Алиана с сыном уже вернулась на проект


Алиана Гобозова вместе с сыном сейчас уже на проекте. Девушка будет жить в городских квартирах и строить отношения с Ильей Григоренко. Гобозов не хочет жить рядом с бывшей и уедет с Аленой на Поляну.

О возвращении Алианы

Алиана будет строить отношения с Ильей

28 комментариев

  1. Николь

    Не новости, а сплошные расстройства

  2. Да ладно! Не верится)

  3. Людмила

    Мне кажется орги ее шантажируют квартирой,какая-то проволочка с оформлением.

  4. Нандита

    Каждый ее пук комментим.Понятное дело,вернулась.Она и уезжала для нас.
    Ну как среднестат.дева оставит бесплатную кормушку и свою(хоть и сомнительную)популярность.У нее есть фанаты(вы представляете,чтобы у Алианки,чушкарки из соседнего подъезда,были в реале в инете офиц.группы,толпы малолеток,мечтающих с ней сфоткаться)?Вот и я не представляю.А ведь в данный период ее жизни,все это имеет место быть.
    Отказаться от этого ни она,ни ее семья не в силах.Нам этого не понять,а ей,в свою очередь,нас.

  5. Самнамбула

    Тварь продажная. Фуууууу, прям мерзко от этой истории, беееееее

  6. Х*рня какая то ? Зачем выгоняли? Где логика…..

  7. Оч-Правильная

    Зае…и. И как она вернулась, если её выгнали??? Начинается х*рня по-новому кругу. Сто пудово семейка Гобозовы-Устиненко опять воссоединится, чтобы ср*ться бесконечно между собой…
    До этого жду с нетерпением мордобой между Габом и дебилушкой-Ильей, а также выдирание нарощенных волос между дамами…

  8. А щас хоп, и идеальная семья с Илюхой случится. Нандита же писала, как в Алиану приличный, интеллигентный парень скалолаз влюбился, может с Ильей будет идиллия. Когда они встречались «как друзья», смотрелись очень мило. Падлик — предатель, расскажет всю подноготную, с каким наслаждением они вместе с бабкой ее настоящее имя и фамилию произносят, хотя свою фамилию давно опозорили. Я не фанатка Алианы, но хочется верить в хорошее.

  9. А щас хоп, и идеальная семья с Илюхой случится. Нандита же писала, как в Алиану приличный, интеллигентный парень скалолаз влюбился, может с Ильей будет идиллия. Когда они встречались «как друзья», смотрелись очень мило. Падлик — предатель, расскажет всю подноготную, с каким наслаждением они вместе с бабкой ее настоящее имя и фамилию произносят, хотя свою фамилию давно опозорили. Я не фанатка Алианы, но хочется верить в хорошее. Хитроумные Габозовы мне больше неприятны, чем Устиненко-Асратяны.

  10. Отыграла эту сценку. аплодисменты. А теперь ответьте, что общего между отвратительной клоунадой и реалити- шоу))))

  11. Новый сценарий написали на скорую руку ))))) то алиану выгнали орг, то обратно помнили, дурдом ….

  12. Вы видели на ее лице хоть капельку огорчения, когда она уходила? Рыдал-ли горькими слезьми луноликий Шаша при отъезде сына? Даже толковый прощальный ролик не состряпали. Показали, как Гобозов что-то гундит за роялем, старую вырезку из эфиров. Еще раз повторюсь: все спланировано очень грамотно, чтобы зритель ждал новых поворотов в истории Гобозовых.

  13. Если у них идиллия с Габозом, а оскорбления, унижения, предательство, обман, драки, поцелуи обжимания с другими — это только часть сценария, как у обычных актеров, которые играют любовные и постельные сцены, тогда какое это реалити шоу.

  14. ЖАЛЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ВСЕ БОЛЬШЕ МНЕНИЙ О СЦЕНАРИЯХ И ПОДСТАВНЫХ СИТУАЦИЯХ.И ПРАВИЛЬНО,ТАК КАК ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ НУ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ ТАК ГНАТЬ.

