Яна Захарова раскритиковала девушек, у которых слишком мало запросов для отношений с мужчинами


Яна Захарова затронула тему отношений между мужчиной и женщиной. Яна считает, что многие девушки не понимают, как мужчины ими пользуются.

“Почему девушки после фразы: «Почему сразу рестораны и кафе?» не понимают, что их УЖЕ НЕ УВАЖАЮТ и СМОТРЯТ НА НИХ ТОЛЬКО КАК НА СПЕРМОСЛИВНИК?

Зачем она говорит «Можно просто погулять, если руками трогать не будешь», она же таким образом сама фокусирует его на секс и говорит мужчине о том, что до него ее только и делали, что лапали!

Если мужчине жалко 500 рублей за твой салат заплатить, то представляешь НАСКОЛЬКО ЕМУ НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ???

Жертвенность наших женщин и их низкая самооценка просто не знает границ.

А потом меня спрашивают: «Нас всех родители били или оскорбляли, что такого то? Выросли нормальными людьми!». Ну да ну да, соглашаться неделями стирать извращенцам и гулять в парках с психически неадекватными в надежде им понравиться это конечно «нормально»

6 комментариев

  1. Савкина на тебя смотрит и думает “у неё много запросов и никому не упёрлась в итоге, лучше я просто буду шпилиться с отбросами общества и строгать им детей, чтобы удержать их” Но даже никому ненужный отброс-бисексуал не захотел быть с ней без денег.

    11
  2. Судить по себе привычка конечно может и самоустойчивая, но для дырок пользы не несёт абсолютно. Стирать неделями извращенцам это как?)) И вообще о чём это она, эта страшная соска с мозгами курицы? Похоже пока стирала, сама стёрлась напрочь. Вместо головы одна стертая дыра. И сверху. И снизу.

    16
  3. Сфинкс

    Господи, какие тупые установки. И это от бабы, которая позорилась на проекте, покупала парня для интима, и все равно нафиг никому не сдалась, даже на таком проекте, потому как женственности и обаяния ноль, а сплетничества и легкодоступности-на все сто✊

    19
    • ПОХОЖЕ ОНА О ТОМ,ЧТО КТО ДЕВУШКУ В РЕСТОРАН ВЕДЕТ,ТОТ ЕЕ И ” ТАНЦУЕТ

      3
  4. А чего же ты кобыла защищала Безуса и гнобила Репку? Ты же видела, как он к ней относился. Лицемерка!

    4
  5. Вот, Яна Захарова – лесбиянка, ЛБГТ? Не? Яну же только девы интересуют – Таня Репина, Алёна Опенченко, Катя Горина….

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*