Алексей Самсонов сделал пластическую операцию


Самсонов сделал пластическую операциюСлухи о том, что Алексей Самсонов хочет сделать себе операцию по улучшению формы носа (ринопластику), ходили давно. Сейчас Алексей наконец-то сделал это. Но основной целью операции было устранение проблем с носовым дыханием, которые появились у Алексея после многочисленных травм. Одновременно с этим планировалось убрать горбинку, приподнять кончик и сделать нос более симметричным.

Уже через две недели можно будет увидеть первые результаты операции, когда сойдут отеки и синяки. Но окончательные результаты станут видны только через несколько месяцев. А пока врач дал Самсонову главную рекомендацию — воздержаться на 12 месяцев от травм носа, пока кости полностью не срастутся.

Фаина Сарнадская (главный редактор официального сайта Дома 2) об операции Самсонова:

Фаина об операции Самсонова

Фото от клиники DoctorPlastic, где оперировался Самсонов:

Самсонову сделали операцию Самсонову сделали ринопластику

Самсонову прооперировали нос Самсонов после операции

14 комментариев

  1. МУСЯ)))))))

    У альфонса появилась спонсор которая оплатила ринопластику? Ха-Хааааа Все равно он страшилище и неудачник и после операции жизнь не наладится как он на это рассчитывает

  2. Ну и мозги бы Самсе сразу вставили, а то в наличии одна извилина, да и та прямая.

  3. Подбородок у него еще ужаснее

  4. Мозги увелич, хотя тебе это не поможет.

  5. ВикТори

    Ну может хоть немного станет не таким уродливым…

  6. Ага, может меньше на бабу ягу станет смахивать. ))) А вообще смотрю на фотки, ну зачем он эту бороденку на лице не сбривает? думает более мужественный вид что ли? Скорей неопрятный и еще более быдловатый.

  7. Уродец. Был, есть и останется после операции!

  8. я конечно самсонова не люблю, но чтобы такая агрессия от вас…..фууу((((((((вы читать научитесь, ведь главная операция то не на нос была сделана а на носовое дыхание((((вам бы главное обо*срать!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Манюня

    ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ЕМУ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ НУЖНО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ)

  10. Татьянка

    ну да, а то кряхтит, пыхтит и тд. и т.п. Эх, Леха, что ж про тебя Волгоградская братва-то подумает. Не по-вашему это, не по-пацански за внешность так загоняться. А то, что по медицинским показаниям- вполне благовидный предлог

  11. о боже! Теперь мужики пошли на пластику))) Уж не знаю, что будет с Лешей… Сложно представить его с курносым носиком)))

  12. Олень… )))

  13. Вообще боюсь даже посмотреть на него после этой пластики. На фото прям какой-то курносенький стал???? Думаю, греческий-чеченский нос раньше был его фишкой. Ну посмотрим, мб и достаточно мужественным лицо останется. Кончик носа, да, надо было укоротить. Но все равно, а вдруг он на себя похож не будет???????? как смотреть на человека, и не узнавать его? Желаю ему удачного результата!

  14. Наконец-то,давно пора!Теперь хотя бы не будет похож на Бабку Ёжку или грузина