Алена Савкина: «Главное найти в себе душевный баланс»

Алена Савкина решила объяснить подписчикам свои эмоциональные переживания и то, как она сама видит ситуацию с Ильей Яббаровым.

Алена о душевном балансе

Савкина о ситуации

20 комментариев

  1. Положительная

    Это она «прояснила» ситуацию. «Человек непредсказуем» — ну это оправдание её сегодняшних и дальнейших истерик, а остальной набор фраз говорит об отсутствии жизненных ориентиров. Ябба проговорился, что она спит после капельницы. Может, обострение шизофрении?

  2. Валентина

    Алена все понимаю но на эмоциях долго не протянешь.И поверь в твоей ситуации ты правильно поступаешь вот только истерики не к чему нужно себя поставить так чтоб не отразилось на ребеночьке.А то может быть так что сейчас страдаешь ты а потом будете с дитем страдать вместе.Но поверь Яббаров не твой пассажир.Он на проекте где камеры повсюду а за проектом там будешь рогатая с такими рогами как у оленя.Я знаю что говорю.Их исправить не возможно это в крови.А потом у него мама за него хоть он и не прав.В глаза говорит одно тебе а за глаза другое.Просто ты сама эммоциональная и может привести твое здоровье к плохому его гульки.Посмотри эфиры до тебя все про него и сделай выводы.

  3. Ох мля. Сявка решила умом блЯстнуть.истеричка херова!!!!

  4. Нина Широкова

    В жизни не видела ничего подобного.Такие истерики ты показала, что не верится в их реальность.По- моему , ты переиграла.А, если действительно с тобой были такие припадки, то это еще хуже. Значит ты, Алена, серьезно больна и тебе нужно лечить твое психическое здоровье, если оно вообще лечится, а не передается по наследству. После твоих истерик я сильно сомневаюсь в твоей беременности.Ну, какая беременная женщина стала бы себя так вести?

  5. Да, Алена, мы все разные, НО, нормальной женщине ребёнок дороже, чем мужик, которого она знает без году неделя. А по тебе видно, что ты доводишь себя специально, чтобы потерять ребёнка на фоне стресса. Яббаров при всех его недостатках КОНКРЕТНО сейчас ничего такого не делает тебе, ты раздуваешь из мухи слона, ты ИГРАЕШЬ и заигрываешься до реальной истерики, тебе не ребёнка надо рожать, а лечиться, ты забьешь ребёнка до смерти если ему будет плохо и он будет нервировать тебя плачем.

  6. Противно наблюдать твои истерики, я очень тебе сочувствовала в начале, теперь ты тупо бесишь. Никто не виноват, что ты залетела от мужчины, который тебя не любит, только ты сама, даже Яббаров не виноват, ты сама должна быть хозяйкой своему половому органу, а ты без контрацепции волшебничала, зная человека всего ничего…

  7. Алену- в психбольницу!!!

  8. Мария Воронина

    Правильно поступает рапа, что ОТЛУЧИЛА ТЕБЯ ОТ ПЛЕМЯННИЦЫ, ведь ЗАШИБЁШЬ НЕНАРОКОМ МАЛЫШКУ в БЕШЕНОМ СЦЕНАРИИ.

    • Положительная

      Я бы тоже не доверила ребенка этой припадочной. Мне кажется, члены семьи скрывают её эпизодическую неадекватность. Капельницу просто так ставить не будут, видно были случаи.

  9. Крыса Лариса

    А где рассказ о том, как ты «видишь ситуацию со стороны»?? Куча бреда и ничего конкретного.. словесный понос…

  10. амелия

    Вместо мозгов каловые массы. Жалко ребёнка.

  11. дрочильда вторая, быть тебе всю жизнь крышкой для унитаза-ябы….выше ты никогда не прыгнешь……семейка метастаз на проекте и рвотный порошок для зрителей

  12. Любовь

    Неприятная и глупая особа. Теперь ей придётся в пропасть прыгнуть за своим любимым чмошников Яббой, туда ей и дорога.

  13. татьянаA

    да не нужен ей никто ( ни ребенок, ни яба) ей нужны только деньги.и все.все остальное антураж,средства,как и для ее сестры, так, и вечно жующей,шарящей по холодильникам,полкам,не покидающей кухню, мамы

  14. Осилила только первые предложения, дальше не рискнула читать.

  15. ЛюдмилаB

    Алена, правильно мама тебе сказала, что твое поведение это распущенность.Нужно вести себя достойно, а не уподобляться животному.

    • Положительная

      Зато пара истерик и освобождение от лобных. А Рапу гнобили и стебались весь срок.

  16. Валентина

    Грошь цена твоим заявлениям.Ершикова посмотрела сегодня эфиры где опять твоя любовь с твоим Ершиком.Так и будет вытирать ноги об тебя а почему нет.Значить цена твоя такова.Значить бьешься за квартирный вопрос.Только когда родится инвалтд ребенок тоты заплатишь высокую цену за свое отношение и поведение.Я думала что ты человек слова.То что писала до этого значить я ошиблась в тебе.

  17. Вар-Вар-Варвара

    Чё, всё? Цирк закончен? Отыграли сценарий и опять любовь-морковь?

  18. сансара

    Такие истерики, которые закатываешь ты — это клиника! Тебе нужно лечиться и в стационаре. О чем ты думаешь, когда визжищь, как недорезанная свинья. Кидаешься на сестру и мать. Они то в чем виноваты? Ты неадекватная! Уходи с проекта. Никто не вправе тебя держать. Или это действительно сценарий и ты играешь. Но тогда ты тупая тварь! Совсем не думаешь о ребенке!!!