Алиана Устиненко лежит на сохранении

Алиана лежит на сохраненииАлиана и Саша Гобозовы продолжают воевать с Ольгой Васильевной, вернувшейся на проект. Они требуют, чтобы она покинула шоу и считают, что ей просто нравится находиться на проекте и она уже не может жить без камер и внимания публики. Ольга Васильевна наотрез отказывается уезжать и на лобном у нее произошел бурный конфликт с сыном. Она даже влепила Саше пощечину!

Конечно, Алиана не смогла остаться в стороне и после конфликта вечером у нее сильно разболелся живот. Алиане вызвали скорую и они поехали в центр планирования детей, где сейчас находится Алиана. По словам мамы Алианы, Светланы Михайловны, все произошло из-за нервов и вечных конфликтов со свекровью. Как сообщила Алиана, сейчас с ребенком все хорошо.

Фото из палаты от Алианы:

Алиана в больнице

А Ольга Васильевна до сих пор остается на проекте, хотя по словам Алианы, они требуют, чтобы максимум через две недели она собрала чемоданы и уехала к мужу.

20 комментариев

  1. Наташа

    Просто ее малыш уже не выдержал и ,,попросил,, спасти его(

  2. …а почему только палата на фото,а где сама Хулиана и рука какая то мужская…очередной развод что ли?

  3. Баба Яга против

    «центр планирования детей»- это что-то новенькое….

  4. Мне тоже показалось что рука мужская , опять развод зрителя …

  5. Так и вслед за Медведевой отправиться можно. Нельзя же так близко воспринимать выходки неадекватного божьего одуванчика.Думаю у будущего ребенка уже психика нарушена. И почему ОВ должна валить с проекта? Хорошие деньги, слава, шубы дарят. А внуков и так хватает. Этому дала, этому дала, а этого забыла.

  6. Ну, да , пытаются гнев на старушку вызвать, типа такая , сякая , довела «бедную беременную девочку » до больницы… Сейчас начнется… Все сделано, что б свалила бабушка с проекта… Эти две дуры Засратян не успокоятся никак. Чем старушка хуже них , тоже имеет право заработать…. Да и этой засранке беременной беспокоится не о чем , большего врага , чем она себе, у нее нет. Ну, разве только мамашка , которая старается сделать дочу такой же счастливой , как сама….

  7. Али писала в соцсетях, что у неё д. быть плановая магниевая терапия, а тут подвернулась ненавистная свекруха, почему бы за счёт неё не поярчить в очередной раз? А, местечко, где находится Медведева, когда-нибудь дождётся Алихама и там, вылечат всех: и их, и нас, которые обсуждают это дерьмо…

  8. Марго, я полностью согласна,кто заставляет Хулиану так истерить,по поводу ОВ,не замечай ее,не реагируй,какие проблемы то?Мне кажется эти истерики большей частью наиграны,а если не так,то психиатр должен помочь.

  9. А зрители требую, чтобы алихамка, ее муженек и засратян светка свалили с проекта! эти три урода ДОСТАЛИ!!!

  10. реклама клиники

  11. И чье это фото? Мужская волосатая рука, не видно что ли??? За идиотов держат..так же как фото узи якобы их ребенка, с чужой фамилией и старой полугодовалой датой на снимке. Совсем чеканулась уже?? 5 месяцев беременности-живота как не было так и нет. Кроме чужих фоток-ничего не выставляет. И только об отдыхе под палящем солнцем думает. Нуну. Ври дальше, про свою беременность.

  12. Марго-люблю ваши отзывы за адекватность. Ни добавить, ни убавить. все в точку!

  13. Самнамбула

    Идиотка!!

  14. Девочки да не мужская рука, просто свет наверное так попал, а эта лосиха ж не обладает тонкими руками. )))

  15. Ну, не свет, так падает, а это конкретно, мужская рука, кажется, ещё и волосатая. Только хотела написать, а ВЫ, меня, опередили, как, говорят, сняли с языка.

  16. сальса

    конечно их семейство ненавидят в осетии.Сначала на всю страну Саша переспал с мужиком Эрикой(тогда у ‘неё’ещё был чл*ен).А теперь святая-святых в осетии МАТЬ,приперлась на проект,показывает факи,хлопает парней по-заду.Ей же в лицо на родине плюнут.

  17. Млять, какой-такой «Центр планирования детей» накуй?!? Эта армянская дебилка все тоже мочит: «Центр планирования детей»… Он всегда назывался центром планирования СЕМЬИ! Видимо ни разу Алибаба там не была, раз не в курсе…

  18. как же достала эта ОВ!!!! прямо как спрут..шупальца свои запустила и хрен вырвешь! не обращать внимание не получится. она же лезет в семью своего сына специально.

  19. Я полностью на стороне молодых. Ольга Васильевна полная копия моей свекрови, и если б мой муж в своё время не дал отпор своей мамашке, у нас небыло б семьи.

  20. если бы сама св любила дочь,она бы пожертвовала пректом и ушлли бы оба с ов,ов не удет пока светка сама там сидит,а помогать дочери она может просто снять квартиру рядом,как то же дашина сестра помогала с ребенком при этом не приходя на прект как участница