Алиана и Илья поселились на Поляне


Илья и Алиана поселились на ПолянеНедавно Алиана Гобозова все-таки вернулась на проект. Теперь Алиана не прикрывается дружбой с Ильей, не скрывает своих чувств к нему и строит отношения с парнем.

Сначала Алиана и Илья хотели заселиться в городские квартиры, но для этого им пришлось бы выселить Ольгу Васильевну или Сашу с Аленой Ашмариной.

Алиана и Илья строят отношения

Но, уже зная, что Алиана с Робертом приезжают на проект, Гобозов укатил по делам домой и устроил по телефону скандал, запрещая заселяться в его комнату или выселять его маму. Вопрос отложили до понедельника, а Алиане пришлось отвезти приболевшего Роберта к Светлане Михайловне, которая сейчас живет на съемной квартире в Москве.

Но вскоре было решено, что Алиана и Илья поживут некоторое время на Поляне, в доме Пынзарей, пока те находятся на отдыхе.

Фото с Поляны от Алианы:

Алиана в доме Пынзарей

Илья с Робертом на Поляне

Фото из дома Пынзарей

21 комментарий

  1. дд капут!!!

    Играют детенышем, как хотят…. Ну что это такое… А глазки у него-чудо! Жаль маленького….

  2. Гобозов сразу прочухал, что алиана бл*донула с ильей. Поэтому так быстро с ашмариной сошелся! Еще шалошовка имела наглость в город к нему приехать просить вернуться! Алиана живет инстинктами, а илюша с кем папа скажет быть, с той и будет. Бесперспективный союз!

  3. Самнамбула

    Ах, бедный Илюша… Все с какими-то марамойками связывается! Хотя давно уже пора бы понять, что создан он не для такой любви… Надо было с педрусей в свое время заселиться!!!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Ноги развалила прям перед камерой.Жесть

  5. Нандита

    А мама перед сложнейшей операцией…У меня,правда,слов нет.Теория Дарвина,однако!

  6. Тынь-Тынь

    СМ больна, со слов, самих Устиненок, чуть ли не при смерти, и, вдруг, она оказывается на съёмной квартире в Москве, да может обследования и т.п. Мало, того, у неё есть силы взять внучка к себе? Это, что? Слов, нет. А их фанаты * такие же беспринципные* всерьёз, собирают деньги на операцию и опу рвут за идеальных и обкакивают ОВ! * Всё смешалось в доме Облонских*, т.е в этой семейке! Писала: не верю!. В группе Али, писали, что СМ в больнице в Волгограде. Шл*хиана она есть и будет такой! мерзость!

  7. «Поживут пока в доме Пынзарей», как приживалки. Потом еще где-нибудь. Ребенку нужна своя кроватка, своя комнатка,режим определенный, а она его спихивает все на кого-то. Ребенка уродом хочет вырастить, кукушка.

  8. » утро.малыши.счастье» у нее как новый мужик,так счастье … Мдаа)

  9. все таки вернулась АФИГЕТЬ!!!!кто бы сомневался что эта лосиха за халявную колбасу и мать отца променяет и сына заодно.еда бесплатная че….,

  10. Дарья, а чем живет Гобозов? Весь груговорот бл*дств начал Шаша с Пятигорска.
    В эфире новоиспеченный папаша орет да мне по фиг на нее, че она там хочет…. Что ж БабОЛЯ внука нянчится не берет ? Шаша спросил бы, может чем помочь? Никакой поддержки семьи Гобосрянов, ( может Али не стала уподобляться Шаше) Зная ситуацию с СМ,Им с мамой по ху*, главное чтоб у них в ж*пе вязло…..
    СМ оперировать будут в Москве…..

  11. В поведении Алихамки давно уже ничего не удивляет — из оргов она вьет веревки так как они ей все позволяют и молятся :только не покидай нас -мать с младых лет не уважает а об Сясю вытирает свои кривые ноги ! Предполагаю что с*кс у Ильки с ней «вулканический» !

  12. Плевать было бы на Алиану и ее личную жизнь..Да вообщем то Гобозов «мачо»еще тот. НО РЕБЕНОООК!!!!!!!! Да что же это такое то..Приперла его на проект, малыш заболел,отправила матери,а сама в койке на глазах у всей страны..фууууууууууууу

  13. Илюша хорошо смотрится с ребенком:) надо ему своих конечно!

  14. А быдлу пох……, лишь в доме чл*н был…… И жизнь …… прекрасна!!!!!!!!!!!! Поздравляем Шл*хиану в пробретением нового полового чл*на. семьи!!!!!!!!!!!

  15. Оч-Правильная

    Не долго она на свободе пробыла, дольше рвалась «вольные хлеба». Мать-ш*лава, хотя какая она мать, просто ш*лава. А Илюша лишнее этому подтверждение-ни ума, ни разума, зато чл*н видимо такой какой нужен… Ребенка жаль. Зачем ей разрешили вернуться на проект??? Не понято…

  16. Везучка

    Какая мерзкая фотка! Сама ласты растопырила и фотает своего малыша с чужим мужиком в трусах! Вот мля,в*гина ходячая!!!

  17. Везучка

    По ходу скоро ильюша будет сидеть с РоМбиком,а эта ш*лава будет сн*шаться по караоке!!!

  18. Неидеальная

    Приятно смотреть как Илюха превращается в мачо проекта. ИМИДЖ ТУПОГОЛОВОГО БЫЧКА ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НА ВСЮ КАТУШКУ, УМНИЧКА))) отъедает мордашку на дармовых харчах, видно, что излечился от неразделенной любви! красава!!!

  19. Астория

    Какая же блевотная последняя фотка, слов нет. Мать больна, а эта на шоу свои ляжки голые фоткает и выкладывает вместе в ребенком, которого таскает чужой мужик в трусах. Спасибо еще, что не без…

  20. Язва желудка

    Очень жаль Робика, не повезло малышу с семейкой Е.б*йкиных.

  21. Робика следовало бы проверить у окулиста, на фото у него косит глазик, возможно астигматизм. Но Шлю.хиане некогда, она занята проверкой Дебилюшиной простаты…