Александр Дяченко о Лиле Киш

Бывший парень Лили Киш, Александр ДяченкоСразу после появления Лили Киш на Доме 2, о девушке стали говорить из-за ее необычного облика и стремительно начавшегося романа с Сашей Задойновым. Однако на днях Задойнова выгнали с проекта и многие считают, что именно провокационное поведение Лили виновато в этом.

Да и бывший парень Лили Киш, Александр Дяченко тоже не слишком лестно отзывается о девушке. Он считает, что она бессердечная и не умеющая любить. По словам Александра, как только камеры выключаются, вся любовь Лили тут же пропадает. Почти сразу как закончился проект, Киш бросила Дяченко. Кстати, и некоторые другие участники реалити-шоу «Мама в законе», где принимала участие Лиля, тоже отзываются о ней в негативном ключе. Говорят, что ради славы Лиля готова настроить против себя всех окружающих. Вот и Задойнов оказался очередной жертвой Лили, спровоцировавшей его жестоко ударить Павла Арбекова. По мнению Дяченко, Лиля не долго будет горевать об уходе Задойнова.

Сама Киш о бывшем парне говорит неохотно, хотя всячески старается развеять слухи, что он скоро придет к ней на Дом 2. Она рассказала, что у Саши уже есть другая девушка.

8 комментариев

  1. Татьяна

    а то бывшие о нас всех хорошо когда-то говорили! Что за бред то. Хорошая девчонка — хоть какой то светлый лучик в этом уже застойном болоте.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Молодец, что Саша Дяченко избавился от Лилюшки-попрыгушки. Чистая телевизионщица, больше ничего. СНИМИ РЕСНИЦЫ, срамота!

  3. Анжела

    С первого взгляда она мне не понравилась «Волк в овечьей шкуре». По мне так она отталкивает очень и не приятная особа. И актриса с неё некудышная. И чего она «добилась» в этой жизни? Я не вижу ничего не обычного, простая девушка в свои 23 года, а это уже не мало по жизни и говорить (писать) о том, что она чего то прям достигла сказать не могу. Я в её года уже больше имела, причём без помощи родителей и мохнатой руки! Так, что ничего из себя она не представляет, пустышка обычная!!!

  4. Irina 48 let

    а кто там из себя, что то представляет??? Киш не любили на том проэкте девочки, так как была конкуренция, даже если она без камер договаривалась с этим мальчиком, что они фикция, значит ему тоже было это выгодно, раз при камерах он играл в любовь. Ситуация с Задойновым другая, было видно, что он ей сильно понравился, так плакать, даже опытная актриса с первого дубля, не сможет, значит слёзы были искренние и любовь бы они построили, Саша может быть трепетным и терпеливым. Сейчас все ринулись её осуждать и обсуждать, так как больше и не кого, остальные просто уже надоели. Лиля ведёт себя там не хуже других,на неё, пока, интересно смотреть, а дальше видно будет

  5. мне Лиля не особо нравится, но этого дяченко она зацепила, вон до сих пор успокоиться не может, пишет про нее всякое. была б не нужна, сидел бы молча. сразу видно, что не равнодушен!

  6. Мне тоже казалось, Лиля по-настоящему расстроилась уходу Задойнова! А ее бывший просто ревнует, что Лилия опять на экране и нашла новую любовь!

  7. Лиля играет, но играет хорошо и с удовольствием. Никакой любви там у нее к Задойнову нет, но для проекта она будет интересной. Сразу видно, любит поругаться, пошвыряться вилками, поверещать, такие проекту нужны. ))))))

  8. полицейская!!

    одним словом БАРБИ, устраивающая шоу! В общем любит девочка светиться на экране!!