Алиана снова получила по лицу от Гобозова

Алиана получила от ГобозоваВчерашний эфир в очередной раз шокировал зрителей проекта разборками в семействе Гобозовых, что в итоге кончилось дракой в ночном.

Алиана пришла, чтобы забрать с мальчишника Сашу, потребовав немедленно заняться сыном, а не развлекаться с девушками. Саша идти домой категорически не желал, и в итоге между супругами произошла потасовка с матом.

Даже присутствующий при конфликте Олег Бурханов не смог остановить Гобозова, который залепил жене пощечину.

Мнения зрителей о вчерашних разборках в семье Гобозовых:

Мнение о Гобозове

Мнение об Алиане

Возмущение поведением Алианы

42 комментария

  1. с-света

    так ей и надо….носится с ребенком….куда нужно и нет…. КАК ОНИ НАДОЕЛИ…..ГНАТЬ ИХ

  2. Ксений

    пьющая мать — горе в семье

  3. Мало. Надо было с разворота, чтоб летела до Волгограда.

  4. Алиана выглядит как урод эти волосы пакли завязала в хвост ни красоты ни души нет у неё!!!! Бедный Робик так жалко его ,где скандал там и ребёнок находится , потом какой вырастит.

  5. Миледи

    Да, многие согласны, что Гобоз сейчас: никакой муж и отец! Кто его таким сделал? Хорошая, верная, воспитанная, заботливая, чистюля-хозяюшка и т.д. — Алихамло! Так, что, получи *королева* гранату! Правильно, получила: это, как, можно, ругаясь с мужем мацать при нём полуголого мужика? Даже примерный муж терпеть такое не будет! Надоела ВСЯ эта чокнутая семейка, ВОН с ДД. ОРГИ, ау!!!!!

  6. Неинтересно

  7. Амалья

    Получила она не по «лицу», а по наглой, хамской, подлой МОРДЕ… И получила правильно, за дело.Жалеть ее не за что…Халявничаешь на проекте, так прими правила поведения.Совсем распустилась дрянь…А если никто не указ, то вон пошла жить в квартиру, позором «заработанную»… Бедный ребенок,у этой сво**чи, постоянно с перекошенным от стрессов лицом. Вот только его-то и жалко! Отобрать давно пора… Ни в коем случае не защищаю Гобоза…

  8. Оксана

    Ну когда они уже изувечат друг друга , чтоб их наконец убрали с проекта ? Люди добрые, усыновите кто-нибудь дите их, родителям совсем не нужное! Сделайте доброе дело!

  9. Самнамбула

    Класс! Еще драки)))

  10. Не твоя

    Обалдеть.Как не позорно так себя вести на всю страну только….

  11. Да что уж там, Шаша надо было на куй так вмазать, шоб там твоя «любимая жена» на месте умерла. Молодца! Такое поощеряется, все за то что бы били женщину, мать ребенка и неважно какая она. А ума нет сесть и поговорить и наладить свою жизнь. Принципов нет и морали. потом будешь лупить мамку свою? вполне возможно. Бабка скоро сама получит от сынка.

  12. Вообще, вчерашний эфир показал то, что у Алианы крыша поехала окончательно. Она просто невменяема… Подобное отношение к ребенку когда-нибудь станет известно соответствующим органам? И где тот самый запрет о нахождении детей на проекте, о котором будто бы говорилось. Орги так и будут ждать, когда с Робертом случится несчастье? А ведь это скоро произойдет…

  13. Хорошо сцену отрепетировали и сыграли не плохо -правда когда он нежно погладил ей щеку Алихамка прокололась отвернулась с улыбкой -актеры ! За такие сцены их держат и платят и кормят колбасой!

  14. Мадонна

    Бабка «уехала в отпуск»в больницу с треснутой по швам тыковкой.Щас вот Али хочет сбежать в …Питер к Илюхедебилюхе!Никто больше на неё не клюёт,облом-с.

  15. Неидеальная

    я не сторонник рукоприкладства, но эту идиотку только так надо учить, блять что за фанаты у этой мерзоты? габы тоже не ангелы, но раз ты связала с ним свою судьбу, живи и расти ребенка, дура. Кому ты еще то нужна? что то я не помню чтобы к тебе парни приходили, в очередь никто не выстраивается, а одна ты не сможешь, потому что похотливая самка. Так что не рыпайся, самоуверенная хамка. жизнь тебе еще не таких тумаков надает.

