Гобозов взял кредит на постройку дома


Гобозов взял кредит на постройку домаНедавно Саша Гобозов заявил, что хочет взять 2 миллиона рублей в кредит на постройку дома. От этого его отговаривали все — и Ольга Васильевна, и Алиана. Даже экстрасенс, с которым беседовала Алиана, сказала, что Саше нельзя брать этот кредит.

Но Гобозов никого не послушался и уже взял кредит, ответственность за который теперь несет и Алиана, и даже Ольга Васильевна.

Гобозов взял 2 миллиона рублей

Сюрприз для Ольги Васильевны

При этом к участку, который Гобозовы покупали вместе, Алиана после развода не имеет никакого отношения:

Участок принадлежит Гобозову

Тот самый участок Гобозовых:

Участок Гобозовых

26 комментариев

  1. Оч-Правильная

    Всем понятно, что он дом не построит, деньги пропьет, да и вообще, где он деньги будет брать на ежемесячные платежи по кредиту??? Короче, дебил, он и в Африке дебил… Зато приставам долго искать не придется его, хотя и взять будет нечего.

  2. вот он д*рьмо,сейчас дом не построит а раз..срет эти деньги ,он и нарочно их так торопился брать чтоб в случае чего жена все платила,когда он начнет от приставов бегать

  3. Людмила

    Надо-же в 30 лет быть таким безмозглым,ну и вляпалась Алианка.

  4. Кто же ему , безработному,дал кредит на 2 миллиона ?!

  5. Кот первый

    За два ляма ему может дом то и построят по шустряку, благо сейчас спец.фирм полно, но это надо делать сразу, а я как понимаю он тормоз! Сейчас начнет экономить, что то выгадывать, чтоб себе урвать на погулять! И вляпается в какую нибудь наеб* ловку, «благо» их тоже у нас полно! А про отдавать чем кредит, тут к гадалке не ходи! Семья попала!

  6. Нандита

    Да,этот кредит по делу потрачен не будет.Ну,как гриЦЦа,за что боролся,на то и наступает,т.е. в дерьмо.

  7. Тынь-Тынь

    Вы, все, о чём? Кто ему безработному, даст кредит. ДД — не работа, сегодня на проекте, а завтра нет! ТАКИМ КРЕДИТЫ НЕ ДАЮТ!!! Всё, пиар, пожалейте Алихамку и Падлика, сами они не местные и ещё лялька! Дайте хату в столице! Орги, не надо думать, что все дебилы и не знают, кому дают крупные кредиты и ипотеку, тем более в Москве. НЕ ТЕРЯЙТЕ ПОСЛЕДНИХ ЗРИТЕЛЕЙ! Пропустите, многие не понимают, на счёт кредитов!!!!!

  8. Фаридка

    Многие были уверены, что
    хитрый Гобозов оформил
    участок на себя. Но, ко
    всеобщему удивлению,
    оказалось, что земля оформлена
    на Алиану. Более того, и впредь
    вся купленная недвижимость
    будет записана на нее:

  9. Фаридка

    это было ранее до того пока они не поженились.Алиане крупно повезло. :-D:-D:-D:-D

  10. Нандита

    Какой-нить коммерческий банк под залог недвиж/движ. имущества даст кредит.Тем более,он где-нибудь числится на работе(в магазине или где-то,не помню).
    Написали же,что уже взял.
    Я многих знаю,кто брал кредиты под залог квартиры или даже домика в деревне.
    С другой стороны,банк не то предприятие,которое останется в накладе:свое заберет,а еще и чужое прихватит.

  11. Кот первый

    Если написали, что за кредит несет ответственнось даже ОВ, значит какойто недвижимый залог оговорен в договоре! Тогда почему она удивилась? Ну участок этот может вписан! Что то, как то все это не понятно.

  12. Устричка

    Неважно по КАКУЮ недвижимость Гобозян взял кредит,но то, что это «геморрой» -однозначно..Али попала по-полной ((

  13. ульяна

    Вот очередная утка для обсуждения! дураки не те которые выделываются под камерами , а те которые на это ведутся у экранов,т.е. мы.

