Видео выступления Марины Африкантовой в финале


Выступление Марины АфрикантовойВчера стартовал финал конкурса «Человек года», где всем участникам дали задание спеть арию из оперетт. Первой уже выступила Марина Африкантова.

Конечно, голос Марины был обработан, но зрители поразились, что девушке не отключили микрофон и был слышен ее голос. Кроме того, Марина даже не удосужилась выучить слова и невпопад открывала рот.

Мнения о выступлении Марины:

Мнение о выступлении Марины

12 комментариев

  1. Нандита

    Аха-ха!На Д2 впору открывать варьете…Ну вот,первая артистка уже есть.

  2. Малина

    Сама по себе эта часть конкурса неинтересная и нелепая.

  3. Малина

    А Марине мало того, что не повезло с номером 1, так еще и фонограмма была явно проблемная.

  4. Да ,отвратно пела и тупо красовалась в перьях.Варьете ваще как простипомы вели себя.Трусами сверкали и радовались этому.

  5. ДД капут!!!

    ну теперь все понятно- спервокал Алихамла затмит всех и вся! Блин! Засада! Но я бы поржала, если бы в финале сообщили, что эта хата вожделенная сгорела случайно! Очень интересно, как они кинутся на оргов! Это же просто будет зомби-лэнд! Обитель зла отдыхает

  6. Да какая разница как она выступила. Явно, что это не её. Зато это как раз для Алианы. Организаторы сделали для этой хамки все условия, чтобы та победила. Но почему человеком года должно стать говно, одарённое от природы артистичностью и голосом? Человек года — это в первую очередь хороший ЧЕЛОВЕК! Но к сожалению, итог очевиден, всё давным-давно спланировано. Противно, что столько времени смотрела этот Дурдом. С другой стороны благодарна, за то, что противно, ведь теперь даже не тянет смотреть эту белиберду) Свобода!)

  7. Амалья

    Asya, правы на 200 процентов. Приоритеты «хамке», но с голосом. А человечность, доброта и остальные положительные качества — другой проект…

  8. у девочки есть спонсор, который, по всей вероятности, все проплатил. так что не переживайте, хата достанется кому надо

  9. Тухлятина, она вообще не умеет себя преподать, как она выигрывала конкурсы, наверно стояла улыбалась и махала рукой, все очень примитивно

  10. нюш@умничк@

    фуууу!!! такой стрем!!! всякий на свете знает про фанеру, нужно рот тока открывать, а не пищать в микрофон в параллели !!! лошара ми контара…..

  11. В этот раз спонсор не смог помочь! пусть так квартиру дарит.

  12. нюш@умничк@

    был конкурс грудей…у неё их и нет… можно было и не принимать участие… а смотреть было противно…