Женя и Антон Гусевы ругаются из-за увлечения Антоном спортзалом


Антон Гусев в спортзалеПосле возвращения на проект в семье Жени и Антона Гусевых начались первые конфликты. Недавно стало известно, что Жене не нравится, что Антон слишком много времени проводит в спортзале и стал гораздо меньше помогать ей с Даниэлем. Хотя многие отмечают, что Антон — очень хороший отец и помогает Евгении заботиться о сыне, но самой Жене этого мало. Скорее всего, этот конфликт разрешится сам собой, когда на проекте появится сестра Жени, которая будет помогать ей с ребенком. Потому что отказываться от спортивных тренировок Антон не намерен.

Как рассказала в своем блоге Токарева, еще Жене не нравится, что Антон стал слишком часто ей грубить. Кроме того, она переживает, что остальные участники подшучивают над Антоном. Например, Сергей Пынзарь недавно со смехом назвал Антона лохом, правда, потом извинился перед ним.

Но сами Женя и Антон опровергают слова Кати Токаревой. Они сказали, что все слова Кати вранье и бред, а у них все в порядке:

Гусевы опровергли слухи

У Жени и Антона все в порядке

Новые фото от Жени и Антона Гусевых:

В чайхане с Пынзарями

Женя Гусева в чайхане Женя и Даша Пынзарь

Антон Гусев с сыном

Фото дома на проекте:
Женя Феофилактова: фото дома Даниэль Гусев

33 комментария

  1. Избалованная, пустоголовая кукла! Ей всегда кажется, что Антон грубит, даже если он ТИХО скажет слова укора. Сразу начинает истерить. Серега будет насмехаться над Тохой до тех пор, пока Тоха будет позволять Труле так себя вести. Когда он заставит Трулю уважать себя, то и насмешки других ребят уйдут в прошлое.

  2. Я только и вижу как Женя с Антоном себя фоткают,Ребенком вообще не занимаются, он у них как аксессуар. Родили потому что надо, потому что у пынзарей есть и всё. Сейчас конкурсы на уме, фотки и т.д. Противно на них смотреть. Гусев хоть на руках его постоянно держит, а Феофелактова никакая не мать — МАТРЕШКА.только и всего.

  3. Разбегутся скоро

  4. Это ей не хватает внимания от Антона, а не сыну. Вот и бесится

  5. ВикТори

    Хосподи… Антон и так почти 24 часа в сутки рядом, ну отошел на пару часов в день в качалку. Ей завидно что ли что он может уходить, а она с ребенком сидит. Прямо на справляется бедная… Тем более что смотрю на Даниэля, спокойный, не плаксивый ребеночек.

  6. МУСЯ)))))))

    Гусева похожа на транса,особенно на верхнем фото

  7. Ну все.. засосало.. опять начинаются на проекте сестры, братья ,мамы, папы, тети.. Всем надо помогать, не справляются, бедные. Правильно, когда ж справляться, если надо волосы наглаживать, да губы надувать.. кошмар..
    Кстати, писали как раз несколькими новостями выше в комментах, что скоро Фео начнет скандалить, ибо тухлые они показывают мало. Вот, дождались, проблему, высосанную из пальца)))

  8. С чего бы Токаревой сочинять новости? На пустом месте из пальца высасывать? И писать вранье как шеф-редактору сайта, чтобы потом по голове получить? Ага-ага…. Значит было на чем основываться, а Гусевы теперь замять хотят.
    А про фото, действительно на первой как транс, макияжик и наряд прямо чудно под цвет ковра подходит. )))) Все-таки в 99 процентов случаев Женю очень подводит вкус… А Даша выглядит очень мило и свежо, умничка!

  9. Антона часто стебали как лошка, поэтому наверное хочет накачаться, типа как Самсонов быть. Но все равно он похож на гламурного накаченного пупсика. ))))))))))

  10. Манюня

    Ну Антону же тоже после рождения малыша нужно фигуру восстанавливать))))) а вцелом, почему ему нельзя ходить в спортзал, тем более, если он раньше следил за своей фигурой. Это лучше, чем сидеть, как квочка и обрастать жирком. Весна на носу. Надо Жене соответствовать, ей же не хочется рядом с собой заплывшего жирком мужа. А у Жени очень красивые волосы. Даша немного блеклой на ее фоне выглядит)

  11. Манюня

    А Пынзарь себе слишком много позволяет. Имею ввиду, Сережу. Думает ему все можно? Он хоть и в шутку, но унижает Антона. Не могу себе представить, чтобы Антон назвал его так же. И это не потому, что он слабее, просто, воспитаннее. Поэтому Антону респект, а Сергею ФУ!