  14. Если Гобоз платить не будет придут в дом, где прописан т.е к Ов и заберут что-нибудь ( телевизор, холодильник итд) у меня к соседке судебные приставы ходят, сынок кредит взял….А вообще Саша полное чмо, взрослый, а в голове ни грамма ума

  15. Статья направлена на то, чтобы пожалели Алиану, показать какой Саша плохой, хоть если это и неправда, жизнь с Сашей будет как на вулкане, не известно, что он выкинет в следующий момент, уйдет за хлебушком на минутку, а вернется с пивом через сутки.

  16. ДД капут!!!

    чей участок доподлинно не известно. В любом случае везде в эфирах говорилось неоднократно, что куплен он на общие деньги. Это может служить доказательством в суде. НОООООО!!!!!!!! какой-такой дом он собирается построить на 2 млн????? дачный деревянный? Эти деньги — капля в море. Какую-такую ответственность несет ОВ по кредиту в ее возрасте? Если это целевой кредит, то он на длительный срок, тогда она там никак не мжет фигурировать. Если обычный лет на 5, то допустим, но в качестве кого? поручитель должен работать обязательно, а если она залогодатель, то что же они заложили? не думаю, что кв в Лермонтове- не достаточно она стоит для этого. Так что, друзья мои, это все очередной развод, чтобы голосовали за Алихамло, которую так подставили нерадивый муж.

  17. ДД капут!!!

    да, кстати! если Алиана несет ответственность по этому кредиту- значит хотябы в одном документе стоит ее драгоценная подпись. То есть она в курсе событий.
    Я просто начальник кредитного отдела в банке)))))) поэтому мне даже смешно, когда вот такое начинают нам вешать на уши

  18. Амалья

    Может быть я ошибаюсь,но вроде как сама Алихамло говорила, что оформлен участок на нее…

  19. Скажите, какой дом можно построить на 2 млн рублей???))))) у меня ремонт (крайне демократичный) в квартире 59 квадратов в 1,5 миллиона встал)))))

  20. Первая Татьяна

    Участок оформлен на двоих. Гобоз деньги пропьёт, а Али срочно, пока ребёнку нет года с ним разводиться, иначе и ей придётся выплачивать кредит, и ОВ, видать он заложил дом матери. Кредит дают и без работы, если ты закладываешь имущество.

  21. Да уже по-любому придется расплачиваться по кредиту вдвоем, они же супруги)

  22. Нандита

    Лол,самый скромный вариант панельно-каркасного домика,типа коттеджа.

  23. Февронья

    Чтобы взять кредит под залог имущества нужно,чтобы стоимость этого имущества превышала сумму кредита на 30-50%,т.е.обеспечение должно быть стоимостью,как минимум,3,5миллиона,а потреб.ему не дадут(такую сумму)если у него нет счета в этом банке и движения денег,хотя бы, минимального.Очередная УТКА…

  24. дд капут!!!

    Первая Татьяна, при всем уважении, вы рассуждаете как бабуля у подъезда. Кредит в сумме 2 млн безработному не даст ни один банк! Поверьте на слово. Лол, я вот об этом и писала! На эти деньги он только стены поднимет и, возможно крышу сделает. А дальше-то что?

  25. катя иванова

    дд капут!!! полностью правы!! !!без Алианкиной подписи никто ничего Габозу не дал бы!!! очередной развод зрителей перед ее финальным выступлением!!!пожалейте, люди добрый, несчастную мать, практически уже одиночку. только для полного счастья, ей надо бы успеть уже развестись, чтобы выигранную квартирку в счет уплаты кредита у нее не увели, когда Сяся пропьет все денежки!!!

  26. Нандита

    Февронья,в левом коммерч.банке под немалый процент и взяточку дадут.Знаю немало случаев.Но потом без штанов оставят.
    По поводу цен на недвижимость:у нас в Нальчике двушка-хрущевка в ценре стоит 2200000-2500000р.Не знаю как там у них в Лермонтове.А в Кисловодске цены близки к федеральным.