Феофилактова и Задойнов расстались!

Феофилактова и Задойнов рассталисьЖеня и Саша долго пытались сохранить свои отношения, но сегодня выяснилось, что Феофилактова и Задойнов все же расстались! Женя собрала вещи и переехала жить в дом Пынзарей. Дело опять в том, что Задойнов совершенно не хочет работать. Собственно, это всегда было главной претензией Феофилактовой к своему молодому человеку. В последний раз, когда Женя и Саша ссорились, Задойнов пообещал, что к лету найдет работу. Но сейчас терпению Жени пришел конец. Она сказала, что больше не может смотреть, как он целыми днями лежит на кровати, ничего не делая. И если раньше он хотя бы был нежным и ласковым с ней, то сейчас спокойно может послать матом. Кроме того, Феофилактова сказала, что ей стыдно, что ребята смеются над лежащим на постели Сашей.

Саша не уговаривал Женю остаться, но на лобном месте не сдержался и расплакался. А вот сама Женя не проронила ни слезинки. Ольга Гажиенко попыталась объяснить Задойнову, что если он хочет вернуть любимую, то должен не плакать, а действовать. Но Задойнов, хотя и любит Женю, делать ничего не собирается.

Расстались ли они навсегда или все же сойдутся опять, узнаем из новостей Дома 2 и ближайших эфиров!

4 комментария

  1. фу, как они меня бесят! два сапога пара. мне кажется они ненадолго расстались.

  2. Irina 48 let

    Еще та парочка, про них перестали говорить, вот они и замутили движуху, оба стремные, она постарела заметно.

  3. Irina 48 let

    Про них даже писать никто не хочет

  4. Ой, да они уже неинтересны вдвоем. Женя сама по себе хоть куда ни шло, а Задойнова уже невыносимо видеть, он просто жалок, когда очередную отмазку придумывает чтоб на работу не идти. Чего про них писать-то.. Расстались и ладно.