Родители Леры Мастерко запретили ей жить с Самсоновым

Родители запретили Мастерко быть с СамсоновымРодители Леры Мастерко обожают свою дочь, а ее мама Виктория в курсе всех событий проектной жизни дочери. Несмотря на то, что дружбу Леры и Алексея Самсонова родители Леры одобряли, заселение парочки в одну комнату им очень не понравилось. Мама посоветовала Лере не заселяться, а вот отец прямо сказал, что если Лера будет жить с Лешей, она ему больше не дочь.

Конечно, Лера очень расстроилась, ведь несмотря на то, что она отрицает чувства к Алексею всем очевидно, что она без ума от него. А останавливает Леру от признаний только страх, что Самсонов поступит с ней также, как и с остальными своими бывшими девушками. Сейчас Лера ждет возвращения Леши из Волгограда, и обустраивает комнату, в которой они будут жить вместе. Послушает ли она советов родителей, увидим в ближайших эфирах!

Фото родителей Леры Мастерко:

Лера Мастерко с родителями

6 комментариев

  1. Виктория

    родители…. очнулись )))) раньше надо было думать!!!

  2. Екатерина

    Мне кажется Лера пожалеет, что с ним связалась. Потом будет о ней гадости рассказывать.

  3. Лисонька Алисонька

    Когда человек тебе безумно нравится и на глазах пелена, очень сложно найти в себе силы и отказаться от шанса построить с ним отношения. И даже понимая, что перспектива ооочень сомнительная, ты всё равно пойдешь до конца!

  4. вообще они очень друг другу подходят! леше именно такая по характеру и нужна. его просто ее внешность не устраивает до конца, он же любит гламурных девочек. а лерка простая.

  5. Прасковья из Подмосковья

    А сам-то он чмо болотное. Сам-то на кого похож ? Гламурных ему подавай… Пусть на себя сначала посмотрит. Ни ума, ни внешности, ни уважения к девушкам, просто сам по себе никакой. Ну а Лера пусть думает головой, если у нее это получится. Чувства могут перевесить

  6. Сегодня в дневном Самса заявил что любил Ковалеву. Ее недавно когда с Элиной встречался говорил что Настю никогда не любил. Да ему вообще верить нельзя! Но Лера пока не наступит сама на грабли не поймет это! Сегодня он говорит что она его лучшая подруга, а завтра об***сирать будет. Как когда с Риткой Агибаловой поругались, сразу все о ней разболтал.