Алена Рапунцель: «Когда мы вернемся на телепроект»

Алена Рапунцель ответила на многочисленные вопросы о том, когда она с ребенком вернется на проект Дом 2. Алена призналась, что очень любит проект и он уже стал частью ее жизни.

Рапунцель о возвращении

Когда вернется Алена Рапунцель

17 комментариев

  1. Хоспади… Падала и поднималась она. Смешно даже)Ты еще не падала, Алена. И не поднималась ни разу.

    29
  2. Светлана

    Полюбила это место, конечно, полюбишь! Где такая халява? Все просчитала, если скажем—уходи, уйдёшь? Ха ха , да тебя от сюда не выгонишь, будешь держаться руками и зубами. Из нас дураков не делай, ты себя и вся ваша семейка уже показала! Хитрые, прошаренные, гнилые людишки. Не способные себя достойно содержать!!!

    24
  3. Положительная

    Да куда они денутся, её маманька ещё до родов спрашивала при очередной Сявкиной истерии, на что жить собирается? Будут унижаться, с Рапой ругаться, в общем- как всегда.

    33
  4. Как не любить проект, когда он полностью ее содержит- роды.,жилье.. И все эти бла, бла, бла , про то,что не халява держит. а любовь к проекту ,никто в это не поверит….

    30
  5. Куда ты денешься!ребенок ещё совсем малыш а ты уже шляешься по поляне как шалава!!да фото свои полуголая выставляешь!роды сущность твою не переделали!шалава и есть шалава!!

    28
  6. Конечно нет и сама ты это понимаешь, что туда приходят сопливые и никчемные мужики, которые сами в инфантильном возрасте, но таких денег тебе не заработать больше нигде и поэтому приползешь обратно

    20
  7. Еще бы ты не любила его…халява☝😉а кому ты еще нужна с 8 классами образования,ребенком и нежеланием трудиться.Ни профессии,ни царя в башке,одно только умение,наследственное,раздвигать ноги.Противно читать такие опусы,уже бы заткнулась и молча там сидела.

    25
  8. «Стоит ли возвращаться» — боже, какое лицемерие! Да куда вы без телепроекта, никчемные людишки. Вас тут и кормят и поят, деньгами осыпают за ваш позор. Так что лучше уж молчите.

    24
  9. Мила В.

    Зачем задавать риторический вопрос? Сама же знаешь, что уход с проекта для вашей позорной семейки — страшный сон. Присосались к проекту намертво. И сестрица-теребонька, и мать, и ты будете отрабатывать халяву по полной, отсидеться вам никто не даст. Может еще какое то грязное белье покажете, хотя вроде все друг о друге рассказали : мать, оказывается, -кукушка, сестрицы — шалавы. А впереди ведь опять будет ЧГ, опять в ход пойдет «тяжелая артиллерия. »
    Ну а мы будем наблюдать.😄

    14
    • На какой машинке они любят кататься, ребёнок совсем ещё маленький, дупында, а у тебя её отродясь не было.

      8
  10. Ядовитая

    Женатым,с детьми на проекте делать нечего.
    Посношались,всё логически завершилось-тутуй домой.
    Когда будет новый проект для домовских отпрысков-тогда приводии обратно.
    А такой проект точно будет!!:)

    4
  11. Кот первый

    Ты, Алёна, в своей семье никто! Ты, теперь для своей семьи дура, безмозглая на*банная самка. Слушай маму и не шуми. Вы у неё ябливые кошки, с приплодом, которых бросили коты,(Лохопет уже бросал). Онв вам с проекта не даст уйти, хоть вас там на лоскуты порежут. Скажет терпите, а то что вы хотите, на наши с бабушкой шеи сесть, кобылы ленивые!

    17
  12. Не понимаю, зачем проекту мать-одиночка с грудным ребенком? Какой дебил к ней придет? Такой маленький ребенок, прется с ним в рассадник вирусов и инфекций, как не жалко..

    12
    • Амалья

      А где Орги еще такую целую семью прости*туток найдут? Эти тетки, за деньги и халяву, по команде «фас-ату», готовы, про друг друга, вываливать и вываливать все новую грязь. А дети? Раз родителям на своих детей наплевать, а Оргам и подавно.
      Вон Срапень как к Васелисочке относится -как мачеха. Хотя, так оно и есть…

      6
      • Мурлин Мурло

        Согласна, они за деньги и рожают и горла друг другу грызут. Просто песня. Шлепай и шлепай с ними новые серии.

        2
  13. Да кто же ее спрашивает интересно, не возвращайся пожалуйста!!

    3
  14. Светлана

    Ну, что получила мнение! Уйдёшь домой? Ты даже в декрете не могла без проекта. Вернёшься и будете собачатся с Раппой, цирк будет продолжаться,а мы смеяться, но зато бабло будете получать. Идиллия перед бурей!

    4