Ирина Александровна: Зять против тещи???

Ирина Александровна АгибаловаПриехав с отдыха из Турции, Ирина Александровна сказала, что она со своим мужем тоже будет участвовать в конкурсе за загородный дом. Узнав, что ведущие со своими вторыми половинами тоже примут участие, Ирина Александровна решила, что она ничем не хуже ведущих.

Но эта новость совершенно не понравилась Илье Гажиенко! Он считает, что Ирина Александровна как всегда вызовет на себя негатив, а Ольге придется заступаться за нее и тоже нервничать. Более того, как оказалось, Илья вообще против нахождения тещи на проекте.

Участие Ирины Александровны в конкурсе

Илья оказался прав — первые конфликты и ссоры уже начались! С семьей Гусевых и Пынзарей у Ирины Александровны сейчас очень хорошие отношения. А вот одиночки Катя Токарева и Лера Мастерко, которые в конкурсе не участвуют, опять решили поругаться с Агибаловой.

Конфликты Ирины Александровны с Катей Токаревой

По словам Ирины Александровны, если вдруг случится чудо и дом выиграет она, они с мужем подарят его Ольге и Илье. Кроме того, Ирина Александровна сказала, что уверена, что пара, которая выиграет дом, скорее всего покинет проект. Ирина Александровна заявила, что если антифанаты хотят, выгнать ее с проекта, то им надо голосовать за Олю и Илью. Тогда она уйдет за ними.

Кстати, сама Ольга Гажиенко изначально была уверена, что они не победят. За нее и Илью зрители никогда активно не голосовали. Но кто знает, может быть, обещание Ирины Александровны все-таки принесет семье Гажиенко много дополнительных голосов…

10 комментариев

  1. ну конечно куда же без иашки, ну везде влезет, домой гнать ее метлой пора

  2. Александр

    Хорошо бы Юра пришёл на проект, и позажигали бы они в эфире. Я бы с интересом понаблюдал за семьёй ИА и Юры. Интересно: он подкаблучник или нет ? Вот бы , по сценарию оргов погонял бы её в неглиже по периметру пьяненький ! Рейтинги шоу просто зашкаливали бы !

  3. Аноним

    Ирине Александровне не нужно вмешиваться в отношения Ильи и Ольги.
    Нельзя родителям жить с молодыми. Естественно мать всегда будет на стороне дочери, хоть она трижды будет не права. Это неправильно!У Оли тоже своих тараканов хватает. Пусть сами разбираются.

  4. Да,уж, Иашка думает, что ей так и поверили,типо если Оля с Ильёй дом выиграет, то она уйдёт, ага, ждите…. это очередной ход конём. Неужели думает, что зрители все дебилы и поверили в эту ересь. Мне бы хотелось чтоб выиграла всё таки Женя, из всех в данный момент ей это нужнее, не смотря на то, что есть квартира подаренная родителями Антона. Я, уверена, что если квартиру даже подарили родители, то ни как им обеим, а только Антону. Жени нужна своя жилплощадь с ребёнком.

  5. ой да у Иа все просто будет, обещание дал, обещание забрал. )))) скажет если гажиенко дом выиграют: так они ж еще ребенка не родили у всех на глазах, остаемся, раз вы так просите. ))))))

  6. Как она достала уже ! Блевать тянет. В каждой бочке затычка. Меня от нее выворачивает. Подтяжку сделала, жир откачпла, теперь нй дом подавай! Фу, меркантильная мерзкая баба! Уверена, что Юру и ее сына гнобят в обычной жизни только в путь ! Это у ребенка может на психике отразиться. А Юра давно себе другую бабу завел. Хренли, 3 года без жены. Если у него в штанах все в порядке еще, то стопудово на лево ходит. Ор де ИА раз в полгода видит. Нормальный мужик такое терпеть на будет.

  7. Пынзари начнут с ней ругаться,Даша начнет плакать.Или чужими руками с ней будут воевать,а Даша плакать и плакать,еще и ребенка приплетут,подленькая семейка Пынзарей.

  8. Ну ладно еще когда муж ИА пришел в прошлом году вместо нее с Кадони в грязи драться на конкурсе. За это хоть уважать можно! Вообще был похож на одного нормального человека в этой семье. Помню муж ИА говорил что вообще проект не смотрит даже. А теперь что? Неужели настолько этот дом захотелось? Вроде ж жить есть где.

  9. пока мы будем обсуждать тётеньку она будет приносить деньги проэкту и сама обогащаться и проэкту в таком случае выгодно держать тётеньку надо на неё забить быстрей выгонят как курицу переставшую нести золотые яйца

  10. Аноним

    Ничего плохого не вижу, что И.А. и её супруг будут участвовать в конкурсе за терем. Вам ведь выбирать.