Алиана Гобозова пыталась наложить на себя руки?


Алиана Гобозова пыталась наложить на себя руки слухиВ одном из последних эфиров между супругами Гобозовыми произошла ссора, и оба надавали друг другу пощечин. А спустя пару дней между Сашей и Алианой снова произошел скандал с потасовкой.

По слухам, после этого Алиана наглоталась таблеток, пытаясь покончить с собой, и ее отвезли в Институт имени Склифосовского.

Ссора Гобозовых

Слухи об Алиане

Подтверждений произошедшего от участников проекта нет, и они вряд ли появятся, если это правда. Скорее всего, руководство предпочтет не афишировать подобное.

Пока что известно только, что Алиана на самом деле помирилась с супругом и решила дать ему шанс после того, как два дня ей было очень плохо, и Саша ухаживал за ней, не отходя ни на шаг.

+ опровержение слухов от Алианы:

Алиана опровергла слухи

45 комментариев

  1. Нандита

    А что там показали,расскажите.А так,две мерзоты,стоящие друг друга.Постоянно идет поток вранья,поэтому вестись на эту новость не буду.

  2. Наверно квартира не понравилась.

  3. По ней психушка плачет…

  4. НАТАЛИ

    От дури только можно ей руки наложить,ребенок-здоровый.сама -молодая,здоровая,квартира-в Москве.мама ,папа-живы .с чего ей на себя руки накладывать? Заигралась если только.

  5. Везучка

    По России 1?????? А им то как интересны габозяки??? Что там показывали??? В какой передаче???

  6. Первая Татьяна

    Брехня всё, с какого перепуга она на себя руки бы накладывала, это ОВ в петлю лезла, и то, по научению Рустама. Алианка подралась с Шашкой, надовали пощёчин друг другу, и пошли, каждый по своим делам.

  7. Не твоя

    В инете есть этот выпуск с тв?

  8. *** удален ответ фанату. ) Модератор.

  9. Я очень долго смеялась когда показывали про них на россии 1 и в сюжете сказали что они праздновали свадьбу в одном из столичных ресторанов!!!

  10. Астория

    А что, я верю. Уже ж было как она в сортире пыталась сожрать кучу таблов, витамины кажется Черкасова оказались. )))) В общем на самом деле конечно кончать с собой не собиралась,как все истерички, но попугать народ, о да.

  11. Малина

    Да, и я видела сюжет по России24. Про суицид Алианы. И фрагменты, которые лично я в Доме2 не видела по телеку. Там Габозов откровенно бьет Алиану, и за шею хватает, швыряет на землю. Короче, на проекте все это скрывают. Идиоты.

  12. Какой жалкий на этом фото маленький Роберт. Эти два петуха скачут друг на друга, а на руках Шаши (как тут его обзывают)болтается малыш. Держит, как полотенце, как игрушку… Если все это игра, почему ребенка не оградят от этого дерьма?

  13. Я признаюсь часто жалела Алиану с маленьким сыном. Ну дура она, но молодая, хрен поймешь, мозгов нет еще или человек г*вно, всякое ж бывает. Но сейчас совершенно ее не жалко, они друг друга достойны. Надо просто смотреть на этой как на бесплатный цирк для нас, а для них хорошо оплачиваемая работа.

  14. Ленчик

    Да, бедное дите в этот момент, я эфир смотрела.((( Алиана так равнодушно Черкасову «Андрей, забери у него ребенка», типа чтобы сейчас с Гобозовым разборки начать. А потом получила по морде и обиженная ускакала. Думала он не ответит, будет обтекать от ее пощечины.

  15. Везучка

    А ноги на Ильюху наложить еще не успела???

  16. Она беремчатая вторым,её тошнит,слюну сглатывает все время,это наверняка!Аборт боится,теперь после отравы таблетками надо делать.Или будет она мать уродов…

  17. А на фоте она в мамкином платье полосатом?
    Я верю программе ЧП,а вы все верите брехаловке Алихамке?!ЧП-это не жёлтая пресса,там за язык отвечают.А у дебилоидной Асратянки соврать в крови,как и у Гобозяк,давно знаем!

  18. оксана

    Я тут не смотрела эфиры, пересмотрев ужас как они к ребенку относятся!

