Алена Савкина: «Я привыкаю снова просыпаться одна»

После вчерашней проверки на полиграфе Алена Савкина заявила, что расстается с Ильей Яббаровым. Она возмущена тем, что Илья рассказывал про близкое общение с ее сестрой, и не верит ему. Илья ответил, что это было до отношений с Аленой. Он не стал врать, все было видно на детекторе, и если бы не полиграф, то никто не узнал бы про него и Рапунцель. А Оля Жарикова призналась, что влюблена в Илью и продолжает лезть в отношения Ильи с Аленой.

Алена осталась одна

Алена рассталась с Яббаровым

9 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Полиграф Полиграфыч окончательно обк*к*лся! Показал, что у Яббы с Рапиным пузом было волшебство… Полковнику (или кто он там) пришлось долго выкручиваться, чтобы оправдать эту лажу.

  2. Благодарим Бога, что отвели от тебя Яббарова. Теперь посмотри на него со стороны, и подумай, как могла надеяться на какие то отношения с ним . Нищеброд, злостный нелательщик алиментов, не состоявшийся, отвратительный внешне. Это был предел твоих мечтаний? И советак на булущее: прежде чем прыгать к кому то в кровать, постарайся вначале узнать парня получше.

  3. Вот ещё бы в женскую вытурили, вообще бы красота была. Нахлебается ещё она.

  4. Правда я

    Недолго чего то уверенная была…

  5. Пхаа.

  6. Поэтому Дура Марго, что призналась в эск*рте. Потому что Полиграф — это все вранье. Рапа на 9 месяце беременности якобы занималась с Яббой волшебством. Действительно, обосрались эти полиграфисты. Было, не было — всех засаживают. Не так вздохнул, не так выдохнул — все, уже измена.

  7. Вот бы сейчас прийти на дом2, дать Ершику и Бузову цитировать.

  8. Ну теперь давай, открывай мир других мужчин… кто следующий?

  9. Идиотка малолетняя, ты еще глупее старшей сестрицы, читать противно данные » высеры» доровских дешевок.