Сестры Гобозова обвинили Алиану во вранье


Сестры Гобозова обвинили Алиану во враньеНа днях Саша Гобозов повез Алиану Устиненко знакомиться с отцом. По словам Алианы, знакомство прошло отлично, и папа Саши был рад видеть их. Но вскоре в сети отписались сестры Гобозова, Марина Арзамасцева и Ирина Потапова, с которыми у Алианы давно идет война. Оказывается, знакомство прошло вовсе не так радужно, как представила всем Алиана. А после ее вранья об этом теперь и отец Саши настроен к ней резко негативно.

Слова сестер Саши:

Знакомство Алианы с отцом Гобозова

Ирина об Алиане

О вранье Алианы

Так что теперь Устиненко настроила против себя всех членов семьи Гобозова, даже его отца. Извиняться за свою ложь она не собирается, более того, она уверяет, что врут именно сестры, а не она. А Саша, как всегда, на стороне Алианы, что очень расстроило его сестер.

Алиана ответила сестре

23 комментария

  1. ха ха помоиму да помоиму дура

  2. СумашедшаЯ семейка Гобозовых!!!чем дальше тем хуже!!неужели они так жаждят, чтобы саша бросил ее беременную….а еще женщины называются….
    Ниодна женщина выносившая малыша не станет изводить беременную.Бабка из ума выжила…такой бред несет

  3. Татьяна

    Вот это да! Агибаловы отдыхают! Хитренькая ИА и то так не отжигала, там хоть папанька с младшим сыном не участвовали в бедламе. А тут вся семейка включилась, да еще как!Интересно, им всем за это платят или они мамульке с братишкой по доброте душевной помогают?!

    А Алиана то! Вот звезда! Все ходила, не знала,к кому прислонится, а тут такой успех! Прям звезда эфиров теперь! (дико ржучий смайлик). Неужели она действительно в положении и участвует во всем этом? Куда мир катится?Ничего святого у людей не осталось…

  4. Прасковья из Подмосковья

    Самый неприятный во всем этом безобразии _ сам Гобозов. Он должен наладить отношения между своей беременной и мамой. По крайне мере не «опускать» свою мать. Даже если мама и Асратян не будут общаться, но Саща сам по себе должен хорошо относиться к МАМЕ. Молодые даже не понимают, что все возвращается бумерангом. Знаю по своим детям. Уж такие скандалы мне устраивали ради своих про**туток, что теперь старший остался один в 33 года, и пока никого нет, а у младшего после 10 лет совместной жизни так пока и нет детей. Но я пишу «пока», потому что надеюсь и хочу, чтобы у моих любимых сыновей все было хорошо.

  5. Ничего не пойму уже в этой семейке! А нафига Алиане это придумывать? Все равно ж правду узнают. И с каких фигов папа Сашин захотел бы с ними жить. Но вообще правда Агибаловы и Ирина Ал. просто отдыхают. Как Гобозовы-Устиненки сейчас жгут, никому раньше не снилось!

  6. Саша, опомнись! Куда ты попал? Алиана со своей мамашкой — это две потаскушки, посмотри эфиры, до своего прихода!!! Есть женщины рожденные для семьи, это твоя мама и сестры! Они будут до конца отстаивать интересы семьи, пусть иногда даже и нелепо, глупо, но они не видят в тот момент другого пути. А такие женщины как СМ и ее дочь — это потребители, которые всю свою жизни будут жить за счет мужчин, главное деньги и удовлетворение своих потребностей, для них нет ничего святого. Будут стонать друг у друга за стенкой, а на кухне обсуждать свои ощущения, как не в чем не бывало. Ну разве это отношения матери и дочери?

  7. глать в шею эту прошву алиану. если и беременная — то вопрос — от кого? а вот семьи на кавказе — крепкие, и поклеп на семьи возводить — это хамство. алианка — останется под забором

  8. Ленчик

    Selena поддерживаю! А СМ сейчас еще лоханулась с Васей, он с Тоней своей помирился, теперь станет еще злее, и ОВ сгноит вообще. ОВ хотя бы глупая, а эта СМ стерва расчетливая!!!

