Александр Васильев раскритиковал Ольгу Бузову

Александр Васильев критически высказался о внешнем виде, стиле и вокальных данных Ольги Бузовой, отвечая на вопрос о ней в своем недавнем интервью.

Васильев о Бузовой

Мнение о Бузовой

26 комментариев

  1. Да скорее муж был третирован, болельщики с трибун ему орали, в сети переписка жены была, фотки интимные тоже.. И это только то, что всплыло.

  2. Ну если все так было сказано, не вырвано из контекста, как у нас любят, то Васильев обделал себя прежде всего. Черты лица-это переход на личность, так-то. Одно дело шмотки обсудить, другое -внешность. Жаль, дядя Саша, а Вы мне иногда импонировали)

    • Может, говоря о чертах лица тяжелых, он имел ввиду чрезмерное увлечение косметологическими процедурами?

    • Согласна на 100%

  3. Ну мля, красавец с утонченными чертами лица..не мужик-не баба, ему самому только в смешном театре на выставке место..

  4. Про черты лица было сказано в нюансах макияжа, и скорее всего слова вырваны из контекста. Это явно. А всё остальное, что он сказал абсолютно точно. И из уст Васильева многие вещи звучат так, что к ним лучше прислушаться.

  5. как можно обсуждать внешность???кому то она красивой кажется кому то нет -это дело вкуса лучше бы на себя посмотрел старый носок

  6. а этот пиджак в горошек?тьфу на тебя пердун

  7. людмила

    Ну Васильев умница.образован и его бы на денек в притон Дом2 ,чтобы хоть поучил ,как одеваться.краситься этих татуированных шалашовок с трасс. Сегодня стоит одна и вот свои волосья чешет,чешет …. Рядом парни с цветами…Ни воспитания ,не приучены к порядку …Позорницы.

    • Причем, воспитания нет ни у парней, ни у девушек.

  8. Пусть этот полу-покер себя оценит для начала… тоже мне работа, б… оценивать хто как одет.

    • Он знает себе цену. Высоко порядочный. образованный и воспитанный человек, мужчина. По вашему, если не обматерил, значит «полу-покер»(хотя я не поняла значение слов). Александр Васильев высказался о ней вполне сдержанно, хотя можно было и грубее.

      • С каких пор некрасивые мужчины с отблеском небесного цвета говорят о неприятной внешности женщин… кому как, поэтому мне приятнее смотреть на женщину, которая не костит под мужчину, чем на мужчину с закосом под женщину)))

  9. А какого черта он, такой умница и образованный обсуждает женщину, тем более ее черты лица? Умный мужчина, который знает себе цену не опуститься никогда в жизни до обсуждения персонажей типа Бузовой! Это удел клоунов, каким он собственно и является, на его внешность смотреть смешно и противно. Бузову терпеть не могу, но такие высказывания от псевдостилистов неопределенного пола и внешности вызывают отвращение.

    • Kristinbasik

      Во первых он не псевдо стилист, а известный во всём мире историк моды на его лекции в Италии люди ломятся да и не только здесь. В современном мире мода это свобода и самовыражение. Мы не читали интерьвью целиком и не знаем как был задан вопрос ответ на который вы так бурно обсуждаете. С ума сойти из-за всеобщего раздражителя и малополовин извилин носителя такой замечательный человек получил порцию «добра» от вас девочки вы чего😓

      • Я с Вами согласна. Васильев умнейший и воспитанный мужчина. Поносит его из-за этой пЯвички небольшого ума НЕДОПУСТИМО. Я возмущена.

  10. Все правильно говорит!…. Не певица…, неумная…, вульгарно одета…., рожа вся обколота…. и накачена…, волосы прилепленные… , намалёвана мерзопакостно…, поведение… нервно- возбужденно- радостное…. Все рассчитано … на лохов…. Типа … я такая же…, как вы… Вы- это … я!…. Вот ее это мерзопакостное заявление о том, что с*кас у не был последний раз в … октябре…, тоже рассчитано на лохов…, коим Васильев не является… Поэтому ему не нравятся … такие… Бузовы… Все просто…

    • У Васильева образование не позволило по -настоящему ее разложить. И вообще, он критик, чего придираться к нему, это это профессия, что видит, что и говорит.

      • А его профессия ему одеваться по-мужски тоже не позволяет?)))

        • А что там не по-мужски? Юбка или лифчик на нем? Неординарная личность, всегда в своем имидже.

  11. Говорит, может, и правильно, но сам он выглядит, как петух гамбургский. Кем он, в принципе, и является.)))
    А полу-покер — это как их там… г*й, который может спать и с женщинами. И нашим и вашим, кароч. 😆 Тьфу!

  12. Ой. Это Васильев так кокетничает с Бузовой. А что? Чудная бы пара получилась.

  13. Ещё один высказался про Бузову… Я хоть и не историк моды, но мне очень не нравится, как не по возрасту одевается Васильев, старик с замахом на нетрадиционную ориентацию…

  14. После позорной передачи у Шепелева, тема Васильева для меня закрыта… понятно было, что клоун, но там было блевотно.

  15. 3.14 конечно… 😆

  16. Правда я

    За Бузу- отдельное мерси, все точно описал