Фанаты подозревают, что Алиана попала в секту

Фанаты подозревают АлиануАнтифанаты Алианы Устиненко пристально следят за каждым шагом девушки. Недавно они обратили внимание, что Алиана часто носит на запястье то красную, то черную нитки. Причем с красной ниткой девушка не расставалась даже на свадьбу. Что это — распространенное средство от сглаза или что-то иное? По словам некоторых, этот знак берет свое начало из учений масонов. Кроме того, у Алианы есть и татуировка со знаком масонского происхождения — «всевидящее око».

Нитки на руке Алианы

Тату Алианы:

Татуировка Алианы

Все эти факты, по мнению зрителей, подтверждение того, что Алиана состоит в какой-то секте или занимается черной магией. Кстати, семья Саши Гобозова уже давно подозревают, что Алиана приворожила Сашу. По словам родственников Гобозова, они даже обращались к колдуну в Осетии, чтобы снять с Саши приворот.

24 комментария

  1. Что за бред????

  2. анти фанат

    Капец Деб…лы….!!!

  3. Астория

    Да девка сама не понимает чо на себя лепит, а ее сразу в сектантки записали….. А тату стремная очень на вид и страшная какая-то, глазяка такой на шее бррр…..

  4. Ангелинка

    Татуировка стремная, некрасивая, сразу всю суть Алихамки выдает-деревня безвкусная одним словом.

  5. Февронья

    Какая жуткая тату да еще на такой прыщавой спине(((Я бы этому мастеру руки оторвала по самую шею,просто ужас!!Красные нитки носят последователи Каббалы,но в случае Алианны,скорее всего,носит от сглаза..Маленьким деткам часто завязывают(опять же от сглаза).

  6. Про Алихамло можно что угодно думать и предполагать…, она на столько порочна и непроходима , что понять ее могут только ей подобные, а остальным даже и пытаться не стоит…

  7. Людмила

    Сашку и привораживать не надо,кто с ним переспит,на той и жениться собирался,ну прям нитка на запястье-уже в секте,может от сглаза,от растяжения шерстяную нитку носят.

  8. красная нитка на определенной руке — это признак вступления в «Кабалу» (религ. течение, учение). у Мадонны, киркорова, Лолиты, малахова — есть такие знаки. но, принимают туда людей обеспеченных, заслуженных. а у этой алихамки всего по-немного можно найти. а то, что она по колдунам бегает — так это точно

  9. Это не тату.. Это ей кто-то за «хорошее » поведение глаз на жопу тянул, да недотянул))

  10. да я бы от баб Гобозовых была бы сплошной татуировкой от сглаза!!!! Если с их стороны предпринимаются мыслимые и немыслимые способы навести на Алиану, ее ребенка, ее мать порчу, то надо делать что-то и в свою защиту! Может, только благодаря этим «мерам» эти идиотки не могут подобраться к ней и психуют, сидя во всех сайтах, черня ее)

  11. Наташа И

    Алиана — красивая девушка! На «заднем плане» столько зла, ненависти и зависти (посмотрите, сколько зла сидит здесь!), что правильно делает девушка! Если какая-то сволочь может открыть свой поганый рот на малыша, беременную, то пусть ей вернется гадости в 10 раз больше!!!

  12. Полина

    Красные ниточки у каждого второго человека вижу. Полно злых людей. Поверишь во все, что угодно!
    Если посмотреть пристально на ОВ, думаю, там и зрачки вертикальные и на макушке три шестерки))))

  13. Самнамбула

    Я тоже нашу красную нитку, привезла из Иерусалима. К кабале не имеет никакого отношения. Это может означать что угодно. А вот Алиана следует носить все амелеты от сглаза))) ибо своим поведением она на себя кучу негатива получает!

  14. Анна Сергеевна

    С такой свекрухой мерзотной и на спине глаза иметь надо, чтоб уследить за говной неадекватной))) самая правильная татуха)))

  15. Анна Сергеевна

    Алиана, ты поражаешь своей непробиваемой уверенностью в себе. Она для тебя лучший оберег от уродов.Но, думаю, и защиту тебе неплохую поставили добрые люди;)) Удачных легких родов тебе и здорового малыша, чтоб всех агрессивных крокодилиц перекосило от злобы и треснул им бумеранг по хребтине. Удачки))

  16. Я также считаю, что у Алианы очень сильная энергетика, чтобы дать «отпор» тем ведьмам, что «кружатся» над ней и тут и там. Слышала, что желать людям плохого — это великий грех. А уж детям (ни в чем не повинным), обзывать их!!! Ведь все возвращается, только с силой, намного большей! Порой читаешь такие вещи в адрес малыша, что носит Алиана, что не верится, что это пишет земная женщина. Побойтесь Бога! Подумайте о своих близких!

  17. Ленчик

    Татушка страшная и набита плоха. Ну почему Али себе что то более женственное не набила? Любят люди себя портить!

  18. Добрые девочки! дай вам Бог такую же невестку, как вы расхваливаете Алиану

  19. Маруся

    вот алихамке все ивернется потаму она иобматалась нитками но бумеранг возвращается

  20. Да у Алихамла сильный оберег, кто ее тронет к ней же подойти страшно, вдруг этот неадекват укусит, мало ли что у нее там в головушке твориться

  21. У нее ума не хватит черной магией заниматься

  22. 2014 год , а вы все еще верите в колдовство… Мде

  23. Алихамлу ничего не поможет и ее непробивная…… тупость ее погубит. Хоть бы занялась собой, а то болтается, как го*но в проруби со своей дебильной усмешкой… Наняла б логопеда, чтобы свою шамкающую речь поправить, пусть смысла нет в ее речах, так хоть не так противно было бы слушать!!!

  24. Меня муж, когда подкалоть хочет Алианой называет. У нас это как оскорбление. Тошнит от уродки