Зрители смеются над эффектом бумеранга для «залетчиц» проекта


Эффект бумеранга для залетчиц проектаНедавно зрители проекта подметили смешную закономерность — участницы, которые посмеивались над своими случайно «залетевшими» коллегами, сами повторили их судьбу.

Женя Феофилактова язвительно высказывалась о Юле Салибековой, которая забеременела от Тиграна. Хотя парень этого очень не хотел и всячески противился браку с близняшкой. Но когда сама Женя забеременела от Антона Гусева, с которым на тот момент встречалась всего около месяца, она сразу поняла как обидны такие насмешки. Объявив о своей беременности, Феофилактова искренне извинилась перед Юлей.

Беременная Феофилактова извинилась перед Салибековой

Теперь ждет ребенка Элина Карякина, которая с удовольствием гнобила «залетевшую» Женю и посмеивалась над их поспешным браком с Антоном. В итоге Элина сама «залетела» от нищеброда Задойнова, с которым не собиралась связывать свою судьбу и об которого на прощание буквально вытерла ноги.

Карякина залетела от Задойнова

Сейчас беременную Элину подкалывают Лиза Кутузова и Таня Кирилюк. Зрители проекта шутят, что скоро и к одной из двух девиц может прилететь «залетный бумеранг». Как вы думаете, к кому быстрее? smile

Кирилюк и Кутузова

15 комментариев

  1. Адама и Еву тоже никто не регистрировал,однако род человеческий пошел от них.Какая разница , по залету или не по залету, главное, чтобы ребенок был желанным и его одинаково хотели и папа и мама.

  2. Февронья

    Ну и видок у Элины,точно,как тайский транс..))))Задоя накрась,будет выглядеть гораздо женственнее своей подружки.

  3. Бумеранг беременности прилетит в ту которая спиральку быстрее вынет! Как бы хотелось что бы Раскаряка действительно от Задика была на сносях что бы приземлить ее фантазии но к сожалению это развод-пиар ключ для открытия ворот для возврата на дом и отсоса деньжат у оргов -жить то надо на что то нищебродам!

  4. Ну это явно не про случай мочегоновой и задова, чтобы оба «одинаково искренне хотели»…

  5. Февронья

    Лилия,так почему такую беременность и называют залетом,потому что для одной из сторон она нежелательна(априори)..

  6. по отношению к карякиной следует сказать: бог шельму метит — обтерла ноги о сашу — теперь лижет ботинки ему, чтобы он с ней был!

  7. против

    Юлька,хоть об олигархе не мечтала,как Фифа с Корякой.Элина такая наивная,ну какой олигарх возьмёт её в жёны,зная что она прос*итутка,хоть и очень дорогая.Рипутацию ни один богатый дядя портить себе не будет.

  8. Женя Фео хотя бы не поливала грязью Антона, а хорошо о нем говорила, а Карякина смешала мужика с гов**нищем, а теперь приползла, с пузом. И у Жени с Антоном не было таких позорных выяснений, как у Салибековых и сейчас, у Элины, кто отец. Антон был всегда уверен, что он, несмотря на сплетни.

  9. алихамлу тоже не верили что она беременная

  10. Маргоша

    А для чего Каряка так призывно обозначила на лице ротовую полость? Ведь типа будущая мама, скромнее хотя бы сейчас надо быть и выйти из образа рАковой женщины-вамп?!

  11. Астория

    Эх, как Лизон на бывшую подружку зла, все не устает ее засаживать. Их дуэт с Кирилюк прекрасен, сначала драка из-за мужика, теперь объединились, чтобы гнобить другую бабу.

  12. Танюха

    Какой залет, о чем вы? Если она правда беременна, это не залет, а расчет. Ей ничего кроме проекта не светит. А беременность и ребенок это гарантия, что еще пару лет минимум она там пробудет.

  13. Эххх…кого бы погнобить,чтоб залететьlaugh Что-то сомнительная закономерность…

  14. ну пару лет посидит на проекте. а потом что? поумнеет или помолодеет? денег накопит на испанию? и ради денег выворачивать два года душу наизнанку??? это пынзарям повезло, они вошли в роль *примера семьи* и не выходят из него по сценарию, а что гобозяки, что камирен с задоем — они клоуны и призваны развлекать зрителей, разводить на эмоции и далеко не позитивные…кому то нужно, чтобы из нас пёр негатив в адрес хомяков..

  15. аннитка

    Мне интересно вот у нее срок 8недель .а беременность. Выяснилась только неделю назад.и вобще женщина всегда в ее возрасте знает что в организме что то не так.да и женщина тревогу бьет когда задержка 2недели.а тут 8 недель,что то очень странно.