Алена Савкина: «Недоделанный султан»

Илья Яббаров запутался в женщинах — он говорит, что любит Алену Савкину, но целовался с Катей Кауфман и «волшебничал» с Олей Жариковой, забыв про свою девушку. Яббаров попросил прощения у Алены, но она не верит его словам. Алена призналась, что Илья разбил ей сердце, втоптал ее в грязь, и в душе у нее дыра.

Султан недоделанный

Алена о Яббарове

15 комментариев

  1. Не нормальная какая то.

  2. Сама себя втоптала а грязь,кода сошлась с ним

  3. А ты на фига ноги то сразу раздвинула

  4. Тебе же сестра говорила, а ты ее не слушала, троллила ее вместе со своим Яббой. Вот теперь и пожинай плоды. Тебе же говорили, что Ябба с тобой только из-за того, что ты сестра Рапунцель. Ему выгодно быть всегда в теме Рапунцелей и заодно насолить Ольге.

  5. Олечка

    Он то клоун. А вот посмешище это ты. Лохушки они всегда так — согласны на первого встречного, кто взглянет в их сторону, а уж если комплимент сделает…..все, он в ее сердце.

  6. Тебе тоже головкой надо было думать прежде, чем прыгать в кровать. Куда спешила? С Яббаровым все понятно. Туалетный ершик . Но и твои моральные принципы оставляют желать лучшего. По всей видимости сразу ложиться в парнем в постель для тебя дело обеденное. Так что вы с сестричкой недалеко ушли друг от друга.

  7. Да что значит «достался»? Не сама решила с ершиком пожить? Жребий тянули, кому такое счастье достанется? Тогда тем более лохушка! Поярчили за счет беременной бренданутой сестрицы. Теперь не отмыться ни когда.

  8. Где она так фотошопить научилась?? На фото и не узнать..

  9. Ой, разбили ей сердце! Оно у тебя между ног, что-ли?😂😂😂

  10. Я не знаю, что я сделала не так…- говоришь ты , Алена! Это то, что ты пришла на проект- вот что ты сделала не так… Кому, кому, а не тебе ли знать… Как здесь все…и кто здесь находится…но ты решила поярчить, подумала:» у меня все будет по- другому, никак у всех, тем более, никак у сестры…!» честь надо беречь с молоду- а вы с сестрой и мамой ( в придачу), так опозорились…что дальше дальнего востока — некуда!

  11. Астория

    Да вы, Алена, пардон оба недоделанные)))

  12. Жалко Алену, несмотря на то, что она издевалась на пару с придурком над беременной сестрой. Усмехалась и травила родную сестру на пару с унитазным ершиком. И вот теперь и ты получила от ершика. Вообще не понимаю, как можно быть таким как Ябба, это просто нелюдь в квадрате. Обижает девчонок. Игрок. Когда же он получит по заслугам.

  13. Тебя, идиотку, предупреждали. Какая бы не была Оля Рапунцель для нач, для тебя — она сестра, которая любит тебя очень. А ты, шалава малолетняя, унизила ее с помощью унитазника, он об этом, кстати, и мечтал, а не об обладании тобой. Ты очень глупая и подленькая девка, достойна произошедшего.

  14. Ульяна

    Они там все в лес бегают курить! Интересно, что? Судя по полному не адеквату , ну очень крепкий «ТАБАЧЁК» у этих дебилоидов!

  15. Марыся

    Умные люди учатся на чужих ошибках. А дураки на своих. Вот и делай вывод : кто ты?