  15. Мвахаха. )))) Походу Алианка сходила в отпуск, съездила домой, и под это написали такую чудную историю с ее уходом. Потом подослали засланного казачка Илюшу, типа вернул ее на проект. Думаю уже через месяцок если не раньше счастливые Г*вновозовы снова заживут долго счастливо.

  16. По ходу люди ,у Михайловской тоже крыша съехала вот она и рванула искать другой проект.

  17. Тут два варианта развития событий.либо луноликий соблаговолит остаться мужем малолетней ш.аболды и «семья»воссоединится и будет периодически ср*ться на всю страну, либо состряпают новую семью григоренко-устиненко и родит еще от дебильюши на проекте.

  18. Нее, Илюша слишком туп, чтобы рейтинги проекту приносить. Вернется эта дура к Гобозу, оба немножко почешут пипки в других местах, и назад в семью хотя даже пачкать о них слово семья не хочется.

  19. Этого следовало ожидать.Но не с Илюхой же ей жить теперь!Сын полка Робик осиротел при живых родоках,проект разрушил его семью.
    Ребёнок ещё младенец.Тото говносын постоянно треплет,что всегда будет рядом и блаблабла,орги ему приказали так болтать.Ему это не мешки ворочать,слова к делу не пришьёшь.Поступки ждем,а не постоянную говорильню.Все ведутся на его обещания,как дураки,не одёргивают даже.Одна Либа его не в х*р не ставит.

  20. ДД капут!!!

    даже не интересно… паузу маленькую выдержала. не по законам жанра…

  21. Февронья

    Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал….

  22. первая Татьяна

    Не, к Г*вну не вернётся, вы что, если бабка играет роли, то Али трудно заставить играть, она всё сразу выложит что чувствует, да и СМ ненавидит Гобоср*нов по настоящему, она не играет, она от всего этого аж в больницу попала, и не верьте что они за проектом хорошо общаются, они вообще не общаются и ненавидят друг друга. И правильно, эту бабку и я даже бы поколотила, в её хитрую морду кулаком бы, да и Алька дура, ведёт себя отвратительно, ещё на колени вставать пред дерьмом этим. Может выбьет выигранную квартиру, оформит и уйдёт спокойно жить за проект, если её не свяжут обязательствами, что она должна ещё что-то проекту.

  23. Какая грязная история с Навозовыми!Посмотрел на роды и отвратился?Да ща после родову неё расцвет попрёт ещё не хлеще,г*вносын с ума сойдёт от зависти!Там чувствительность попрет у неё,и темперамент,как у всех шиз,да ещё в отместочку.Сразу понял и подорвался оттуда..

  24. Да и Илюха после кирисучки опытный,они там весь дом расшатают.Алименты выхватит до 18 лет,ровесник ахвет,зарплата идёт.А у навоза утконосая наркоша с проблемами от муженька,с дитём.Ай,да Алианка!Вперёд и с песней!Научи расп*здяя на всю оставшуюся жизнь,как выпрыгивать из поезда,который он сам и разогнал.

  25. е мое,променяла сына на кусок халявной колбасы,подкинула ов и дальше по рукам вперед,тварь она и есть тварь,не изменится уже…….выгнали,нет приползла таки обратно.ЗАЧЕМ ПУСТИЛИ !?!?!?!?!ОРКИ ИДИОТЫ!!!!

  26. Малина

    Да Габозов Илюше и в подметки не годится.

  27. с-света

    ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ…… ой как все гобозовы надоели

  28. Неидеальная

    Илюха ей будет раны зализывать))) ой, мальчик уже не знает в какую крайность кинуться, батя мало его пи.дил, шоу долбо.бов просто! орги конечно считают, что сейчас начнутся новые страсти мордасти, но если честно, эти габозовские разборки, достали, смотреть на них противно!ГОНИТЕ ИХ НАХ С ПРОЕКТА, ВСЮ ЭТУ ГАБОЗОВСКУЮ ШАЙКУ!