Алиана заскучала по Илье Григоренко?

Похоже, в последнее время Алиана заскучала по Илье Григоренко, с которым у нее так и не сложились отношения. За последние дни Алиана уже два раза вспомнила об Илье в Инстаграм. Сразу пошли слухи, что Алиана хочет вернуть отношения с Ильей, ведь совсем скоро она разведется.

Алиана о времени с Григоренко

Алиана о веселых временах с Ильей Григоренко

9 комментариев

  1. Сомнамбула

    Ах шал*ва неуемная! Теперь в отпуске своем из интернета вылезать не будет, чтоб не дай Бог не забыли….

  2. Редиска

    Саша других еб..,а она падкая на передок,вот и Ильюшку вспомнила.Хочется ,молодая,только зачем беременела? теперь Робиком хоть нормально бы занималась.

  3. Астория

    Григоренко тогда не знал как от нее отвертеться, а она ему теперь строчит в инете. У парняги наверное голова другим забита, как на жизнь заработать за проектом. А тут эта «ностальгирующая» горбатая лосиха.

  4. Девочку надо лечить от бешенства матки…. Серьезно…. Иначе жизни ей не будет… Нельзя же всю жизнь думать через передок….

  5. Нандита

    Готовит почву для возвращения.По проторенной дорожке.

  6. ..да,да…второй раз в одну реку захотела войти…чует,что могут и не вернуть,вот и ищет варианты…что орги у них на поводу шли,не понимаю…Навозов,тоже наложил в подштаники,бабу сразу с дитем придумал…во как цепляются,боятся по одиночке не нужны будут,вот и придумывают версии для оргов,чтоб заинтерессовать

  7. Брак же помехой был до сих пор…

  8. Людмила

    В отпуск надеемся к сыну поедет.

  9. Да не ровен час и правда сработает… Дебилюша тоже голодает за периметром, так что может и согласиться на «любовь» с мохнатой…