Алексей Купин: «Кто нас хочет услышать, услышит»

Майя Донцова очень расстроена тем, что интимные проблемы в их паре вынесли на обсуждение, и пытается доказать, что все совсем не так. Майя объяснила, что есть моменты, когда Леша отказывает ей в близости, и она обижается, но это не означает, что «волшебство» у них полностью отсутствует. А Купин заявил, что Майе вообще не нужно ни перед кем объясняться — каждый хочет слышать и видеть то, что ему хочется.

Купин о ситуации

Купин и Донцова

9 комментариев

  1. Свежо предание, да верится с трудом! Эт про то, что чуЙства у вас. Одна из самых мерзких пар. Мы, Поддон, услышали ровно то, что ты своей губастой Всемдавайке сказал, как ржал, когда любимая тебя ублажала. .Вот и к вам лопата прилетела корону поправить. Опустили ниже плинтуса.

    7
  2. Стыдоба.опустили ниже плинтуса.Скоро на камеру мерять будут.у кого сколько.Хотя.о чем я?!это там в пределах нормы🤣

    4
  3. Кто бы сомневался ? 😁😂😃

    1
  4. Наконец то!кончилась неприкосновенность вашей пары!даже зрителю видно как неприятно купону манька давалка!

    9
  5. Везучка

    Правильно! Потому,что всем очевидно,что ты ее терпишь только из за проекта!

    10
  6. Нах…. ему ее волшебство….., он сам трах*ет себя по пять раз на дню… Прям видно…, как тащится от себя…., любимого…. Ему так до сих пор и не объяснил…, что мужик…, это не губки крючить…., и не глазки щурить… Мерзкая рожа…. непонятного пола…..

    7
  7. никому вы неинтересны, а противны…..угомонитесь и подумайте об уходе с проекта…..надоели до чёртиков

    4
  8. Мерзкие людишки .

    1
  9. ЕленаД

    Про других наговаривать — это нормально. Стоило что-то сказать про их пару — я устала, мне очень плохо, я хочу уехать. С чего бы вдруг? Сиди наслаждайся пересудами и обсуждениями