Пынзари показали свою московскую квартиру

Пынзари показали свою новую квартируЕще до прихода на проект у Даши Пынзарь была своя квартира. Но фотографий той квартиры в сети не было. А недавно Пынзари похвастались, что купили еще одну новую квартиру в Москве. На днях Даша показала их квартиру — она рекламировала постельное белье и показала несколько фото.

Даша Пынзарь: «Обуючиваем свою новую квартирку!»

Московская квартира Пынзарей

Конечно, фанаты Пынзарей тут же спросили их, не собираются ли они уходить с проекта, раз активно занимаются обустройством квартиры. Ведь в последнее время ходят слухи, что к Новому году Даша и Сергей покинут проект. Но Даша опровергла слухи и сказала, что квартиру они прикупили просто на будущее.

11 комментариев

  1. Баба Яга против

    да чего там обуючивать??? судя по фото с разложенным диваном -это обычная однушка… чего такой шум-то поднимать. Молодцы, что вкладывают в недвижимость, это разумный шаг. Квартира всегда нужна-и им самим, и детям

  2. да ну на...

    Молодцы)

  3. Молодцы ребята! А многие об этой однушке только лишь мечтают…Поэтому, мозги у ребят есть раз вкладывают в недвижимость!

  4. вот, пора пынзарям ноги делать с проекта! вот молодцы! ни где не работают — и деньги есть!

  5. Закройте Дом2!

    Квартира как квартира…

  6. ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ….. пынзари надоели ДОМОЙ…ДОМОЙ….

  7. Татьяна

    Неуютно. Необюутили(((

  8. А будущее это пенсия?

  9. Татьяна, да они скорее всего купили её для сдачи в аренду. Не похожи чтоб для себя.

  10. С их вековым празитированием на Д2-это все что они смогли осилить??? Видимо все на юга уходит.

  11. Ленчик

    Да молодцы, такая покупка очень выгодная, можно в аренду сдавать, и самим если понадобится тоже можно жить. Только зачем ее «обуючивать» если вы пока на проекте сидите целыми днями? Чтобы там все пылью покрывалось?