Алиана ищет дорогие деликатесы для мамы


Алиана обратилась к подписчикам за советом, где найти хороший магазин с красной рыбой, черной и красной икрой. Но некоторые расценили такой вопрос, как желание Алианы получить все бесплатно от возможных рекламодателей.

Вопрос от Алианы

Мнения о просьбе Алианы в соц. сетях:

mneniya-o-prosbe-aliany

36 комментариев

  1. Ну а че, все норм, айфон 6й купила, теперь ждет от лохов семги и икры))))) Перечисляйте деньги, лошпеды))))

  2. ну что тут добавить…все предельно ясно

  3. Моя мама болела раком и ей тоже говорили про красную икру. Мы тоже ей заказывали.И даже если это только прихоть.то можно побаловать.Кто сталкивался с этой болезнью поймут.А после химии купишь,что угодно лиж бы поела твоя мама.после этой терепии очень плохой аппетит,постоянная тошнота и т.д. Люди пишите поменьше гадостей!!!!с каждым может произойти такая ситуация!!!!!!Будьте добрей!!!!!!!!Все здоровья и добра!!!

  4. Да уж! Невидаль какая. Красная и черная икра? В Москве? Откуда? )))))

  5. Февронья

    Али,езжай в Дагестан))там тебе и черной и красной икры отвалят на пол-ляжки…и рыбки вдогонку..

  6. Самнамбула

    Пусть в азбуку вкуса или на дорогомиловский рынок прется , а как-будто она не знает… Ну или самолетом с Камчатки заказывает!

  7. Если бы эту с*ка не понторезила, а действительно маме помогала, поехала бы тихонечко хотя бына тот же Дорогомиловский рынок и все там купила спокойно! Но нет! Этой мрази нужно в соцсетях пиариться, все на продажу….

  8. Пусть ест СВ ,лишь бы болезнь ушла совсем .

  9. Кот первый

    Красной икры как грязи в магазинах, смотри дату и производителя, и ешь банками! По полезным свойствам, щучья, не уступает черной, давно развеяли миф о волшебном свойстве осетровой икры! Да и вкусом она мало оличается от щучей.Мошенники красят щучью и продают как черную! А как же дети больные, после химии без черной икры! Вобщем люди не дураки, раскусили, я же вспомнил, она же моя землячка с Волгограда, как им и не знать, где купить черную икру! Брехуны!

  10. Амалья

    Алиана. сайт: фишордер.ру -это «Северная рыба и деликатесы, не только икра, но и многое другое. Советую от души. Я не твоя поклонница, а даже наоборот, из-за твоего отношения к жизни, семье, ребенку, но мама -это святое. Здоровья и удачи Светлане Михаиловне и тебе…

  11. анти фанат

    Нандита это в каком городе ты покупала икру за 5000кг?

  12. Нандита

    анти фанат,покупала и покупаю уже много лет(в этом году дороже)в городе Нальчике,там где живу.

  13. Наташа Эр

    Цыганка изображает заботливую дочу, в паузах между половыми сношениями. У неё же подруга-москвичка, не может ей подсказать, где купить икру ? Жалкая она какая-то…, гордости ноль. Либо клянчит у добрых людей, либо хочет показать, что теперь может себе позволить есть икру столовой ложкой.

  14. Нандита

    Да,кстати,Кот,хорошо что напомнил.В Волгограде валом суперской икры и на выбор.Вот дрянь,точно опять побирушничает.
    Алианка,на рыбном базаре в родном городе отоварься,там тебя не обманут.Да такую прощелыгу как ты и невозможно,ты ж за копейку удавишься.

  15. Лидуся

    Алиане с доставкой деликатесы нужны. Вот и ищет лохов, которые всё это ей на блюде с голубой каёмочкой преподнесут.

  16. анти фанат

    Нандита цена у вас на икорку «золотая»))))))))

  17. Нандита

    анти фанат,если брать паленую дагестанскую,то дешевле — 3000-3500,но я не рискну.Берем проверенную у одного поставщика.Здоровье дороже.

  18. да подавись,тв*рь

  19. анти фанат

    Нандита,у нас на дв в разы дешевле. Да,здоровье важнее,тут лучше не экономить.

  20. Боже мой, опять столько ненависти. Ну давайте, меня тоже облейте вашей грязью, ибо я тоже спрашивала как-то в инете на одном форуме, где икру купить хорошую. Москвичка. В супермаркетах одно г*вно с консервантами. Искала поставщика хорошего. Ну, уважаемые женщины, вперед, принимаю огонь на себя ))))

  21. жаки,тут обсуждение героев программы…Вы -герой?