  9. как надоели гобозов…алиана… и их мамаши…. показывать что ль не чего….

  10. Полёт Дауна

    Меня поразила Прасковья из Подмосковья, вот уж, действительно : всем свекрухам — самая умная свекруха, два сына и. ни одному не дала жить. А все невестки- прости*тутки, значит, Ваши сыновья такие, что выбирают прст, а это зависит от воспитания. Мне ВАС очень жаль… А, может быть, они и не такие прст, как ВАМ казалось. Какой ужас!!!!!!!!

  11. Татьяна

    Да уж, слепая материнская любовь к сыновьям сломала не одну жизнь. Как говорится, не для вас, куриц, я своего орла растила. Плавали, знаем)))

  12. Я склонна верить Алиане, а эти сестры соврут- не дорого возьмут. Папа просто отказался от своих слов, он не думал что их вытащат на свет.

  13. Ульяна

    Ужас! Мало того, что неуклюжая шпала,еще и безграмотная!Даст она просраться Габозовым, у нее характер Армянки,а они злые!!!!

  14. Ужас какой-то! Невероятно нахальная девица! Зачем так позориться, да еще писать столь безграмотные сообщения? Пошла бы лучше учиться, оно куда как больше пользы будет

  15. С такими грамматическими ошибками писать — уму непостижимо! Зато хамить, измываться над взрослым, пожилым человеком — «воспитания» хватает. Там и Светлана Михайловна не лучше. Что мама, что дочка — невоспитанные, необразованные, мстительные — одного поля ягода.
    В этой жизни вся возвращается на «круги своя», эффект бумеранга еще никто не отменял, такая сермяжная правда жизни! И если у Алианы родится сын,то не дай Бог ей испытать то, что в данный момент испытывает Ольга Васильевна, которая от отчаяния совершает непростительные поступки..

  16. маман алины вместе с дочей бесят о в держитесь

  17. Можно сказать только одно ОВ умная свекровь приобретает дочь,глупая же…теряет сына

  18. Татьяна

    Ха! Ирина, а вы, случайно, не Марина Арзамасцева часом? ))) Уж прям так Алиана вам ненавистна да и стиль письма одинаковый))) Да и Алиана вас Ирочкой называет. Вы везде про неё гадости пишите? За деньги или по доброте душевной? Маму и брата не хотите уговорить не позориться на весь мир?

  19. Ха!Татьяна Вы глубоко ошибаетесь,я не Марина Арзамасцева. Ни Алиану ни Марину,ни Ирину лично не знаю.Уже давно смотрю Д2 .
    Просто жалко стало эту молодую глупенькую девчонку.Как ей не повезло с будущей свекровью и будущими родственниками.Вот и решилась написать в первый раз.А тут сразу Вы такая Татьяна)))

  20. Незабудка

    ИРИНА, Татьяна вообще-то про предыдущую Вашу тезку-собеседницу пишет, не про Вас:))
    По теме: Прасковья жжет — не дай бог никому такую свекровь. Как, впрочем, не дай бог никому и ОВ. Какая бы Алиана не была, Саша её выбрал и ему с ней жить. С ней, а не с мамой. Дети должны строить свою семью, родители — свою.
    Алиана тоже выбирала Сашу. Сашу, а не все его безумное семейство впридачу. Я бы лично в такой ситуации поставила жесткий выбор, ибо если этого не сделать ОВ никогда не даст им жизни. Хотя я конечно не исключаю в данной ситуации момента шоу и сценария.

  21. Григорий

    Смотрим на Алиану и ужасаемся! воспитание ноль, хамка , а кушает за столом так это вообще ужас ( свиньи едят лучше). А ведет себя с мамой Саши это понятно , что плохо! Так она на свою маму орет! Воет! И как в мультике про ВЕЛИКОГО нехочуху орет- Не хочу!Алиана, ты что то о себе сильно много возомнила!Когда тебя показывают по телику » Красоточка Мери» понос пробивает! Вали домой !

  22. Алиана……блин! Я бы на такую даже не посмотрел!

  23. Алиана, ты просто не воспитанная кривляка! Сашка пусть тебя свозит на УЗИ мозга- там по ходу его просто нет. ( Мамины гены 0