  12. Прасковья из Подмосковья

    Когда Фекла успевает уставать от ребенка, если она с ним не сидит и не занимается.

  13. Татьянка

    это называется «нелюбовь», товарищи…. она к нему никогда теплых чуств не испытывала. понятно, что чем дальше, тем больше он ее бесит. Вот и ищет, до чего докопаться. А он терпит врядли за просто так. Есть у него на то какие-то свои мотивы, и сомневаюсь, что это высокие чувства к Фекле. к ребенку- возможно. Он и так как отец делает то, о чем другие мамочки только мечтают зачастую. А этой все не так. Она не готова быть ни женой, ни матерью. Зацикленная на себе силиконовая продажная девка с неадекввтным восприятием действительности. Ей не к пласическому хиррургу, а к психиатру почаще заглядывать надо

  14. Ленчик Пенчик

    На поляне полно свежего мяса, в смысле пацанов. Вот у Фёклы и чешется там, оттого и бесит всё.

  15. Как то ребенка жалко)))
    На экране они носят его торчком… Ребенок родился маленьким… Напрасно они его на всеобщее обозрение суют. У него лицо совсем новорожденное, без эмоций. Зато Женя крутит его перед камерами. Как не боится, что все лупятся на младенца?!?! Даша привезла ребенка на проект уже подросшим, осмысленным. Гусевы же совсем чокнулись из-за этих денег! Принеслись чуть ли не из роддома на поляну)))

  16. Ксати, с мужем Жени что-то случилось! Он стал похож на женщину! Сейчас вижу, что перекачался в зале…, причем, не без помощи каких-то добавок для роста мышечной массы. У него лицо стало упитанной крестьянки)))

  17. Татьянка

    насчет добавок- это да! так быстро такую форму не набирают…

  18. А Фёкла с Гусем местами меняются потихоньку. Она на транса похожа стала, а он на бабёнку напомаженную, сколько ни качается пусть..

  19. Блин, как с такими когтями за малышом ухаживать? Ппц!!! Я по локоть стригу, чтобы своего не оцарапать… Роковая женщина, йопта!!!

  20. В их семье пупс — это Гусев. И губки бантиком, и щечки-персики))) Толстяком стал))) Женя мечтала о брутале…, а что получила)

  21. Манюня

    Мне тоже страшно их малыша жалко((( как некоторые с чиахуахуа ходят, так Гусевы своего Даниелька таскают. Женя тут по комнате своей ходила с ним на руках, так нежности в лице вообще ноль. С Дашей трепалась, а он при ней как кукла — для статуса, типа А ВОТ И Я С РЕБЕНКОМ! Какой-то молчаливый и грустный((((( А Жене и правда сейчас нужен флирт, она не сможет без этого, а для чего тогда все процедуры — для Антона? Вот сейчас вспоминаю его без нее…он же очень видным, модненьким москвичом смотрелся — стильный, клубный, спортивный, зжагорелый — ну именно мальчик) Женя для него старовата…ему надо было девочку, лет на 5 младше его…

  22. Молодец Антон, что Женю порой на место ставит! Я прям в такие минуты уважаю его. Чтобы не повадно было. Он москвич, а она девочка с региона — нельзя об этом ей забывать. Орать на него не имеет права и истерики без почвы — тоже самое!

  23. Прасковья из Подмосковья

    Ну то, что он москвич, это еще ни о чем не говорит. Девочки из регионов ничуть не хуже вас-москвичек, которые приехали в Москву на пару лет раньше других. Или вы и правда думаете, что вы лучше других ? Очень ошибочное мнение, Очень. Москвички отвратительные, но тоже не все, а только те, которые о себе думают, что они лучше провинциальных девчонок.