  16. первая Татьяна

    Миледи, ты не права, таким хамлом и пьяницей гулякой, его родила и воспитала, «чистюля и хорошая женщина», Ольга Васильевна. Яблоко недалеко падает от яблони, они думают, и поступают одинаково, врут и потом отказываются от своих слов. Им хоть Алихамку, хоть идеальную девочку, все они ( потенциальные Жёны Шаши) будут га*но, их оболгут, осмеют, сделают неумехой и выкинут за забор, потому что они, Гобозовы, считают себя самыми умными, честными и трудолюбивами, и им хоть кол на голове чеши, они будут так утверждать. Али, да, бездушная эгоистка, но может быть с другим мужчиной она повела бы себя по другому, и не будь рядом ОВ, ОВ это смерть любой паре, она ревностью своей всех готова от Шаши убрать, оболгать, вот и Робика теперь к Али ревнует.

  17. ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
    Женщины делятся всего лишь на 2 типа: те, которых лупят, и те, которых не лупят.
    От мужчины это не зависит. Козлов на свете полно. Один из них — Гобозов!
    Два неадеквата сошлись. Теперь из-за них будет страдать Роберт маленький. Искренне жаль малыша.
    НИКТО из этой семьи малыша не жалеет! Более-менее, Ольга Васильевна. Не люблю таких женщин, но относительно малыша она хорошая бабушка.

  18. Какая же Алихамло дура… Лезет к пьяному мужику права качать… Любая мало-мальски нормально соображающая баба знает, что с пьяным мужиком разговаривать бесполезно — нужно подождать, пока протрезвеет, потом качать права, и то, выбирая тон и выражения. Эта же махровая мразота схлопотала при всех по роже, улыбнулась довольная и дальше пошла… Дебилка неадекватная… Я бы сама на месте габоза ее убила уже давно…

  19. Неидеальная

    посмотрела очередной эфир и окончательно убедилась, что у али поехалаа крыша, жаль ее конечно, она сейчас во всех окружающих видит врагов, это расстройство психики, мне ее искренне жаль. болезнь мамы ее сломала, она знает прекрасно что если мамы не станет, то она нафиг никому не будет нужна.

  20. Наталья

    Лол, я тоже это заметила. Она, прям, нарывается на кулак. Получила и лыбится.))) А потом, видно, мало показалось, ещё десять раз зашла и спецом матюкалась, чтобы вывести из себя…
    Мой, когда пьяный, я ему говорю: «Иди, свинья, спать, я с тобой разговаривать не буду даже». Не то, что ругаться.)))

  21. Наталья

    Удивляет, что, как смесь намешать, так ей, прям, некуда ребёнка деть… А, как с муженьком драться, так положила в кроватку и усвистала ногами махать.))) А смесь нельзя приготовить за 3 минуты, положив ребёнка в кроватку? Дура, бл. Всё на показуху! Рвут ребёнка туда-сюда из рук, орут через него. Как так можно, уроды вы моральные?! Слов нет…

  22. ульяна

    А когда Алиане с ним разобраться, он ведь трезвым не бывает! Сегодня, 12, ночной эфир, пришёл в женскую сел с Кирилядью, открыл бутылку и на закусь четвертинка яблока! Пришёл с работы уже бухой, в спальне добирал и все это видят и покрывают, Али бежать надо от этих скотов Габоза и его мамаши! Так уж мамхен уезжать не хочет, сегодня в эфире откровенно настраивала блинномордого носителя провонявшихся алкоголем яиц бросить Алианку! Бабка ещё та сволочь!

  23. Лисонька_Алисонька

    Утопила бы с*ку Гобоза. Тварь гнилая. Мразота.

  24. Кот первый

    Ладно, раз их не убирают, пусть бухает Гобосрян, п*здит жену! Орет на мать, и еб ьет телок! В МЧС он уже поступил! Теперь пусть фирму строительную возглавляет, персонаж Никулина!

  25. оксана

    Да сценарий все это, почему Астахов то до сих пор не приехал?

  26. Наталья

    Так смешно слушать, как он в пьяном бреду п*здит, что скоро станет соучредителем той фирмы, в которой неделю проработал.))) Белочку, по ходу, словил.

  27. Астория

    А с кем интересно в момент этой драчки Роберт? Бросила одного и побежала папашку с пьянки вытаскивать. Дура мля.

  28. Аметиста

    У меня даже телевизор воняет !

  29. Наталья, во-во… И я о том же…
    Ульяна, с такой супругой любой мужик забухает. Да и знала она прекрасно, за кого замуж шла и от кого залетала, чай не первый год габоз на проЭкте…