  19. Алиана, пытаясь побольше заработать, хорошо исполняет сценарий, сказали — участвуй в конкурсе на вечеринке с Илюшей, при этом одев покороче платье и стринги, она исполняет. Только не думает о последствиях, о травле со стороны коллектива и Габозова. Видать Саше показали нарезку с этой вечеринки, еще дружок Черкасов ему насплетничал в подробностях, вот и получила по полной от него. Сейчас мне ее жалко, загнанная, потеренная, уставшая молодая деваха, но это ее выбор, значит есть за что так унижаться и опускаться.

  20. Кот первый

    Все прочитал, нашел в нете статьи про Али в Склифе, но не понял иномарка, 2 магазина, это где? Уних все плохо или хорошо? По жизни, без камер?

  21. Какой тут бред в комментах пишут. У людей больное воображение. В сюжете дежурной части ни про машину, ни про магазины, ни про сценарий ничего нет, кадры, которые показали — все из эфиров, никаких избиений нет, только те моменты, которые мы все давно видели. А про склиф — слухи, как можно верить неподтвержденной информации?..

  22. Амалья

    Что значит «не подтвержденная информация»? Это прозвучало в ДЧ одного из центральных каналов, и сообщал постоянный сотрудник этой рубрики, а не «подставной Вася». В конечном счете будут разбираться, скрыть это не удастся… Ведь у этой идиотки ребенок — мало ли что еще ей в башку придет… Отобрать квартиру и отправить восвояси с Лошадиной Михалной… Этой, какая бы она не была, психику сломали. На очереди Кручинина… ОРГАМ и ведущим придется отвечать за то, что здесь происходит…

  23. Малина

    Я тоже обратила внимание на то, как носит Роберта Габозов. Как тряпичную куклу((((( все орут, машут руками перед его личиком. А Габозов успевает в этот момент орать на Алиану, вертеться с ребенком на руках вокруг своей оси, направо, налево…..аж у меня голова кругом идет, а уж Роберт вообще, как в цинтрифуге находится, только лица меняются перед ним в считанные секунды — то лицо Черкасова, то Кудимовой, то Кузнецова, то орущей Алианы…..как же это ужасно, не правильно, и страшно. Неужели организаторам и ведущим не жалко ребенка. Это же отвратительно(((

  24. Амалья,100500!
    ЧП и ДЧ надо верить,представьте,что там выпуски сплошь брехалово…нет,не представляется?А дурка врет постоянно нам,ведущие давно брехушками там работают,ни Бороде,ни Буз веры нет давно,все время подстава,врут и не краснеют.Сначала закупят участников,навяжут им линию поведения по сценарию(вчера вон Якунина проболталась,что у Игоря ТАКОЙ ОБРАЗ),а потом с широко открытыми глазами мучают их ,ах как так ты поступаешь?!разве можно так?!ай-я-яй,низзззяяяя!!!

  25. Амелья

    Пардон, Амалья, а за что оргам и ведущим придётся отвечать и перед кем?? за то, что совершеннолетние люди по своей воле пришли на проект и по своей воле там находятся? а ведущим за то, что это их работа? и где «здесь происходит»? здесь — это на этом сайте? или всё же «там», на телепроекте дом-2? **

  26. У Робика температура,они её сбили и думают,что вылечили!!!Габоз инфекцию носит туда-сюда обратно,не переодевается после улицы и поездок в домашнее,сначала бабку наградил,щас дитя инфицировал.Не дай бог соску ему облизывает после п*здолизания чужих хронически хл*мидиозных тёл*к…
    Три месяца-это не три года ребёночку!!!Что делают,как не стыдно!Дитя должно быть привязано к детской консультации,и на дом должна патронажная сестра ездить.Марш на прием к детскому врачу,или на дом его вызывайте,уроды!

  27. Первая Татьяна

    Доиграются, что ребёнка у них отберут. Хоть бы в своих разборках ребёнка не привлекали к участию. Ребёнок плачет у ОВ, а они оба родителя даже не реагируют. А СМ вообще относится к ребёнку как к чужому. Такое ощущение, что ребёнок только ОВ нужен, прижмётся к её груди и сладко спит, чувствует, что она его любит и он защищён от горе-родителей.

