Иосиф Оганесян выясняет отношения с Татой Блюменкранц

Вчера Иосиф Оганесян и Саша Черно отмечали с друзьями подачу заявления в ЗАГС, и среди приглашенных оказались Алексей Безус и Тата Блюменкранц. А позже в сети появилась информация, что Тата возмущена, что Иосиф и Саша ловили «хайп» на ней. Они якобы намеренно провоцировали Тату и просили ее обняться с Безусом, чтобы сфотографировать их вместе и потом выложить фото в сеть.

Оганесян прокомментировал это и заявил, что не потерпит лицемерия, хотя он очень хорошо относится с Тате. Иосиф считает, что Алексей и Тата с радостью были бы вместе, просто Тату очень волнует в каком контексте про нее говорят. Но Оганесян заявил, что между ребятами был откровенный флирт и все видели, как Тата строит Леше глазки.

Конфликт Иосифа и Таты

8 комментариев

  1. Леночка

    Хайп как раз ловили вы, шокировав работников загса, представьте, бегемот и осел пришли подавать заявление в человеческий загс!

    15
  2. Хайп, хайп.. Да кому вы нужны. Понабирали дебилов.

    8
  3. Такой хренью страдают,бездельники,лишь бы что писать.

    16
  4. два шакала
    то бизнес .то дети — не знают чем заняться
    л

    4
  5. Верунчик

    Ёсе надо было девочкой родиться, а пока он уже главный обладатель кубка «СПЛЕТНИК ГОДА». Им с бегемотом делать нечего, вот и «рубят правду-матку»… про других. Лучше бы за собой следили, да за комнатой.

    15
    • Я думаю что девочкой он уже был и не раз,а с бегемотом просто ради проекта,хотя она она в их паре как мужик себя позиционирует))))

      9
  6. Правда я

    Неудачная личная жизнь гложет Йослика и он кидается на всех, засрать всех- самому хреново, выть хочется

    7
  7. Положительная

    Такие же любители сталкивать лбами других, как и Поддоны. А Майка опять сегодня влезла в пару Розы и Шабы. Две сволочные пары.

    5