Алена Савкина: «Я теперь стала еще сильнее»

Вчера Илья Яббаров предложил своим трем девушкам заселиться всем вместе с вип-дом, чтобы разобраться в отношениях. Заселиться с Ильей согласилась только Катя Кауфман. Алена Савкина сразу отказалась, она больше не хочет строить отношения с Ильей и говорит, что даже не знает, что должен сделать Яббаров, чтобы она его простила. А на лобном Илья сказал, что Алена хорошая девчонка, она заслуживает счастья, но не с ним, и лучше будет, если он ее отпустит. Илья попросил прощения у Алены, а девушка пожелала Илье счастья и удачи. Алена рада, что Илья поставил с ней точку, и хорошо, что это произошло в начале их отношений.

Алена стала сильнее

Алена рассталась с Ильей

6 комментариев

  1. Всем… Рапунцерам….., подойдёт… трудовое воспитание…. или монастырь!……

  2. Охренеть,из-за какого-то недоумка,изображающего из себя мачо недоделанное,она еще и страдает,Радовалась бы что все закончилось,на него смотреть противно,а в постель ложиться и ,,спать,, с ним, вообще не знаю,какую выдержку надо иметь ,чтобы не стошнило

  3. БАНКА ОГУРЦОВ

    да без сестры она влетит в течении месяца.Мышка серая.не проектная.Ну,если только придумает сейчас,что-нибудь

  4. Вар-Вар-Варвара

    Поди за хорошую зарплату с Яббаровым легла в постель, пошла по следам родственников.

  5. ТатьянаN

    Стала сильнее, еще с парой таких как Ябба свяжись не думая башкой, вообще Поддубным станешь. Бестолочь самоуверенная, тебя все предупреждали. Лечь с любовником своей сестры — это надо быть конченой…

    1
  6. Ульяна

    Яббаров, он такой, закалит, кого хочешь, вот и ты, очередную школу прост…уток прошла! Вперёд, теперь тебе ничего не страшно!