Зрители смеются над новой фамилией Элины


Зрители смеются над фамилией КарякинойНедавно Элина Карякина гордо заявила, что скоро официально поменяет паспорт и станет Элиной Камирен. Раньше она носила двойную фамилию Карякина-Камирен. По словам Элины, Камирен — фамилия ее бабушки.

Но фанаты проекта обнаружили, что несмотря на кажущуюся благозвучность, новая фамилия Элины оказалась с «сюрпризом». Так же называются и таблетки, помогающие в том числе и «для облегчения мочеиспускания при болезнях предстательной железы».

Фамилия Элины

Это вызвало бурю насмешек над пафосной Карякиной, которая так стремится иметь благозвучную фамилию, но ненароком «села в лужу».

29 комментариев

  1. ха ха ха

  2. хорошая

    села в лужу после облегченного мочеиспускания !!!)))))))))))

  3. Баба Яга против

    чо ж не прет-то так Элинке)))))

  4. а почему не Элина Простамол?… =))))) тоже ничего такая фамилия=)))
    «Просто — будь мужчиной» — прям про Элинку=)))

  5. Наташа

    ну наши фанаты вечно «накопают» что-то. И время ведь на это есть)))

  6. Ржу. ))))) Жесть, хоть бы в поисковик вбила фамилию прежде чем радостно у бабушки фамилию тырить. ))) Может она теперь паспорт обратно поменяет, Карякина теперь даже как то лучше.

  7. Ленчик

    Ахаха, Мила а еще лучше двойную взять фамилию Камирен-Простамол!)))) Лоханулась королевишна по полной. Я вбила в яндекс ну сразу этот Камирен как лекарство вылез, она интернетом пользуется наверно только чтобы фотки свои выложить.

  8. Самнамбула

    Менять фамилию неуважение к собственным родителям в первую очередь. Она же не замуж выходит в конце концов!!!!

  9. ахахах

  10. марина КУ

    Она похоже замуж и не собирается, нет достойного ОЛИГАРХА

  11. Татьяна76

    Самнамбула, вы сто раз правы, но у Элины про отца вообще ничего не слышно, может там такие отношения, что ей пофиг на его фамилию. Но все равно даже Карякина лучше Камирен после того как теперь все про эти таблетки знают)))))))

  12. Бред! Ну и что что таблетки такие есть? Что тут смешного? Над любой фомилеей можно поглумиться. А тот кто нашел эти таблетки явно у него в аптечке они лежат. А как тогда людям жить с фомилями сис*ькины, драчуна или еще чего покрепче. Она же не пол поменяла!

  13. Конечно над любой фамилией можно поглумиться, у меня например тоже смешная, в детстве еще как дразнили)))) Но я же ее специально не выбирала как Элина! Поэтому не так смешно! А Элина хотела себе красивый псевдоним, а выбрала жесть.

  14. Ахахаха)))))) Элина лох

  15. Вероника

    Никогда раньше про такие таблетки не знала!))))))) Не в тему но я ужасаюсь как Задойнов пытается за Элиной ухаживать. Неужели на самом деле? Я ее как девушку вообще не воспринимаю. ОНО, а не она. Но ему не привыкать к силикону и ботоксу после Фео.

  16. Татьяна

    Ничего бы не понимаете))) Вот теперь олигарх вобьет в поисковик «камирен», а там… Элинка на первых позициях. Заинтересуется и взамуж ))) возьмет. Молодец, Элинка, нестандартный ход!

  17. Любовь

    Даа уж..Хотела всем нос утереть своей фамилией..А получилось как всегда!..Что ж..будет знать баб-мужик…

  18. Мариша

    Мила молодец комент года ! Ржали час , всей семьей ! Элина Простамол , простамол просто будь мужчиной — как Простамол Элина !

  19. вот он , бумеранг!ржунемогу,смеюсь весело!Паспорт меняют в 45,вот она и сменила его якобы по фамилии?!Олигархи все с простатитом,а тут ещё фамилия тёлки КАК ТАЛБЕТКА ИЗ ЗУПЫРЬКА!!!!!

  20. Суперррр, жжет Камирен. Фамилия очеееень идет к ее чебурашке-безрукавке и растянотому свитеру. И стоптанным угам.

  21. Анна-Москва

    Как это символично: недавно облегчил свое мочеиспускание Черкасов на машину Элины….)

  22. Закройте Дом2

    Татьяна, это будет олигарх с болезненным мочеиспусканием ))

  23. Это бабка во всем виновата! Где она отрыла такую фамилию? А внучка сейчас терпи насмешки.

  24. ульяна

    Может новая фамилия ее подлечит и она через мочу сольется с проекта?

  25. Татьяна

    Закройте Дом2, главное, что олигарх, остальное вторично)))

  26. Галина

    Уберите уже эту старуху! Какую бы фамилию не взяла, как бы себя не назвала, а суть остается та же. Мне кажется, на самом деле не так уж она крута, богатые не мечтают о богатстве. оно у них есть. у Задойного спортивный интерес. Как может Коряга кого-то привлекать физически? это просто отклонение. Никакой олигарх ее никуда не позовет, кому она нужна. скоро на пенсию, а все туда же.

  27. По поводу отца: судя по тому, что фамилия у Каряги мамина, отца там нет и не было никогда. Судя по мамаше, она вряд ли вообще точно помнит, кто отец!) Я вас умоляю!) Что одна — шал**ава низкопробная, что вторая. И при том, обе — непроходимый колхоз, да еще и с претензией. Отвратительные. Тут не то, что олигарх, обычный мужик не позарится… Ждет Элину участь мамаши ее — одиночество и имидж » я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик…»

  28. =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  29. Лаврентий

    Страшная,никчемная и нифига не богатая подстилка.Может не совсем в тему,но и Кутузова такая же лохматая подстилка.