  22. Февронья

    Жаки))Вы-москвичка,а Али с тех краев,где никогда не было проблем с икрой..в этом вся разница.Зря Вы на форумчан»наезжаете»)))))

  23. Тынь-Тынь

    Алихамка, постоянно зависает в инете, что, не может найти и профильтровать, где лучше купить, А? С*ка! решила на дармовщинку, в очередной раз? Мр*зь! И, до сих пор неизвестно: так ли больна СМ! А, денежки собирают, на всё! Теперь, ещё и на икорку! Тьфу! НЕ надо мне говорить про бумеранги и всякую хрень!!!!! Мерзко…..

  24. а ума не хватает предложить собрать средства для спасения чужого ребенка, коих у нас тысячи … только все для себя, тв*рь!

  25. Чего вы верите Алихамке -наивные ! Она сидит в интернете круглые сутки что через поисковик не может найти адресов магазинов нужных -просто про пиаривает как бы через мамку очередной продукт ! Чего з спрашивать будет умный человек понимая что здесь 99% не Москвичи -просто показушничает -вот мол для матери (если так) ничего не жалко !Ждите скоро спросит где прокладок купить по толще для себя и вы в драку будете ей обьяснять !

  26. Февронья, так ей же здесь надо купить, не поедет же она в Волгоград за икрой… И регулярно ездить не будет )) я просто не вижу ну ничего показушного в том, чтобы в инете спросить что-то. Можно потратить кучу времени и искать самой, а можно спросить либо на форуме, либо в соцсетях, раз так много «друзей», и найти нужное намного быстрее. Сплошь и рядом все друг у друга спрашивают, где купить что-то, или советуются что выбрать. Если кто-то, к примеру, спрашивает какую зимнюю резину купить, называя марку машины, его же не поливают грязью, не говорят, что человек хвастается своим Порше )))) ну и т.д. Вот и алиана спросила, где найти икру и пр хорошего качества — обычный вопрос. Я просто поразилась злобе, с которой тут это комментируют.
    В общем, хочется поменьше агрессии, ее и так повсюду много.
    Всем мир )))

  27. Жаки, на будущее: все самые свежие и натуральные деликатесы — на Дорогомиловке.

  28. Марьяна

    Жаки, Вы не медийная личность,чтоб на Вас накидываться и обсуждать. И я думаю, если бы Алька хотела действительно не на халяву затариться, а за свои кровные, то она могла бы и к той же Бузовой обратиться за советом, где приобрести качественные продукты. Мне кажется вообще сумасшествием отдавать 15 т.р. за 200 гр. черной икры, если ты собираешь деньги на лечение.

  29. А щучья икра так и называется, никогда не пробовала. Надо попробовать, если она действительно на черную похожа, столько нового здесь можно для себя узнать. Красная икра даже в нашей провинции продается, привозят с Камчатки, кг около 3000, на рынке дают пробовать. И можно по одинаковой цене с горбушевой взять кетовую или чавычовую. А черную Алиане могли бы ее волгоградские родственники передать, все таки она там и натуральная, и вкусная. Конечно, нахаляву захотела, только такие продукты в рекламе не нуждаются, и их как шмутки и черные коляски продавцы давать врядли станут.

  30. Жаки я сегодня с Вами опять согласна, поддерживаю ……

  31. Жаки, вы правы, спросить все можно. Но вот честно, вам правда кажется, что от Али это читается без подтекста, такой вот вопросик? )) Я почему то уверена, что искала, кто нахаляву даст. И думаю даже нашла. ))) И плохого в этом на самом деле ничего нет, почему бы не пользоваться своей популярностью. Но согласна с комментом, что если собираешь деньги на лечение с народа, неумно писать, что собираешься якобы за свой счет затариться черной икоркой.

  32. Кот первый

    Девочки, купите на рынке свежую не соленую икру щуки, и сами дома посолите, от черной отличит только специалист! Только икра должна быть созревшая, и продают свежую с февраля по апрель, а в остальной сезон она идет консервированая!

  33. Везучка

    Любовь к халяве убивает самодостаточность! Наверняка та же алибабайка считает себя «самой,самой» во всем,так вот «самая,самая» может позволить свободно купить себе такие продукты,как икра! А позориться и попрошайничать,типа «а чО спросить уже нельзя?» , СТРЕМНО!!!

  34. Лидуся

    Кот, спасибо за совет! Обязательно попробую.
    В остальном согласна с Марьяной.

  35. Вот честно — не увидела подтекста, что халяву ищет. Может, и так, не знаю. Про Дорогомиловский даже не знала, что есть такое место )) Спасибо за информацию, пригодится.
    Конечно, каждый имеет право на свое мнение. Только хотелось бы, чтобы эти мнения без лишней злобы высказывались и без мата. Комменты читать интересно, но обилие агрессии утомляет.

  36. Жаки а вас никто и не заставляет их читать все сразу-** Здесь в коментах люди анализируют жизненые поступки участников ничего не придумывая — но есть и наивный зритель который сострадает участникам и не понимает что они его разводят между строк тонко!