  28. Амалья

    Совершеннолетние люди пришли строить любовь «туда», на телепроект дом-2.Я не думаю, что при заключении контракта им не полностью растолковали на что они подписываются, а подписался — свобода кончается. Проект полностью потерял смысл своего предназначения «строить любовь»… А кто довел его до состояния «борделя»? Что ОРГИ, ведущие -«ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не кому не скажу»? И что за работа у Бородиной и Бузовой — подталкивать к друг другу насильно, провоцировать,разбивать отношения… И вот за результат такой «работы» и надо отвечать, а не быть «болванчиками»…

  29. Амалья

    Я ДУМАЮ, что при заключении контракта им НЕ ПОЛНОСТЬЮ и т.д.

  30. Амелья

    т.е. добровольно покинуть проект участники не могут, а могут только надеяться, что их выгонят на голосовании? В бордель проект превратился практически сразу (если вообще не задумывался как бордель), потому и существует столько лет. И контингент в борделе соответствующий. А за результат работы Бородина и Бузова перед кем должны отвечать? Наверно перед теми, кто им з/п платит? А они должно быть довольны их работой!

  31. Амалья

    Конечно же не перед теми,кто им платит, а вместе с ними (теми кто платит) — перед законом…

  32. Амелья

    По какой статье им перед законом отвечать, позвольте поинтересоваться?

  33. Амалья

    По-моему многие зрители,в том числе я и Вы (см.выше) не однократно упоминали «бордель»… Со всеми вытекающими…

  34. анти фанат

    Фотка зачетная этой обезьяны уродливой.

  35. Амелья

    Естественно «бордель» употребляется в переносном смысле, а не в смысле организованного места для занятия прост*туцией. А то что здесь неоднократно «упоминали» это слово совсем не повод отвечать перед законом.

  36. Амалья

    Как «аккуратненько» защищаете…Вся ваша полемика -защита факта и возможных последствий…»Маска», кто вы?

  37. Амелья

    Кто я?? А кто такая вы, чтобы спрашивать у меня кто Я?? Если сначала думать, а потом писать, то факты легко аргументировать, а если ляпать не подумав, то потом только и остаётся уточнять личность у оппонента.

  38. Ну , а чем не б*рдель?… К мужикам приводят баб…. К бабам мужиков…. И они там все по очереди тр*хаются….. Потом мамка Михайловская оплачивает их тр*хи в зависимости от произведенного эффекта… Для зрителя это просмотр п*рно…. Некоторые придурки даже шлют смски…. Тоже платят…. Так что все по настоящему….. Б*РДЕЛЬ…. С какой стороны не посмотри…..

  39. Амалья

    Читайте комментарий МАРГО — там все верно «АРГУМЕНТИРОВАНО»… Думайте вы Амелья, кого и что защищаете…Больше не спрашиваю «про личность оппонента» -не интересно…
    МАРГО — 1000%!!!

  40. Амелья

    А вы сами за свои слова отвечаете или за вас МАРГО «аргументирует»? Личностью оппонента вы уже поинтересовались, только не получили ответа. А раз за свои слова ответить не в состоянии, то уже не оргам и ведущим придётся отвечать перед законом, а вам по статье 128.1. за клевету.

  41. Амалья

    Наверное сидите на облаке с «законодательством»,..и «фантазируете» чушь — сплошной набор слов, лишенный всякого смысла. Надоели, отстаньте…

  42. ха ха вот и кончились слова

  43. мышь белая

    это правда про склиф и попытку суицида… креативщики Д2 будут гореть в аду…. довели девку((((((((((((((((

  44. Амелья

    Амалья,я каждое своё слово обосновала, в отличии от вас. а вот ваши комментарии — набор слов. «сидите на облаке с законодательством» — вот это и есть пример набора слов. это вообще о чём? Про то, что кому-то придётся отвечать перед законом вы первая заикнулись, видимо сами и сидите на этом «облаке с законодательством», выражаясь вашим языком.

  45. Амелья

    и ещё. если вы хотите, чтобы я от вас отстала, то нужно сделать 2 элементарные вещи: не отвечать на мои комментарии, что, логично, прервёт полемику и не нести чушь, вроде этой или вроде той, что козы не дают молоко. Но я вам не надоела, я нужна вам, как воздух, так что продолжим…