Алексей Чайчиц: «Жизнь на Бали обходится в два раза дешевле, чем в Москве»

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди отдыхают на Бали, и Леша рассказал, во сколько им обходится отдых.

Чайчиц на Бали

Чайчиц о приезде Лизы

12 комментариев

  1. Все замечательно. Только вот вопросик возник: а от каких праведных трудов вы отдыхаете? Когда и где успели перетрудиться ? А Лиза, эта мать- кукушка ещё хоть помнит о наличии у неё дочери ?

  2. Вы серьезно ужин на два рыла, одно из которых на диетах, а второе на спорте 4000? Сколько же тогда нормальным людям пожрать?

  3. МаринаM

    Бездарь, да у тебя в Минске на бульбе еще дешевле!

  4. Лиза кукушка.Зачем рожают?

    • ЕкатеринаK

      Вот реально, я тоже не понимаю, может боялись аборт сделать или денег не было, мол ражу а дальше, будь что будет, так же как и Шева….

  5. Мы тебя поздравляем, вали на Бали и оставайся там. Лизе все равно дочь не нужна, ей чайник нужен и его свисток) Только вот чем вы, два лодыря, рукож*пых, там дальше зарабатывать будете? А нечем, опять проектушка родной, поможет…) Я поражаюсь, их клонируют, что ли, таких…

  6. столица вас, идиотов, не ждёт — по домам и в кабаки

  7. Щас последнее догуляют.прожрут и опять разбегутся…идиёты.4000 пожрать на двоих за ужин.аааа.лучшеб на ребёнка потратила.дура!

  8. Катрин

    А я бы ссылочку конкретную хотела. Отпуск не за горами, но пока не определилась. Да и в Дубай, смотрю, полно людей летает, с виду не сильнообеспеченных. Мб кто знает входы-выходы, что и где по адекватным ценам?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*