Марта Соболевская уехала жить на Поляну к Алексею Самсонову

Марта Соболевская уехала к Алексею СамсоновуНедавно ушедшая с проекта Варя Третьякова рассказала известные ей новости с Поляны. Со слов Вари, Марта Соболевская уехала из городских квартир, сказав, что расстается с Кузиным.

Приехав на Поляну, она заявила о возможности построения отношения с Алексеем Самсоновым. Хотя еще совсем недавно она говорила, что Самсонов слишком глуп и она никогда не будет с ним, даже если он будет последним мужчиной на земле. Но этим же вечером на свидании Марта с Лешей вместе запустили в небо горящие сердца с надписью «Пока, Женя». Кузин не намерен бороться за возвращение Марты и сказал, что она сама должна будет вернуться. Кстати, подаренный Кузину телефон Марта отбирать назад не стала.

Сама Марта пока эту информацию не подтвердила, потому что, как участница проекта, она не имеет права выдавать новости Дома 2 раньше времени. Но она намекнула своим фанатам, что уже совсем скоро все изменится.

Свежее фото Марты из соц. сетей:

Марта Соболевская за рулем авто

Марта Соболевская отвечает на вопросы фанатов:

Марта отвечает на вопросы фанатов

Марта Соболевская о проекте

Марта Соболевская общается с фанатами

Мнение бывшей участницы проекта, Насти Ковалевой о Марте Соболевской:

Настя Ковалева о Марте Соболевской

15 комментариев

  1. Таня Ник

    Фу я то думала она не дура, а она с Самсоновым связалась…… Она могла и одна на проекте продержаться, достаточно яркая для этого по моему. Променяла одного альфонса на другого, только еще тупого и еще более жадного до чужих денег.

  2. Я в этот раз с Ковалевой полностью согласна. Не понимаю, зачем она, красивая молодая обеспеченная девушка, тратит деньги (при том немалые) на мужчин. Одарила Кузина, теперь Самса будет ходит слюной капать на телефоны и шмотки. Марфа, опомнись, это же МУЖЧИНЫ, это кормильцы и добытчики, они просто об этом забыли. Это они должны тебе дарить подарки и уделять внимание.

  3. Марта , Алексей говнистый,блохастый , неужели ты это не поняла

  4. Татьянка

    да фигня это все! не будет она с ним ни на минуту! может для отвода глаз пообжимается пару раз. Зачем ей так позориться. Если Кузьма просто голож*пый провинциал, тоСамса- тупое грубое быдло. ТОчно не ее уровень! Но зато у него скорее всего прибавится шмоток и телефончик новый появится))))
    не в тему: Валя в Париже= свинья в апельсинах. Она врдли знает, что такое Лувр и Джокконда)) Потолок- Эйфелева башня и магазины

  5. Прасковья из Подмосковья

    Ну и ГУБИЩИ !!!!

  6. Татьяна Мельникова

    Сомневаюсь.что Варя продержится в новом статусе. Не по Сеньке шапка. С её манерами поведения. с её дикцией-стыдно показываться на людях. А стиль одежды? Кто ей прививал всё это? Позорище. Строит из себя леди… А по поводу Марты- неужели у неё хватит ума опуститься до уровня Самсонова-этого плебея.? Марта-Одумайся. Опуститься морально просто. но вот подниматься будет нелегко. Тебя не поймут люди твоего статуса и они не прощают подобного просчёта,. Держи планку. Ты теряешь бдительность.

  7. Людмила

    Если будет с Самсоновым,значит такая-же дура,как и те кто был с ним,все стала не интересна.

  8. Сейчас эфир смотрю, Марта жалуется Токарю, типо что можно еще ему купить . Думает что все можно купить за деньги. Фу противно даже

  9. Ещё называла себя умной и мудрой. Вопрос к ней, а в каком месте? С самсоновым это позор!!!

  10. ВикТори

    После всего того что она говорила о Самсонове, теперь быть с ним позорище! Прямо резко вдруг ей понравился, глупым что ли перестал быть? А что же на это скажет ее бывший муженек, который во все дырки затычка? ))))))

  11. КУЗИН ДУМАЕТ, ЧТО ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ, КОГДА ГОВОРИТ, ЧТО «МНЕ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ВЕЩИЧКИ! Я БЕДНЫЙ, А МАРТА МЕНЯ ОДЕВАЕТ!». Этот клоун очень хитрый и расчетливый. И далеко не такой простодушный остряк. Его принцип: содрать с каждой девушки, что рядом с ним, по максимуму. С Марты он еще поимел и ее друга, который платит ему зарплату за то, что тот устроит бывшей жене долгосрочное пребывание на проекте благодаря своей подруге Бородиной. Ведь Кузин ужом вьется вокруг Ксюши. Знает, кому ноги облизывать)))
    А Самсонов гораздо проще в своих расчетах. Он не такой хитрожопый. Если что, морду набьет. Кузин же оскорбит человека, и шмыг! за чужую спину спрячется…, только нос торчит. Если Самсонов альфонс, но в состоянии отстоять девушку хотя бы перед хулиганами, то Кузин альфонс, который убежит с визгом за угол, и девушку свою бросит). Я бы выбрала Самсонова из них двоих.

  12. Марта эта страшненькая. Её спасает только одежда, которую она подбирает как мне кажется со вкусом. Как говорится: Пенёк наряди и тот красивый будет. Это как раз к ней относится. Одень её в обычную одежду, так на хрюшку будет похожа. Лицо у неё совсем не ухоженное,нет лоска, деревенское даже сказала бы,вернее колхозница.

  13. Людмила

    Анна,неееет,только не Самсонов.

  14. Любимые туфли лаботен…Хм…вообще то Лубутен он, Кристиан.

  15. Марта Свешникова… Мдааа… Столько «плевалась»…