Покупатели передрались на открытии магазина Ольги Бузовой

Открытие магазинов Ольги Бузовой всегда собирает множество фанатов. Люди готовы часами стоять в очереди, чтобы поближе увидеть Ольгу и сфотографироваться с ней. А на этот раз девушки-фанатки даже подрались.

Об открытии в Казани

Фото с открытия в Казани:

Фото с открытия в Казани

Видео с открытия от Ольги:

18 комментариев

  1. Пока есть стадо, тупобуз без почитателей не останется. А в связи с бижутерией все время вспоминаю, как ее Собщаг у себя на передаче прокатила хорошо)))))

  2. Нандита

    Если Бузова действительно фоткалась только в нагруз за покупку,то она конченная мерзавка.

  3. ульяна

    Татары они такие, они воинственные! Кровь Ченгиз Хана взыграла!Фанаты класс, особеноо старушка, это предел мечтаний Тупобузихи!

  4. дд капут!!!

    У нас две беды: дороги и Тупобуз со своими фанатами. Не оскудела земля наша слабоумными

  5. Февронья

    По реакции фанатов на Бузову можно определять степень дегенерации отдельных регионов)))

  6. Волкова

    Лол,а что там было с Собчак?Расскажите,пожалуйста.

  7. Лол, а что сказала? Ну в двух словах хотя бы)

  8. Каков поп, таков и приход))

  9. Буза была в Казани не 27 сентября а в двадцатых числах АВгуста ! Вот тогда она и открывала что то а ее «суженный» пинатель мяча в этот день как раз играл за Локомотив с Казанским Рубином -есть ее фото на стадионе и интервью в местгазете -никаких драк и давок не было из=за того что бы пробратся к ее телу и не надо здесь врать и делать ей рекламу на ровном месте!

  10. Ангелинка

    Сестра какая симпатичная! Не то что Бузова-страшко.

  11. дд капут!!!

    Кэрри, так вроде она о втором магазине вещала в своём интервью?

  12. Юлия, Волкова, тупобуз пришла к Собщаг на передачу и начала хвастаться своими успехами в бизнесе, что магазы с бижутерией открывает и т.п, на что Собщаг сказала, что ее китайское пластиковое д.ерьмо никогда в жизни ни один нормальный человек не купит, мол, дешевка для дешевок. И резонно спросила тупобузиху, что же она приперлась на передачу не в своем пластиковом говне, а в бижутерии из последней коллекции оч дорогого бренда (не вспомню сейчас название, но тогда я в и-нете смотрела — действительно, там цены за колье от 300 долларов и выше).

  13. Всем добрейшего времени суток!

    ** удален переход на личности. Модератор.

  14. Всем добрейшего времени суток!

    Уважаемый модератор, Вам нужно удалять такие сообщения, какое написала блещущая умом тетенька, а не ответы на них. Тогда и ответных реакций не будет.

  15. Малина

    Именно безумие фанатов необходимо для раскрутки подобных магазинов. И чем больше подерется народу, упадет в обморок — тем лучше)))))

  16. Бред какой-то. Я часто бываю в Казани, так как родители мои живут в этом прекрасном городе. Казань- один из самых культурных городов мира. И знаменитости мирового масштаба там тоже не редкость.Да и торговых центров с модными бутиками видимо-невидимо. А тут невидаль такая. Бузова сама с дикованной бижутерией пожаловала. А очередь в её магазинчик хлеще чем в храм с поясом богородицы. А фанаты убить друг друга готовы ради того, чтобы прикоснуться к ЗВЕЗДЕ. ЗВЕЗДА!!!ЗВЕЗДА!! ЗВЕЗДА! П*ЗДАААА!)))

  17. Да везде найдется куча дураков, фанатеющих от Бузовой, Гусевых, Пынзарей. Не зависит от места. Мне такое не понять, как можно в очереди стоять, чтобы с ними сфоткаться. А драться, так вообще за гранью. У меня даже знакомых таких нет, которые бы пошли на подобное открытие. )))))))

  18. Неидеальная

    Госпидяяяя…..стадо быдлов…