Василий Тодерика требует детектор лжи для жены

Тодерика требует детектор лжиНедавно супруги Василий и Антонина Тодерика помирились и опять счастливы вместе. Но в социальных сетях появилась информация, что Вася хочет проверить свою жену на детекторе лжи. Он до сих пор ревнует ее к Саше Задойнову, с которым Тоня ходила на дружеские свидания и хочет удостовериться, что между ними на самом деле ничего не было.

Василий в соц. сетях:

Вася о любви к Тоне

Тоня и Вася вместе

Вася вместе с Тоней

Хотя, похоже, кроме самого Василия в верности Тони никто не сомневается. С самого начала всем было видно, что Антонина любит своего мужа, несмотря на его показную холодность и желание развестись. А Саша Задойнов не устает повторять о порядочности девушки и считает требование Васи бредом.

Задойнов о детекторе лжи

19 комментариев

  1. Васявазелин там теперь вместо Венца фриком работает,ха!Шизоид конченый!

  2. Вася судит по себе, кобель!

  3. Танюша

    ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

  4. Татьяна76

    Мадам ну неееет, Васька красивый!))))) На Венца мерзко смотреть, на Ваське глаз отдыхает. А мне интересно задержутся они с Тонькой на проекте или нет, но вот уже начали придумывать истории. Тоня то тухловата и скучновата.

  5. Наташа

    Мне вообще кажется он садист.

  6. Аминка

    обожаю Васю!

  7. Анна=Москва

    Тодерика — больной! Он болезненно ревнивый… У него даже лицо дергалось, когда он смотрел, как возле Тони танцевали стриптизеры)))

  8. Ну достали уже с этим детектором,честное слово.И Вася тоже достал уже,как ,простите,гом*но в проруби.

  9. Угу, тем более сам тусил с СМ, а Тоня должна была в углу сидеть молча его ждать? Сам бы на детектор сел, может там все таки было что то с Устиненко, а то теперь включили оба заднюю, типа договор между ними был. Ага, СМ теперь будет что угодно говорить, лишь бы дурой влюбленной не выглядеть, которую киданули.

  10. Ульяна

    Проверил бы свою голову, бл*дь свекровь снохе не верит! Так и Вася, сам нагулялся , а Тоню проверять надо!!

  11. Полёт Дауна

    Они, сейчас, пойдут, на всё, чтобы остаться на Д2. Не ВЕРЮ! Тем, более, Вася, снимался, в «Час суда». Актёры!!! Гнать!!! Там, своих хватает, доморощенных! И это, более, интереснее, чем они. Плохо играют!

  12. Красивый мужик, но какой-то вялый. Тоня еще с ним намается, он ее своими тараканами постоянно будет доводить.

  13. Анна Осина

    Убей, не понимаю, что красивого в этом Васе? Весь насквозь фальшивый! На обычного гастарбайтера похож…Из последних сил цепляется за всё, чтобы остаться на Д2…

  14. Ульяна

    Чем глупее и не удачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине!

  15. Анна=Москва

    Если честно, видя то, как Вася набросился в порывах страсти на Тоню…, как будто терпел все это время, играя по сценарию… Мне тоже кажется, что все это было разыграно ради того, чтобы задержаться здесь подольше…

  16. Вот он опомнился и начал слюнявить лицо Тони бесконечно.Фу,слюнявый !Задойнов против него такой чистый и сладкий !А этот отвратный в близости…

  17. Скучно и не интересно…

  18. марина КУ

    Вася мерзкий тип, либо больной на всю голову. Но скорее артист больших и малых и работает в паре с Тоней по сценарию.

  19. они будут за все цепляться лишь бы остаться на проекте….
    как пара они тухляк …НЕ ИНТЕРЕСНАЯ…. НЕ ПРОЕКТНАЯ…. СМОТРЕТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО….
    д о м о й…..