Зрители снова разглядели у Роберта Гобозова косоглазие


Уже не раз зрители проекта обращали внимание на косоглазие маленького Роберта. Но Алиана уверяла, что они были у врача, и все хорошо. Но и на последних фото Роберта многим кажется, что болезнь глаз у мальчика все-таки есть.

Фото глаз Роберта

О косоглазии

Болезнь у Роберта

Роберт с телефоном

16 комментариев

  1. Вот черти, желаемое за действительное! Это не косоглазие, это такой уголок глаза из-за которого так кажется. У моей дочки тоже так, я оббегала кучу окулистов в год и в полтора, они все мне сказали, что нет косоглазия!

  2. Вот такая

    У моего сына тоже такое было.ему уже полтара годика и только начало проходить.оставьте малыша в покое

  3. Дети с карими или черными глазами,да взрослые,всегда кажется косят.

  4. Нормальные у ребенка глаза! Чтож все так и хотят залезть в чужую жизнь!

  5. что за люди безнравственные, не люблю габозыв, но что вы к ребёнку прицепились, за своими смотрите и за собой!

  6. У моей знакомой у дочки тоже косил,так медсестра су..а сказала-«все на всегда косой у Вас ребенок!» Она наревелась,по врачам набегалась ,а в 8 мес все прошло,так хочется таким мед. сестрам сказать-заполняйте бумажки и не суйте свой нос на пустой голове куда не следует,для этого есть врачи.

  7. а вам не все равно, что у ребенка алихамки? мне — все равно! ее мои проблемы не волнуют и она даже не знает о нашем существовании

  8. Да у Алианы всмотритесь таки же глаза, это наследственно!

  9. Красавчик

    Всё, равно. ребёнок-косой, не было такого у других детей на ДД! Заниматься нужно им, а не делать селфи в туалетах и по каждому случаю. Отписалась бы Алисрань, если бы водила, его к врачу, как отписывается по каждому своему *пуку* в сетях, и врёт. врёт…. Неизвестно, что, потом будет, после её выкрутасов. Дай Бог, что, всё хорошо, а вдруг?

  10. Телефон под нос суют.

  11. Неидеальная

    да да! глаза алианкины, просто уголки глаз вниз опущены и поэтому есть иллюзия косоглазия, а так все нормально, только вот не стоит малышу телефон давать, а то точно будет и астигматизм и близорукость.

  12. Кот первый

    Опять вы рейтинг ** повышаете! Да забудте и не обсуждайте, пол страны детей таких! А косоглазых взрослых, один процент! Вот и ответ! Опять одно и тоже мусолите!

  13. Хороший мальчишка, отстаньте от него, за своими следите!!

  14. У моего сына почти до 2,5 лет глазик съезжал в сторону. Офтальмолог сказал,все это ерунда, в таком возрасте это допустимо из-за слабости глазных мышц. . Сейчас все нормально!!!

    Так что оставьте ребенка в покое

  15. Бл** смотрите за своими детьми!!!уже к ребёнку докопались!!!!

  16. Действительно.., чего докопались… Косоглазие…, это самая маленькая проблема…, которая может быть у Ромбика…, в этой маргинальной семейке….