Алена Рапунцель хочет строить отношения с бывшим участником Дома 2

После расставания с Ромой Макеевым Алена Рапунцель недолго была в одиночестве. Алена снова вспомнила о Кирилле Кондратьеве, бывшем участнике, который летом приходил к ней на проект, когда она была в отношениях с Ильей Яббаровым. В свой яркий приход Кирилл вручил Илье букет из ершиков, за что Яббаров набросился на соперника.

Илья сначала был совсем не рад новости о появлении на проекте своего недруга и возмутился, что Алена находит себе мужчин, с которыми у него конфликты. Но Рапунцель попросила понять ее, она хочет счастья, и Яббаров решил не мешать новым отношениям Алены.

Кирилл

16 комментариев

  1. Положительная

    А Яббарыш тогда не слабо обоссался, пнул букет из ёршиков, побежал вещи собирать и за забор сиганул. Кондратьев этот не ссыкло, простецкий парень, ВДВ-шник. Его выгнали, потому что на тот момент Сявка с Ябблом вместе были. У Кондратьева тоже ребёнок есть, он смотрит проект много лет и выделил Сявку с момента её прихода. Короче, везёт этой сучаре непромытой.

    28
    • предлагаю привести на проект Чуя, а то Парашник стал гнуть из себя крутого домовца. Тот быстро напомнит ему про ершики и про унитазы

      13
      • Справедливая

        Чуя для Ершика и Должанского для Сосявки-будут вместе бухать.

        8
  2. Галина

    Как можно смотреть проект и не видеть Сявку во всей красе, ни один мужик с ней не будет, тем более ее приплод. Готовить она не умеет, вечно грязная, спит целый день, а одно место то чешется, вспомнила про мужичка, который к ней приходил. Ей все равно с кем, ну а ему видно очень нужен проект. Интересно посмотреть на этот цирк.

    25
    • Положительная

      Это наш женский взгляд на Сявку, а мужики на неё по-другому реагируют. Я не удивлюсь, если она здесь замуж выйдет. Экстрасенс же говорила, что она никогда не останется без мужского внимания.

      10
      • Марина

        Да мужикам главное, чтобы ноги раздвигала.

        16
      • Там экстрасенсы с Тнт, которых давно уличили во всем, что можно. Сявка будет проходной билет для многих, из-за ребёнка, который с одной стороны отпугивает нормальных, с другой, как якорь, не даст вылететь. Вот и будут к ней идти все ушибленные головой. Хотя я *за *этого вдв-шника, потому что он Яббу достанет одним только видом, чтоб Парашнику там жизнь малиной не казалась.

        5
  3. Справедливая

    Этот типа простак вовсе не так прост.Ради проекта он выделил Сосявкину, ради нахождения у халявы и денег.Ни один нормальный мужчина не обратит внимания на непромытую,уродливую хабалку любящую выпить и раздвигающую ноги перед всеми,кто не побрезгует с ней сношаться.

    21
    • Положительная

      Если бы ради халявы и денег, он пришёл бы к одиночке тогда, а не в пару. Сявка с Ябблом тогда счастливые из декрета припёрлись. Она в натуре ему нравится, он до своего первого прихода наблюдал за ней в эфирах (как Макеев), о чём и рассказал на лобном тогда, что выделил её и пялился в телек. Вот шаболда, не пойму, чо такого мужики в ней видят.

      14
      • Придешь к одиночке — скажут тухлая пара. А в этой семейке сумасшедших никогда скучно не будет. Палата номер 6. Поэтому пожизненно можно сидеть там с Сосявкой.

        4
  4. Дюдюка

    А мужики смотрят Дом-2?))

    8
  5. Наталья

    и что меня удивляет, все гнобят при этом Ольгу, хотя плохими вещами она занималась до проекта, ребенка тоже не хотят принимать в сад из-за ее поведения…..Но пля……что ожидает Богдана тогда???? Терлась с Яббаровым, во время отношения с Яббой терлась с Макеевым, теперь хочет с Кондратьевым….

    10
  6. Светлана

    Мужики таких любят, не надо заморачиваться. А вот будет у неё семья, большой вопрос.

    6
  7. Ей по х*р, кто её будет прописюнивать.

    7
  8. Там экстрасенсы с Тнт, которых давно уличили во всем, что можно. Сявка будет проходной билет для многих, из-за ребёнка, который с одной стороны отпугивает нормальных, с другой, как якорь, не даст вылететь. Вот и будут к ней идти все ушибленные головой. Хотя я *за *этого вдв-шника, потому что он Яббу достанет одним только видом, чтоб Парашнику там жизнь малиной не казалась.

    2
  9. У рапы-срапы писька уже зачесалась.

    4