Алиане Устиненко запретили рожать на проекте

Алиане Устиненко запретили рожать на проектеНедавно стало известно, что скандальная парочка Алиана Устиненко и Саша Гобозов скоро станут родителями. Алиана и Саша счастливы и готовятся к свадьбе. Они уже даже думают о будущем — хотят купить участок и построить дом, приобрести квартиру.

Но увидим ли мы дальнейшую жизнь этой пары в эфире, пока неизвестно. В сети появились слухи от сестры Саши, Марины Арзамасцевой: брат признавался ей ранее, что если Алиана забеременеет, их не оставят на проекте. Многие подумали, что организаторы просто не хотят сажать себе на шею еще одну семью, но, как оказалось, проект просто не хочет брать ответственность за ребенка, учитывая вредные привычки родителей:

proekt-otkazayvaetsya-ot-rebenka-aliany

Пока неизвестно, бросила ли Алиана курить, узнав о беременности. А также вполне возможно, что скандалы и драки Алианы и Саши продолжатся. Ведь в недавнем эфире Саша и Алиана устроили потасовку, уже предполагая, что девушка может быть в положении. Но это не остановило Гобозова от размазывания еды по лице Алианы после череды оскорблений с ее стороны. А Алиана набросилась на Сашу за это с кулаками, даже не подумав, что малыш может пострадать.

14 комментариев

  1. Подстава!Орги зажимают миллион на рождение ребёнка!А курит она на нервяке,ясно всем,кроме жадных оргов!Уберите Навозову как провокатора,дайте им жизнь без старухи!Орги сами калечат ребёнка её присутствием,гады!!!

  2. Марина

    ужас!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Вот Полубехина пишет, что пару нельзя отпускать, типа они останутся без присмотра. Там есть мама Асратян, которая замечательно воспитала дочку. Ей и «карты» в руки.

  4. дылда залетела. жесть. да этой дуре котенка страшно доверить не то что ребенка.баба мужик.

  5. марина

    Эти два … целенаправленно шли к беременности, шаг за шагом. Они не представляют, что такое растить ребенка, думают рождением все закончится. Скорее всего они даже не задумываются об ответственности. Бедная ОВ, придется ей взваливать на себя взращивание гобозеныша. Со СМ взятки гладки, у нее малолетний сын, да и свою жизнь устроить она не прочь, вон подмолодилась. ОВ все понимает, отсюда ее неврозность и истерики. Какая мать была бы рада такой снохе?

  6. Баба Яга против

    ПО ХОДУ ОРГИ ГОТОВЯТ ДОСТЙНУЮ СМЕНУ СЕГОДНЯШНИМ УЧАСТНИКМ. НЕ ХОДИ НА КАСТИНГ- РОДИ БУДУЩЕГО УЧАТНИКА! И ВОСПИТАЙ В ДУХЕ дд

  7. СВЕТКА

    Какая же Алиана глупая! Она же себе жизнь испортила. Скоро разбегутся, и эта малолетка останется одна с ребенком на руках. А мама ей особо помогать не будет, это она на проект примчалась типа помогать, а на самом деле бабло заколачивать и мужей у молодых девчат отбивать. Позорище а не семейка!!!!!

  8. да гнать их с проекта….. ну так они ре интересны….вечно орущие…..

  9. Анна=Москва

    Да в таких семьях всегда лупили, лупят и будут лупить женщин, как беременных, так и кормящих…
    Нормальная девчонка после того, как перед собой увидела разъяренное лицо своего парня с рукой, замахивающейся на нее, убежала бы от него за тридевять земель… Эти Алианы, Ермаковы, Карякины на следующий день уже за балдахином или в шкафах стонут… Так им и надо!

  10. Марусенька

    Так им это еще и огонька в отношения прибавляет. А потом как милый слишком сильно вмажет, что травму получат, сразу изображают из себя жертв семейного насилия.

  11. марина КУ

    У Алианки очередной прожект, построить дом, а пока дом строится путешествовать по миру. Вот скажите человек в адеквате? Когда строишь дом (а его строить не месяц и не два) все деньги идут только на стройку. На что же она собралась путешествовать? У нее высокооплачиваемая работа? Хорошее образование? Огромное наследство? Почему Гобоз слушает бред безумной? Похоже такой же недалекий. Нашли друг друга. Жалко еще не родившегося ребенка.

  12. Наташа

    Алиана напоминает уличную кошку, которая не знает слова «предохраняться». Ну залетела и залетела, а потом уже о последствиях начинает думать и планах на будущее. И правда, в школах должны отдельный предмет вводиться — половое воспитание, раз мамы этому не учат. Ужас!

  13. Ульяна

    Залетела -то она похоже в Волгограде! Она оттуда приехала никакая, а Сашка столько девок имел и ни одна с ним не залетела, похоже у него проблемы,а хитрая армянка сумела это сделать, воспользовавшись поездкой в Волгоград!

  14. Сорвиголова

    Не думаю что ОРГИ уберут семью Габозовых, т.к. они за последние 2-3 месяца прилично поняли рейтиниги программы…..После рождения ребенка скандалы О.В. будет продолжать, что также будет отражаться на рейтингах программы….Тем более если убирать молодых Габозовых — однозначно попадают по уход обе мамаши….без них будет неинтересно, несмотря на то , что О.В. разражает многих телезрителей…Посмотрим, что будет в итоге!