи не дадут скопытиться. Ну Йосля дурак, но от какой жизни у этой блоХерши рекламодатели, куча подписчиков и, о ужас, фанатки.

    7
  10. Везучка

    — Опять весна! Опять в Париж хочется!
    — А что,не раз бывали?
    -Нет,не раз хотелось!

    15
  11. Везучка

    Шуне летать невыгодно,двойной тариф,два места! Только поездом! На дальний восток!

    5
  12. … и умереть?

    1
  13. Хочешь, оторвите свои ж..ы, заработайте денег, и куда хотите, туда и летите, халявщики, только и умеете понтоваться на телефон

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*