Африкантова и Капаклы закрепили свой брак молчанием


У Марины Африкантовой и Романа Капаклы новый этап в жизни, они научились понимать друг друга без слов и закрепили свой брак молчанием.

По словам бывшей участницы Дома 2, которую язвительные зрители реалити-шоу в шутку прозвали “Му-му”, она экспериментирует с новой методикой, в рамках которой нужно ни с кем не общаться 7 дней. Для начала она два дня молчала “как рыба” и призналась, что выходные провела с пользой для своего душевного состояния, закрыв рот на замок.

“Я так кайфово себя чувствую, опять наполнилась энергией, до этого у меня как будто всю её высосали, было много разговоров с людьми, а я всё-таки социофоб, либо с Ромой, либо один на один с собой”.

Они с Капаклы обсудили практику молчания, как особый вид медитации, и Африкантова отказалась на два дня от слов, но не от социальных сетей. А дальше, по её представлению, нужно убирать телефон и ноутбук и не разговаривать даже с самим собой, чтобы достичь большего результата, какой-то высшей цели.

31 комментарий

  1. Марыло, это это же шедеврально ! rofl rofl rofl

    25
  2. Сфинкс

    Правильно, когда нечего сказать лучше молчать, чем ляпать дурость)

    21
  3. Фальшивая пара,всё равно разведутся,сплошная показуха. Тупой и ещё тупее!

    14
  4. Надика

    Они ,что ..кокс где то достали ..

    17
  5. У “графа” зависть лезет из всех дыр! laugh

    5
    • Слышь ты! У меня нет зависти к двум фальшивым гнидам! Они позор нашей страны! Африкантова паскуда бездетная! Хотела олигарха,а получила нищеброда,да ещё тупого😂

      9
  6. Ужас! Как можно ненавидеть так абсолютно чужих людей?..

    11
    • Потому,что они лживые мрази! Как приятно было наблюдать,когда их выгоняли с проекта,их же коллеги. За всё нужно платить в этой жизни.

      6
      • Сфинкс

        Граф, вот эти ваши “слышь ты”, подростковые и ненависть в словах, а пороц и глупость-создают ответку в комментах, которая вам прилетает. Неужели не понятно? Очень глупо это, дешево.

        6
        • Сфинкс

          Нужно уметь нормально доносить свою мысль, никого не оскорбляя, тем более не цепляя форумчан. Учитесь! Удачи вам✊

          3
        • Я человек прямой,и ненавижу ложь,фальшь,и лицемерие! И очень горжусь этим.

          3
          • Сфинкс

            Да ради Бога, я тоже человек прямой, потому и пишу это. Дело не в этом, а в подаче того, что хочешь донести. Иногда лучше промолчать, чем ответить глупостью типа”пошла ты, сама такая”!))

            3
  7. Положительная

    Когда не пялишься в экран или печатный текст и отключён звук со всех источников, начинается дебильная мыслемешалка в мозгах, какие-то диалоги или бесконечные монологи, кому-то начинаешь доказывать, чего ранее не сказал в реальном прошлом времени. Пустая трата энергии? Не уверена. Всяких умных книжек и практик полно, чтоб отключить этот непонятный фон, верующие мысленно молитвы читают долго- это отключает от пустой круговерти в голове. В тишине наедине с собой трудно с этим справиться, да и зачем? Африке – успешного окончания эксперимента)).

    9
    • В статье написано, что от соцсетей она не отказалась. Тогда в чем прикол?

      8
      • Положительная

        А дальше читали? После этого убрать ноутбук, телефон и не разговаривать даже с самим собой.

        5
        • Сфинкс

          Вот не разговаривать с собой-это да, видимо Маринка все таки постигла дзен!)) Такое доступно только продвинутым йогам✊Но лично мне она приятна, негатива не вызывает. Только вот лицо сильно испоганила иньекциями, плюс поправилась.

          10
          • Положительная

            Нее, она на тело очень стройная и ооочень подтянутая сейчас – тренируются постоянно в зале вдвоём с Капой.

            4
        • Что-то слабо верится.

          9
  8. Сфинкс

    Нее, ну Маринку на лицо просто кошмар, как раздуло! Как будто улей пчел со всех сторон пркусал!)) Сейчас она-вылитая своя мама, только цвет волос поменять. Ужас просто

    14
    • Положительная

      Ну напишите уже кто-нибудь “резиновая Зина” и оторвитесь по полной, поставив 50 лайков – сразу полегчает)).

      2
      • Сфинкс

        А зачем мне это? Я не пишу стандартную фигню, как вы).

        6
        • Сфинкс

          А по поводу Марирки, сказала сначала скромно да бы не обижать, но сейчас скажу как есть-ее харя скоро треснеет, потому как разожралась девушка до невозможности. Плюс обколола себя так, что и так, в принципе, маленькие глазки-исчезли, заплыли! Точная копия своей мамы-дуры. Поменять цвет волос-не отличить. Ни одна, ни другая даже проблесками интеллекта не светила, только натурой!))

          13
          • Положительная

            А я не к вам лично взывала, читайте текст. За “стандартную фигню” отдельное спасибо)).

            4
  9. Положительная, вас в последнее время заносит. не стоит огрызаться и переходить на личности. А о Резиновой Зине вы написали под комментом Сфинкса. Вот он Вам и ответил

    5
    • Положительная

      Где я перешла на личности? Я кого-нибудь конкретно оскорбила? – Нет.

      3
      • я и говорю-то огрызаетесь, то как- будто оправдываетесь. до смешного уже доходит. ладно ладно. Пусть последнее слово будет за вами. Видимо, вы такой человек laugh

        4
  10. “МОЛОДЦЫ”!Зачем разговаривать,если не о чем?!!Африка всегда была тупой тихушницей,а Капакля просто повзрослел и понял с кем живет,поэтому ему легче неделю помолчать.

    3
  11. Где Таня Африкантова = дочка академика? Где задор, свежий плодотворный труд?

  12. Ну а что, на работу ходить не надо, чего бы не помолчать, Капаклы хитрован придумал как от Маринки отделываться хоть на время.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*