Марина и Богдан не расстались?


Богдан и Марина дружатНедавно Марина Африкантова и Богдан Ленчук расстались. Несмотря на слухи, Марине и Богдану удалось сохранить дружеские отношения.

Правда, «дружба» эта оказалась такой же странной, как и у Андрея Черкасова и Ани Кручининой. По ночам парочка продолжает тесно «общаться» за балдахином.

О расставании Марины и Богдана:

Дружба Богдана и Марины

Богдан о расставании с Мариной:

Богдан о расставании с Мариной

12 комментариев

  1. Астория

    Тьфу, вот после конкурса мы и узнаем Маринку. «Подруга» дней суровых.

  2. горемычные тягомотники!

  3. Галина

    я смотрю и мне кажется Богдан совсем не любит Марину. В прошлых выпусках, обратите внимания, когда у Тани разборки с Ильей, на заднем плане всегда Богдан. Он постоянно рядом. Думаю, он к ней неравнодушен.

  4. Лидуся

    Галина, да тусуется там Богдан в своё удовольствие! Не парится он насчёт любви какой-то. Пыхтит себе за балдахином, говорят. И всё его устраивает. Так что не надо волноваться, всё у него отлично! Он любит только самого себя.

  5. Февронья

    Дрючьба,однако….

  6. Я смотрю Марина на все согласная. Ну я понимаю, если любовь, вон как дура Кручинина унижается, пятки лизать готова. А эта то что? Лишь бы было ходит к нему?

  7. Февронья, да)))) пора это понятие в словари вводить))))

  8. Нет.

  9. Как нелепо слышать из уст помятого возрастного дядьки «кайфуем». )))) Уже жену пора иметь, а не кайфовать с маринами на проекте. Выглядит реально старше того же Терехина.

  10. Богдан еще та шкура!

  11. Оба вечно помятые какие-то, лица расплылись уже, что будет через 10 лет?!

  12. Надежда

    позорная пара. богдан зануда и грязнуля. Беги от него , Маринка,… Жди своего мужчингу, потому что на проекте никто тебе не подходит…