Женя и Антон Гусевы в шоу «Самый лучший муж»

Гусевы в шоу Самый лучший мужЖеня и Антон Гусевы приняли участие в шоу на Первом канале «Самый лучший муж». Как уже известно, Антон выиграл и получил 50 000 рублей. Женю и Антона представили как «актрису и владельца интернет-магазина». Антону пришлось принять участие в сложных испытаниях. Например, одно из них было связано со змеями, а Антон сразу признался, что недолюбливает их. Но ему пришлось вдевать питонов в женские чулки. А потом носить зубами колючие розы для Жени.

Это и другие испытания в шоу на видео:

11 комментариев

  1. Ха-ха Актриса)

  2. Баба Яга против

    видео даже смотреть лень… актриса какого жанра, простите? на драму не тянет, на комедию тоже…. А вот для немецкого кинопрома-вполне)))

  3. актриса ахаахххх… тоже насмешили !

  4. А что, снималась в сериале Дом 2.)))) Правда больше нигде не замечена. И вообще почему актриса, а не исполнительный директор или как она там зовется теперь.

  5. Татьяна

    Дом2 отстой, а что по вашему «заниматься с ребенком»? Ведь ребенку то и кушать хочется, и одевать его нужно. Вот и стараются родители, ищут разные способы заработать денюжку. Что умеют, то и делают, ровно на попе не сидят.

    Вот пришел бы он в брюках. Ну кто бы его заметил, а так треш, разговоры.Не без штанов все таки))) Все правильно.

  6. Ленчик

    Нудная передача, посмотрела кусками перематывая. Не понимаю как можно ради 50 тыщ так над своими мужьями измываться. Там мужик ртом свечи тущил, а Гусь розы колючие таскал губами. На что угодно готовы лишь бы в телеке опять помелкать.

  7. Полёт Дауна

    Да, хрен, на них, ушли, так ушли, что их здесь обсуждать, все видели, что они из себя представляют. Тьфу три раза, колхоз, оба, как-бы они не пыжились.

  8. Дом2 отстой

    Татьяна, у меня тоже есть ребенок, но мой муж, что бы его прокормить не ездиет на передачи червей жрать! А я мать сижу дома и занимаюсь сыном!

  9. А как он пихал несчастных удавов в чулки, складывая их пополам? В этом весь Антон…

  10. Татьяна

    Дом2 отсрой, так ведь все люди разные, кто-то щи варит, а кто-то в космос летает. Кто-то стихи пишет, а кто-то в соц.сетях строчит. Представьте, что было бы, если бы мы все были одинаковые — удавиться от такого единства(((

  11. Так смешно стало — Феофилактова первая кинулась открывать слово, а там ШКУРА!!! Помнится ее Задойнов так обзывал, мне кажется она в этот момент тоже об этом вспомнила)) Прям от судьбы не уйдешь)))