  24. Может его лохом назвали из-за того, что чужого ребенка лилеет? ))

  25. Пипец:))) ржу не могу! Фекла- вылитая Гурченко перед смертью после …дцати подтяжек…

  26. ГУСЕВ — НАСТОЯЩАЯ МРАЗЬ!
    После его поступка, когда он так подло и жестоко бил Данила по голове кулаками, 99% телезнителей возненавидели его!
    Сейчас важно, уберут его с проекта или нет? Это не просто драка. Это жестокое избиение, не получавшее никакого сопротивления. Гусев знает, что сейчас имеет привелегии: он на правах папаши заселен в вип-дом с семьей. Он стал крутым. И не допускает даже мысли, что его накажут. Его жена будет реветь, умолять (как в свое время ревела Пынзарь, когда ее муж-гопник размахивал кулаками перед Терехиным). Если только у Данилы будут серьезные последствия, этого пупсика с женскими гормонами, засудят. Мало не покажется и Дому-2.

  27. Да ладно вам издеваться над Гусевыми, нормальная семья, малыш такой серьезный, хороший! Мне они нравятся своим спокойствием, Антон очень воспитанный! Всё у них будет хорошо! они ведь притираются к друг другу! Семья то молодая! Мне они нравятся!!!

  28. Татьянка

    момент! я просто не смотрю… тот, который воспитанный и который человека бил по голове -это один и тот же Антошка????? Да ну на!!!!!!!!! Иначе и не скажешь)))) А кто такой Данила??? Анна, ну развейте мои сомнения!!! Пожалуйста!

  29. Во многом с вами, Кукла, согласна! Не согласятся только те самые провинциалки. А Женя Фио промахнулась в расчетах. Гусев никогда не будет Пынзарем! Пынзарь вырос в семье, где помимо его есть еще дети. Гусев же обслюнявлен мамочкой. Он рос один. Как бы ни пытался он сейчас включать Мужика, ему это не идет. Если Пынзарь бьется за Дашу, так за дело. Он четко видит, где можно бить, а где нельзя. Гусев же, прыгая в своем чепчике вокруг Дани, хотел произвести впечатление на Женю, чтобы потом говорили: Антоха крутой! Избил за Женьку! В итоге, выглядел, как подлый ублюдок, который бьет в голову неожиданно, обманывая, чтобы Даня не успел понять, что тот примчался с ним драться))). Он никогда не замахнется на таких, как Самсонов, Терехин…, даже, если они будут тр….ь его жену. Поэтому, Евгения Феофилактова, не выйдет у вас ничего подобного, что у Пынзарей. Вот только этот муж с лицом пупсика от бессилия будет бить и тебя в скором времени!

  30. Согласна Anna, Гусев бил подло(((( делал вид, что уходит или отворачивается, а потом по-трусливому наносил удар. Это низко и не по-мужски! Даня вызывает впечатление более достойного парня, чем дитё Антон. И совершенно не выглядит слабым и униженным. Пынзарь если дерется то в открытую. И еще, почему Гусев так сильно раздался в мордашке?

  31. Малышик Даниэль-просто красавец!Такой славный ребёнок,и такие родители…конечно,родителей не выбирают,вся надежда на то,что Антон будет уделять внимание ребёнку,станется и мамой,и папой

  32. У Антона конкретно проблемы. Он не потянет Женю ни с ее запросами, ни с закидонами. Женя вряд ли любит Гусева. Он не ее типаж. Жалко их ребеночка((( Так орут при нем!! У малыша очень напряженный взгляд и совсем не радостная мордашка. Хоть бы был похож на Гусева, иначе, начнутся конкретные проблемы…)

  33. антонина

    А тут мне вспомнилось, как однажды Даша, забыв о том, что включена связь, сказала мужу что-то типа «Да ответь им уже, чтоб отстали» (это про их поклонников). Наталкивает меня на мысль, что Пынзари сами не такие уж идеальные — больше образ свой прорабатывают ИДЕАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ И ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ. Ведь от них пошли такие фразы, что им вечно все завидуют, они самые дружные и красивые. Ну вот появилась следующая аналогичная семья, тоже красивые и тоже успешные, тоже с машиной, а Женя вообще является лицом приличной клиники — в этом Дашку она переплюнула, и что говорить, Женька поэффектнее будет. Даша блекленькая на ее фоне. Вот Пынзарь и засуетился — а вдруг????? вдруг их больше будут любит, так был только наш Тима, а теперь какой-то Даниель возник! Надо что-то делать. Потихоньку нелюбовь полезла в кулуарах…сначала почти шопотом, затем (якобы, говорю все в лицо) на лобном озвучил. Хотя, если бы их не услышали говорящими вдвоем в комнате, Сережа на лобное вряд ли это сам вынес бы. А Даша вообще прячется, на лобное эти дни не суется, тк. рыльце в пушку.