Александр Задойнов снова на проекте!

Задойнова вернули на проектУчастники проекта поделились сегодня новостью — ведущие разрешили Александру Задойнову вернуться на проект! Напомним, что выгнали Задойнова за драку — вступившись на Лилю Киш, он ударил стулом по голове одного из участников. Как ни просили фанаты пары Задойнова-Киш вернуть Александра на проект, руководство проекта было неумолимо. Но сейчас почему-то организаторы решили простить Саше драку… Возможно, они надеются на новые конфликты и интриги с возвращением Задойнова. Ведь многие подозревали, что Женя Феофилактова может быть беременна от своего бывшего, хотя он сам отрицал такую возможность.

Женя Феофилактова не показала вида, что приход Александра ее хоть как-то взволновал:

Феофилактова о возвращении Задойнова

А бывшая девушка Саши, Лиля Киш рада, что Задойнова все-таки вернули.

Лиля Киш о возвращении Александра

Задойнова снова на Доме 2

Кроме того, на проект вернулся еще один старый участник — Глеб Клубничка! Вот уже какое-то время он ухаживает за Оксаной Ряска и даже говорит, что хочет видеть ее матерью своих детей. Хотя некоторые участники считают, что Глеб больше всего любит проект, а Оксана только повод, чтобы опять придти на Дом 2.

Глеб вернулся на Дом 2

13 комментариев

  1. наверно совсем перестали новые интересные люди идти в этот сумашедший дом. по тридцатому кругу приводят старых никому неинтересных участников. задойнов тухлый и скучный, глеб алкаш зазвездившийся, надоели оба……. задойнов никак работать не начнет, уже взрослый мужик, а все на проект рвется как будто медом ему намазано тут. халявщик.

  2. Трулю за нервишки подергать,ай орги молодцы ничего ни скажешь.

  3. задойнов симпатичный, внешне он и ряске и кашубиной и снежане понравиться может. только нафик нужен этот лентяй, который только на диване лежать и мечтать о бизнесе может? уже бы работал и дите свое обеспечивал, а не на проект припирался любовь строить.

  4. Я не поклонница фегуси, но в данный момент мне ее жалко. Орги и конкурс устроили новый, и задоя вернули, не дают нормально без нервов девчонке беременность перенести.

  5. Прасковья из Подмосковья

    На безрыбье, как говорится, и рак рыба. Хоть Задойнов и Глеб немного расшевелят этот застой ! Новых, видимо, более- менее интересных нет. Не идут. А эти парни неплохие, хотя бы поинтереснее этих колянов, маямов и прочих уже имеющихся.

  6. Прасковья из Подмосковья

    А Трулю подергать за нервишки — это » бесчеловечно», у нее ведь будет МАЛЫШ. Может быть , этого кто не знает. Фекла об этом постоянно напоминает.

  7. Яночка

    да женю жалко! она говорит что ей все равно. но все равно быть не может! мало времени прошло с тех пор как они расстались. сейчас голова другим у женьки занята. но все равно мне бы на ее месте было неприятно, а задойнов надолго не задержится, если к какой-нибудь яркой девочке не прибьется. он слабоват!

  8. Аделина

    Надеюсь Задойнову хватит ума не делать нервы Женьке. девиц сейчас свободных куча, выбирай не хочу, этот ради проекта точно перебирать не будет. Лишь бы задержаться уцепится за более-менее подходящую.

  9. Задова вернули, значит и Самсу вернут!

  10. Александр

    Помимо дома ещё будут раздавать сертификаты по 500 тыс. на жильё в фирме, спонсоре конкурса на розыгрыш дома. Сертификатов будет , наверное, много — раз все ломанулись на проект ! ;-)))

  11. Деградирует этот телепроект ДД, однозначно!

  12. руководству и вправду наплевать на беременность жени. хочешь не хочешь задойнов будет вызывать негативные эмоции, а она ведь беременна. Как нас всех дурят товарищи, каждый день показывая весь этот дешевый театр с возвращениями драками уходами приходами. вспомните серьёзные рожи ведущих типа все мы его выгоняем и мы счастливы…ХРЕНЬ

  13. уж лучше пусть будет задойнов, а то смотреть не на кого, он хоть придумывает всякие необычные свидания, а то совсем скукота