Юлия Белая подтвердила своё возвращение на Дом 2

Евгений Ромашов – самый непредсказуемый участник Дома 2. Только музыканту удается приходить на проект с целью жениться на Кристине Бухынбалтэ, а меньше чем через год знакомиться с родителями Насти Бигриной.

При этом, выдергивая то ли из реабилитационного центра, то ли из онлайн-бизнеса ещё одну поклонницу. И если так случится, что Юля Белая действительно вернется на проект, как обещает, никакого Артура Николайчука или Глеба Жемчугова больше для эфиров не потребуется. На реалити-шоу начнется бесконечный трэш…

На данный момент стало известно, что Юлия Белая подтвердила своё возвращение на Дом 2.

Спустя год бывшая звезда реалити-шоу прервала молчание и ответила своим подписчикам, что собирается на проект. Эти новости больше похожи на слухи, но участники проекта подтверждают, что Ромашов созванивался с Белой и переписки действительно существуют.

Не потому ли Евгений Ромашов в дневном эфире дом 2 24.11.2021 призывает коллектив выгнать Яну Захарову, что срочно понадобилось место в женской спальне для другой 31-летней девицы? Вот это веселье начнется – с одной стороны Бигрина, с другой – Белая, с третьей – Бухынбалтэ. И тут же Полина Малинина, которая непременно хочет записывать песни с Ромашовым. Не до творчества нынче Евгению, “владельцу” проектной студии звукозаписи?

10 комментариев

  1. Справедливая

    Никчемные, никому не нужные люди. Что б не сдохнуть с голоду таскаются на дуркошоу бесконечно! Позорятся годами на аморальном шоу, а потом удивляются, что за периметром становятся нерукопожатными.

    13
  2. Положительная

    Пусть Белая хоть разок засветится в качестве “эксперта”, любопытство разбирает, как она сейчас выглядит, у неё закрытый аккаунт с тех пор как свалила к маме в свой город.

    8
  3. Что и следовало ожидать,эта грязная шваль снова притащится на проект,вообщем дурка себе не изменяет.

    6
  4. Пошла жара laugh1

    5
    • Положительная

      Может, даже поинтереснее сериала про стенографистку будет)), а то я две недели смотрю эту сказочку и плююсь, а ведь обычно сериалы обхожу стороной, а этот зачем-то начала смотреть wacko laugh1.

      3
  5. Что это за граф такой скудоумный!!

    3