  30. Больная

    Согласна с первой Татьяной и Ульяной.А остальные-смешно читать.Люди ,которые хоть немного не переживали того,что и Алиана-не понять её.Жалко было смотреть,как она укладывает ребёнка и плачет.И у неё ещё сил хватает идти и бороться,за остатки морали в том чме,за которое её не посчастливилось выйти- моральный урод безответственный папаша и муж.Сразу переносишь эту ситуацию на себя и понимаешь,как ей больно.Женщина всегда подстраивается под мужа,с другим она была бы другой.Те кто пишут,что надо такую бить…Так этот урод на всех своих девушек руку поднимал.А те кто поддерживают ОВ-вопрос:то есть вы понимаете и принимаете женщину решившую повеситься на тонком суку…Даже видно как ярая сторонница Кирилюк потихоньку отстраняется от бабки поддерживая Алиану.Первая Татьяна,вы правы на 100 %.А остальные-Вы как будто читаете новости через свою кривую призму.Не ужели забыли,что Кирилюк рассказала,что ОВ жаловалась ,что не успела заработать на путешествие,так как вложилась в ремонт и Олег вчера в эфире сказал,как она расстраивалась лишь из-за денег.Я уверенна-вся её игра фальшивая.Она лицемер ради своей выгоды изводивший Алиану,аа теперь удивляется её реакциям.С самого начала лезла не в своё дело и сейчас продолжает:»Я посмотрю,как Алиана справиться с ребёнком»-абсурд.

  31. Больная, тут за несколько месяцев сторонники Али давали ей много советов бросить Гобоза и жить по-человечески, она же с ним до сих пор, значит ее что-то держит, поэтому что тут плакать, сама выбрала такие отношения.

  32. Больная ,я смотрю вы тоже так пакли распустите или в хвост и ходите , Алиана же девушка и должна следить за собой а не как пацанка бегать!!!

  33. И Между прочем Алихамло сама выбрала себе такого мужа и вышла замуж и что её жалеть теперь!!!!

  34. Амалья

    По рассказам С,М. Алихамка с детства «неуправляемая»… Она и с мамой часто обращалась по-хамски, что сыграло не последнюю роль в болезни С.М. Эта Асратянка по-жизни ХАМКА… А плачет она от злости,от бессилия, что все не по ее, себя жалеет… Даже, в данной ситуации, когда на проекте все ей идут навстречу, она ведет себя как хамло -это ее суть… Если бы жалела сына, маму, которая смотрит проект и видит, что вытворяет доча, давно бы ушла за периметр… А если уж деваться некуда, так веди себя пристойно там, где, бесплатно(и не одна, а с ребенком) живешь и жрешь, и уважай людей которые тебя там держат, платят и помогают твоей маме (иногородней!)… Тебя давно надо выгнать ВОН!…

  35. Вот же шмара малолетняя! Она и правда не в себе. Когда на лобном начинают говорить не то,что бы ей хотелось, у нее аж губы белеют. Возможно,от ярости. Убирать ее надо п роекта любыми путями. У всех зрителей уже рвотный рефлекс на эту злобную распущенную дуру.

  36. Николь

    Органам опеки пора обратить внимание на этих родителей, ребенок однозначно растет в неблагоприятной среде….

  37. Камелия

    Она молодая еще совсем. Поймет все позже. Не все женщины от рождения мудрые, это с опытом приходит.

  38. Камелия, возраст — не оправдание хамству, лядству, жестокости и невежеству.

  39. Больная

    Любовь зла,и можно полюбить и похуже козла.И надежда сохранить семью,что бы Алиана не говорила,есть до последнего,как бы это не выглядело в глазах других,делаешь ,как чувствуешь,особенно,когда нервов не осталось и от эмоций задыхаешься и страдаешь.А когда,единственный человек,кто тебя любит любой-мама сильно болеет,и тоже не всегда понимает,чувствуешь себя одинокой.Выносит она всё ради Роберта, мамы,и последней капли надежды на полноценную семью(которую она хотела себе,когда родители развелись).И жирный плюс ко всему-чудовище свекровь-не даёт даже продохнуть и морально выматывает.Физически помогает,но кровину-то уже свернула.Я же говорю,те кто не понимает,тем и не чего советовать гадости.Посмотрела б я на вас в её ситуации,*** удалено обсуждение пользователей сайта. Модератор.

  40. А чего матюки то запикали? Жаль)) Они бы очень дополнили высокие отношения этой искренне любящей семьи!

  41. Любая девушка/женщина, у которой в порядке с умственным развитием, НИКОГДА не окажется в такой ситуации, тут и понимать нечего! Мы не животные, чтобы оправдывать свои поступки инстинктами, помимо любви и влечения есть здравый смысл.

  42. Везучка

    Я вот подумала и поняла,что как бы не бесили эти габозсратяны,смотреть там больше не на кого. На обдолбанную и тормозную Шмару? На паханшу Викусю? На писклявую истеричку Вражину? Не! Уж лучше над этими уродами поржать,поржать над их алчностью,поржать над их выходками,посмотреть до чего они могут докатиться в финале! На счет РоМбика и опеки со многими не согласна. Мне его не жаль! У него жадные до денег родственнички! Пусть они его жалеют! А органам опеки есть чем заняться,сколько детей голодают,мерзнут,терпят насилие и при этом не живут в теплых красивых домах с офигенными з/пл у родителей! РоМбик не самый несчастный ребенок России!!!